Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Даю 99% гарантию, что єто обмеженно придатні, которые должны были пройти заново ВЛК, но так как прохождение ВЛК для них это почти 100% попадание в армию, чему прекрасный пример наш форумчанин Ah, то естественно нарид массово ныкается.
IMHO Ah пример того, как по *****ски поступает ТЦК, человек честно прошел ВЛК, принес документы, а его закрыли, вместо того, что бы выдать "боевую" повестку
Да, поэтому и большинство прячется. :(
Почти у каждого из моих знакомых есть рассказ про примерно похожие такие случаи :(

Я подошёл к одному, спросил живой? Он оказался живой, спросил у меня шо надо? Я ответил ,шоколада, он встал с лавочки и ушёл. Остальные с подвала выходили, не смог спросить у них какого по подвалах лазят. Не успел.
Я вибачаюсь, а до чого тут мобілізація?

Да, поэтому и большинство прячется. :(
Почти у каждого из моих знакомых есть рассказ про примерно похожие такие случаи :(
большинство прячется потому что не хочет на ноль, все остальное это оправдания.
каждый не служивший понимает что вряд ли его после мобилицации будут 5 лет учить управлять Ф16. Наиболее вероятно отправят в пехоту через месяц учебки. поэтому и ныкаются.

большинство прячется потому что не хочет на ноль, все остальное это оправдания.
каждый не служивший понимает что вряд ли его после мобилицации будут 5 лет учить управлять Ф16. Наиболее вероятно отправят в пехоту через месяц учебки. поэтому и ныкаются.
Всё верно, я так и написал. Просто вы написали не хотят на ноль, а я написал ,что бояться *******. Для них война , это равно смерть.

Контуженных на всю голову вообще нельзя подпускать к работе с людьми, Что и видим наглядно.
Не все группы оповещения ведут себя как охамевшие царьки. Но некоторые, к сожалению,не единичные - именно так. По ним и складывается общее впечатление.
А рассказывать, как Харьков в едином порыве будет ромашками встречать *****ов - *****изм чистой воды. Единственное оправдание - вийнонька макитру попаяла.

Назад
Зверху Знизу