Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

б якісь громадяни під прикриттям документів про належність до груп сповіщення ТЦК та СП
оті, хто вчора вранці - на вимогу водія тролейбуса "предьявите документы", когда они ей не давали привести троллейбус в движение - просто отмахнулись. Как так можно, если ?

Тебе почитаєш, так наче іншого насильства немає, окрім від ТЦК..А насправді це зовсім не так.
Желательно читать все буквы и не приписывать своих мыслей окружающим.
Не каждый ТЦК-шник - бандит. Но некоторые, которые засветились и даже предстали перед судом (из последних - Воловик, который свою вину не признал) - да, бандиты.
И когда мне рассказывают с надрывом в голосе, что вот эти здоровущие лоси - ветераны и инвалиды, я, как тот Станиславский - не верю!
Тем более, что инвалидов в ТЦК я видел, равно как и обмеженно придатных - сидят, оформляют документы или делают другую посильную работу.

Желательно читать все буквы и не приписывать своих мыслей окружающим.
Не каждый ТЦК-шник - бандит. Но некоторые, которые засветились и даже предстали перед судом (из последних - Воловик, который свою вину не признал) - да, бандиты.
И когда мне рассказывают с надрывом в голосе, что вот эти здоровущие лоси - ветераны и инвалиды, я, как тот Станиславский - не верю!
Тем более, что инвалидов в ТЦК я видел, равно как и обмеженно придатных - сидят, оформляют документы или делают другую посильную работу.
А сколько было случаев когда эти быки из тцк оказывались вовсе не и не тцк, а типа добровольные помощники с которых взятки гладки. Но кто-то же им форму выдал и отправил бусифицировать население

А сколько было случаев когда эти быки из тцк оказывались вовсе не и не тцк, а типа добровольные помощники с которых взятки гладки. Но кто-то же им форму выдал и отправил бусифицировать население
О, наконец предметный разговор. И сколько таких случаев было в Харькове и области?
Кстати, а были другие сотрудники ТЦК, дело которых дошло до суда и было столь же публичным?
Воловик, кстати, перед судом свою вину признал. Разумеется, это было формальное признание и ни в чем он не раскаивается.
Но то, что он по совету адвоката не захотел с "журналистами" общаться и заниматься самобичеванием - дело частное.

Останнє редагування:
оті, хто вчора вранці - на вимогу водія тролейбуса "предьявите документы", когда они ей не давали привести троллейбус в движение - просто отмахнулись. Как так можно, если ?
тут прямо жирный вопрос к полицейскому, который сопровождал эту компанию

Как много вопросов, і так мало ответов!

Как много вопросов, і так мало ответов!
Вчера общался с дальним родственником, который оказался на оккупированной территории в первый же день большой войны и потом, через рососию, выехал в Польшу
Он уверен, что тут в Харькове с мобилизацией полный ****ец и крутят вообще всех разбора.
Что мобилизованных никто ничему не учит и чуть ли не через неделю всех отправляют штурмовать посадки.
Человек есть ****о читает Шария/Олешко/других ****оедов блогеров и живет в такой замечательной реальности.
Я даже не особо пытался его переубеждать, просто эталонное отравление ТГ-помойками... ну и типичное бытовое слабоумие во всей красе, не без этого.

Останнє редагування:
Человек есть ****о читает Шария/Олешко/других ****оедов блогеров и живет в такой замечательной реальности.
Шарій і Олешко не генерують відео за допомогою ШІ.
Інша справа що пропаганда і працює на вирваних правдивих моментах.
Так не робіть ціх правдивих моментів.

Інша справа що пропаганда і працює на вирваних правдивих моментах.
Так не робіть ціх правдивих моментів.
Правдиві моменти будуть, бо в ТЦК здебільшого працюють звичайні громадяни, серед яких чимало бидланів типу Воловика.
Це частина нашого суспільства і таких людей чимало.
І тут, раптом, частина з них отримала владу - владу зупиняти, перевіряти і затримувати.
Звичайно вони будуть її використовувати на 110%, бо вони бидлани і розуміють, що за "помірні" порушення (наприклад, силове затримання без важких побоїв) їм нічого не буде.
Військовому керівництву взагалі ***** на "помірні" порушення ТЦК, бо політичні наслідки таких дій їх не хвилюють.
Але саме ці бидлани є ефективними, бо вони бусифікують і умовного законослухняного громадянина без відстрочки і такого самого бидлана, як вони.
І міфічна "лагідна мобілізація шляхом правильної мотивації" такої кількості мобілізованих на четвертому році війни не дасть.
Бо для 95% людей війна це ****ець як лячно.

Останнє редагування:
От що я тут бачу - ті, хто дуже патріотично тут розпатякують, іноді зливають інформацію про себе. І раптом виявляється, що в реальному житті вони ж перші петляють від оновлення даних та, не дай боже, походів до ТЦК. І, щоб якось заспокоїти себе, борються з цим у інтернеті, видаючи з себе патріотів ніібаццо. Ви не просто смішні, ви жалюгідні нікчеми. Живіть із цим.
так это испокон веков так было.

Старые... Тетки, по виду - старше меня. А направишь камеру на господ мобилизаторов , так и загребут за компанию "повод найдут". Я-то снял, благо широкоугольник.... На работе сотрудникам показал - да и удалил ролик с телефона, мало ли.
Можно востановить то что удалили, вы это знаете . Можете это сделать и отправить как Сефида говорит, Жене зубу. Хоть на лица посмотрим.

Останнє редагування:
тут прямо жирный вопрос к полицейскому, который сопровождал эту компанию
Патрульные машины иногда на своей окраине вижу, содержимое - редко. У них есть на форме идентификаторы - нашивка с фамилией, ***ха с номером? Вряд ли кто даст чужую "поносить".

Назад
Зверху Знизу