Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про потолок.

• Автор теми Автор теми Vishutcha
  • Дата створення Дата створення

Демонтировать потолочные обои?

• Да

Голосів: 12 60.0%
  • Нет

Голосів: 6 30.0%
  • --хз--

Голосів: 2 10.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
расклад такой!
1. То, или то - дело вкуса.
2. По качеству монтажа - дело мастеров.
3. Качество материала играет не последнюю роль, что в натяжном, что в гипсокартонном.

PS. У меня комбинированный потолок. Черно - белый. Черный натяжной. В восторге все, даже мама очень большой консерватор. Видел все цвета радуги, но смотрятся только темные и только глянец. Все это имхо. Однако, если рассматривать в белом мате, то натяжной отстой, без имхо и поблажек. Опять таки если гипсовый сделан не кривыми руками и нормальной краской покрашен.

PS. У меня комбинированный потолок. Черно - белый. Черный натяжной. В восторге все, даже мама очень большой консерватор. Видел все цвета радуги, но смотрятся только темные и только глянец. Все это имхо. Однако, если рассматривать в белом мате, то натяжной отстой, без имхо и поблажек. Опять таки если гипсовый сделан не кривыми руками и нормальной краской покрашен.

Выложи фото своего потолка,черно - белого, чтобы сравнить так сказать,желаемое с действительным!
И глянец оценим и отстой обсудим.

Лучше в голубую и красную полосочку покрасить

Покрасить в жолто-черный цвет

я зашил гипсом, волной в несколько уровней, поклеил флезилин, покрасил... получилось неплохо...

Уже 6 лет потолки пластиковые в кухне и ванной. Красота! Несмотря на вытяжку, все равно со временем появляется легкий налет от газа, следы мух. 3-4 раза в год пройдешь влажной тряпочкой с моющим и опять чистота. Только пластик нужно брать хороший(бельгийский, французский). Он плотный и не играет под руками. Делайте, не раздумывая.

Кстати, добавлю. Белый цвет не рекомендую. Разве что в ванной. В кухне, если газ, любой белый пластик имеет обыкновение менять свой цвет. У меня легкий кремовый с небольшими разводами, и визуально совсем невидно грязи, копоти. Разве что после мойки на следах тряпки рыжий налет.

ты блин ЛЕПИЛО СПЕЦУГАН ХРЕНОВ когда блин по всему центру на поталке дранка и слой непонятно какой штукотурки достигает до10 см и каторая сыпетса.я посматрю что будеш делат.разве что сваим языком будеш мазать чтоб не падоло.Видал я таких фирмачей и лепил после каторых звонит хозяин и просит приехать переделать ему.потомушто такие как ты лепилы в эконом вареанте сделают вазьмут бабки и текать.я 15 лет на стройке проработол и знаю что к каждому клеенту нужен свой подход а не лепить лижбы денег сорвать.:D

Прапорщик, оставь свои координаты для телефонной связи. Возможно обращусь по работе с потолком в ванной.

Чтобы потолок в комнате смотрелся завершенно и современно, лучше всего совместить гипсакартон и натяжное полотно.

Да уж неплохо тема раскрылась. Я себе сделал потолки:комнаты гипс, ванна, кухня банальный пластик. От натяжных отказался по причине низкий потолок, ну и есть шанс порвать: например ребенок зарядит в игрушечный пистолетик карандаш да и пульне.
В ванне темный натяжной потолок наверно не совсем, от воды будут известковые пятна белые оставаться.

сайт работает! без ком введите, кому интересно))
ввв.7nebo.kharkov.юа
Смотрите в подписи.

Вкладення

• kontakt.webp
    kontakt.webp
    45.3 КБ · Перегляди: 287
да еще незабывай что под натяжной потолок тебе прейдетса еще делат другой потолок типа гипсокартоновый.Потому что если хоть крошка уподет с бетонного поталка или какой там у тебя есть. на натяжной то снизу тоесть с лица ты ее будеш видеть и убрать эту крошку будет проблематично.так вот и счетай что дешевле. если что звани.80633208691

правильно пишешь дружище под натяжной крути не крути а гипс прийдется делать. так что думай что луччше!!!!!!!!!!!!

Бред, уж извините.
У меня в ванной натяжной потолок. Глянец. В одной квартире белый, в другой - шоколадный. Ни о каком гипсе под него и речи не шло...в кошмарном сне и не снилось. Прежде чем натянуть, обзвонила с десяток установщиков и ни от кого подобных предложений не поступало.
Под францусзский натяжной, свой родной потолочек рекомендуют прогрунтовать именно для того чтобы мусор не сыпался. Квартиры мои в хрущевках, не в новостроях. Там где потолок белый - меня залили соседи сверху. Лилось конкретно и долго. С потолка бетонного на потолок натяжной мусор таки нападал (я там не грунтовала, но думаю что при таком потопе и с прогрунтованного что-нибудь могло и отвалиться:)) Для того чтобы увидеть как просвечивается сквозь натяжной белый глянцевый потолок "потопный мусор" нужно создать определенное освещение)))), и зная где он лежит, под определенным углом долго всматриваться в это место. Будет видно легкое затемнение - то-ли тень, то-ли мусор....)))) Площадь моего санузла - 3м2, возможно на большей площади мусор виден будет и поярче, незнаю.

В ванне темный натяжной потолок наверно не совсем, от воды будут известковые пятна белые оставаться.

Абсолютно ничего не остается, потолку уже год. Шоколадный потолок смотрится шикарно! Меня тоже этот вопрос по началу беспокоил - присматривалась придирчиво - но все в порядке. Кстати шоколадный потолок мне устанавливали из "Nik-DEKO" - до кризиса цены у них были высоковаты, но кризис внес коррективы,сейчас весьма приемлемые цены. А в плане монтажа - они отменными специалистами были и до и после кризиса.

Подскажите ,пожалуйста, где можно посмотреть какой-нибудь стильный фриз ( не пенопластовы)???

На барабане,там этих полистирольных фризов,полно.Спрашивайте.

Назад
Зверху Знизу