Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

ну, думаю, что лучше личный состав в любом случае стоит углубить ..даже если личного состава нехватка .. мобилизацией вайкрайны в этом случае не особо изменишь ситуацию
Так пускай сидит тогда молча.

Не можешь помочь - сиди и не мешай.
И нечего публично отмазки себе и другим выдумывать.

В реальных условиях толку от тех тракторов меньше ноля, в воюющем подразделении они не нужны, поскольку задействовать их не выходит - *****ы тут же возбуждаются и *****т по ним шо по фашыстам.

А рыть всякие тыловые споруды, ну так *****ам потом зимовать будет в них комфортнее.

Останнє редагування:

В реальных условиях толку от тех тракторов меньше ноля, в воюющем подразделении они не нужны, поскольку задействовать их не выходит - *****ы тут же возбуждаются и *****т по ним шо по фашыстам.

А рыть всякие тыловые споруды, ну так *****ам потом зимовать будет в них комфортнее.

Т.е. ты хочешь сказать, что 38 бригада морской пехоты - это тыловое подразделение, и наша 92 тоже исключительно в тылу сидят?

Т.е. ты хочешь сказать, что 38 бригада морской пехоты - это тыловое подразделение, и наша 92 тоже исключительно в тылу сидят?
Ну ты же не там, и проситься к ним не собираешься, и вообще.
Так о чём тогда этот трёп?
- меня ты не перепиздишь, как ни старайся.

Вкратце поуторюю - нужны люди.
Не трактора, не машинки, не трусы-носки.
Поэтому идёт мобилизация, и *****ы обстреливают ТЦК тоже поэтому.

Перечитывай ту цитату с *****ского форума, что я выше выкладывал.
Она обидная, неприятная, но полезная для понимания ситуации.

Останнє редагування:
Ну ты же не там, и проситься к ним не собираешься, и вообще.
Так о чём тогда этот трёп?
- меня ты не перепиздишь, как ни старайся.

Вкратце поуторюю - нужны люди.
Не трактора, не машинки, не трусы-носки.
Поэтому идёт мобилизация, и *****ы обстреливают ТЦК тоже поэтому.

Естественно ты чуть что демагогию включаешь. Аппелякция к личности - шикарный аргумент.
Нужно все - люди, техника, ******. Поэтому людей определенной квалификации в армию не призывают и дают бронь. Но у нас государство все делает через ****, поэтому некоторые вещи приходится брать в свои руки.
А у тебя при всем уважении профдеформация. Человек у которого в руках молоток, всегда начинает смотреть на все проблемы, как на гвозди.

Естественно ты чуть что демагогию включаешь. Аппелякция к личности - шикарный аргумент.
Нужно все - люди, техника, ******. Поэтому людей определенной квалификации в армию не призывают и дают бронь. Но у нас государство все делает через ****, поэтому некоторые вещи приходится брать в свои руки.
А у тебя при всем уважении профдеформация. Человек у которого в руках молоток, всегда начинает смотреть на все проблемы, как на гвозди.
Разница между мной и тобой,
что у меня профдеформация происходит в зависимости от обстоятельств.
Понадобилось - я и профдеформировался. Взял в свои руки, как ты выражаешься.
А такие, как ты, решили - "ну те профдеформировались и слава богу.
Что не надо мне".
Так вот надо всем.

А ты берёшь в свои руки процесс посылания ***** гусынь в ТЦК.
Это безусловно круто, но это сейчас невостребовано.

И то - ну не находишь в себе сил делать как надо - сиди и молчи.
Но нет - вам надо публичное понимание, одобрение и поддержка.

Вот и выходит, что бьёте вы с *****ами по одним и тем же гусыням в ТЦК

Останнє редагування:
Разница между мной и тобой,
что у меня профдеформация происходит в зависимости от обстоятельств.
Понадобилось - я и профдеформировался. Взял в свои руки, как ты выражаешься.
А такие как ты решили - "ну те профдеформировались и слава богу.
Что не надо мне".
Так вот надо всем.

А ты берёшь в свои руки процесс посылания ***** гусынь в ТЦК.
Это безусловно круто, но это сейчас невостребовано.

И то - ну не находишь в себе сил делать как надо - сиди и молчи.
Но нет - вам надо публичное понимание, одобрение и поддержка.

Вот и выходит, что бьёте вы с *****ами по одним и тем же гусыням в ТЦК

Опять демагогия, если ты не заметил, я изначально притензий к работникам ТЦК не предьявлял. У них своя работа, у меня своя.
И только после того, как меня тут обвинили в нарушении закона, я заметил, что вобщем-то и они нарушили.
Так что выключай свою пролетарскую ненависть.

Опять демагогия, если ты не заметил, я изначально притензий к работникам ТЦК не предьявлял. У них своя работа, у меня своя.
И только после того, как меня тут обвинили в нарушении закона, я заметил, что вобщем-то и они нарушили.
Так что выключай свою пролетарскую ненависть.
У меня нет ненависти.
Просто грусть.

В худшем из сценариев уже и тцк-шникам будет некогда заниматься людьми с дефицитными специальностями, для этих дефицитных настанет покой, - но тут надо будет иметь другой головняк, как убежать подальше. Если, конечно, нет желания попытаться применить дефицитную специальность в оккупации.

Останнє редагування:

не согласен...если б у меня на полигоне бьіл єкскаватор, то возможно єто позволило избежать потерь.. в тьілу, казалось бьі

У меня нет ненависти.
Просто грусть.

А теперь альтернатива, предположим я завтра решил мобилизоваться, как ты думаешь, куда я пойду. В роту обеспечения одной из бригад, с которыми я сейчас работаю и работать буду по принципу солдат спит, служба идет. Потому что ни условий ни запчастей не будет.
Тебе так больше понравится?

А теперь альтернатива, предположим я завтра решил мобилизоваться
Нет, давай предположим что-то реальное

как ты думаешь, куда я пойду. В роту обеспечения одной из бригад, с которыми я сейчас работаю и работать буду по принципу солдат спит, служба идет. Потому что ни условий ни запчастей не будет.
Тебе так больше понравится?
Это было бы неплохо.
Был бы вооружён и тебя можно было бы задействовать при необходимости.

Но это же фантастика, что толку обсуждать

Ок блуждай в иллюзиях дальше.
У меня нет иллюзий ни в отношении тебя, ни тебе подобных.

Поэтому шароёбьтесь дальше,
только, чтобы минимизировать вред, делайте это не так публично, с блогами на хф'е и где-то ещё.

Останнє редагування:
Однак особисто необхідно йти до ТЦК тим, хто не підлягає мобілізації за станом здоров’я чи з інших причин.
Вот это реально не понимаю!?!?!?! Зачем идти в тцк и доказывать что тебе дали инвалидность?
После мсека говорят, через две недели доки придут в пенсионный фонд, а в тцк надо самому идти!!! Это просто какой-то лютый треш!

не согласен...если б у меня на полигоне бьіл єкскаватор, то возможно єто позволило избежать потерь.. в тьілу, казалось бьі
Можно нанять, можно договориться с местными властями, есть куча вариантов.

А можно устраивать поменьше построений и "учений" в привычном понимании

- Взял взвод - в поле занял любую посадку, нарыл заодно землянок, и походу поучились там всему на свете.

*****ы и знать не будут, что туда надо пулять.
Но это да, сложнее организовать.
И не позволит там на полигоне шароёбиться куче лишних людей, которые при должностях.

А в трёхэтажных казармах с туалетами, душевыми и столовыми сейчас опасно в любой точке Украины. Хотя и удобно

Останнє редагування:
"Охуеть!" - кричали гости.
Что я пропустил?
Крайнее, что помню, это как стрелу назначили на 13, перенесли на 11, пришли в 11 и 14:15, а ушли в 11:10 и в 14:35 соответственно.
Тайм-менеджмент, который мы заслужили.
А, ещё Васю помню.

"Охуеть!" - кричали гости.
Что я пропустил?
Крайнее, что помню, это как стрелу назначили на 13, перенесли на 11, пришли в 11 и 14:15, а ушли в 11:10 и в 14:35 соответственно.
Тайм-менеджмент, который мы заслужили.
А, ещё Васю помню.
Ну, где-то так. Правда, не выиграл, а проиграл, не "Волгу", а пятерку и не в лотерею, а в преферанс, но вася там точно упоминался.

Я у "двадцятці" чекав декілька діб. Це у лютому.
Дуже скороченно - за положенням про проведення ВЛК зараз її мають завершити протягом місяця чи трохи менше, враховуючи час на дообстеження. Я вклався в 2 тижні. Колегу возюкали ще й на обласній близько 2 місяців, він двічі катався до ТЦК подовжувати час проходження ВЛК, змарнував багато часу, хоча за логікою його участь у бюрократичному процесі не була потрібною. Але враховуйте, де ми живемо.

Ну, где-то так. Правда, не выиграл, а проиграл, не "Волгу", а пятерку и не в лотерею, а в преферанс, но вася там точно упоминался.
Я мимо проходила темы, что успела нестертое прочитать - один юзер ждал возле пушки, другой возле пушки и солдата ( не поняла). Как по мне, если напротив не было градусника - это параллельные реальности.

От этих дат зависят сроки переоформления отсрочек бронирования и т.п.
поэтому:

" законопроєкти про продовження воєнного стану та мобілізації в Україні ще на 90 днів."

Назад
Зверху Знизу