1. каким боком мсек к военке?о. т.е. у нас уже есть разделение "врачи" и "военные врачи" (синоним - "нанятые в ВЛК *****ги"?). Может, таки не надо было ломать систему МСЭК, и строить вместо неё подначальную министерству войны "влк" ?
2. да, у нас есть госпиталь и есть гражданские пликлиники, где проходят влк. рекомендую второе)
еще и еще раз..за вас НИКТо за ваше здоровье не подсуетится. Даже если вьі ****ец какой больной, никто на слово не верит. Никто не поведется на справку за 1900 год...Нет свежего висновка, вперед вперед.
бувально вчера столкнулся..отправил хлопчика на влк...звонит..меня направили на мрт..говорю: ок. ну а у тебя какие вообще хотелки? Типа: мьі отправляем на влк на контракт, тогда здоров-здоров. Ну или реально вьіяснить состояние здоровья, получить придатность-непридатность..
хлопчик отвечает: та все же хочу подтвердить обмеженность. Но на мрт за свои бабки не пойду..
вот что мне, ***ть, ему сказать? ему дали шанс доказать, что он не может полноценно служить..Но человек зажал условную полторушку. Ибо МРТ в госпитале нема.
И потом же он станет нудеть, что доктора хуевьіе. Тьі должен радоваться, что тебе дали возможность на стороне пройти обследования и что то доказать.
Останнє редагування: