Статус: Офлайн
Повідом.: 15236
Повідом.: 15236

в тебе на аватарі все написано
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в тебе на аватарі все написано
рейс 13 троллейбуса отправлением 07:11 от "захисників України", сегодня.ох і ****уняра)
вывели двух теток.
первую потому, что ... вторую - за то, что ...
Тоже удивился насчет теток.А тетки что? вчера сделанные что ли ?
Сидит, уперлась - и хоть на руках несите. )
А можно еще и крик поднять, телефоны у всех есть, снимут выложат.![]()
А чего такие сомнения, вроде как ничего принципиально нового в рассказе. Кроме послушных теток.ох і ****уняра)
Старые... Тетки, по виду - старше меня. А направишь камеру на господ мобилизаторов , так и загребут за компанию "повод найдут". Я-то снял, благо широкоугольник.... На работе сотрудникам показал - да и удалил ролик с телефона, мало ли.А тетки что? вчера сделанные что ли ?
Сидит, уперлась - и хоть на руках несите. )
А можно еще и крик поднять, телефоны у всех есть, снимут выложат.![]()
а тцкашників, як він описує?А тетки что?
танунах, наколки, бороди по коліно, не смішить, будь ласочкаА чего такие сомнения, вроде как ничего принципиально нового в рассказе. Кроме послушных теток.
Так тем болееСтарые...
Так и по телеку бороды у всех почти, ну а татухи у каждого второго.танунах, наколки, бороди по коліно, не смішить, будь ласочка
что "я описываю"? Тату-свастику на руке "воина ТЦК с бородищей до солнечного сплетения"? Да. То, что здоровенные амбалы, хамящие гражданским - Да. Что ещё?а тцкашників, як він описує?
В следующий раз - отправляйте женя-зуб.... Я-то снял, благо широкоугольник.... На работе сотрудникам показал - да и удалил ролик с телефона, мало ли.
подивись на публічні фото командирів середнього звена ЗСУ. Через одного - з лопатами під підборіддям. То я так, ремаркою - весело тріщить борода, коли з воггнем стикається, ото бандиття зазря похерило устав радянської армії, на тему рослинності на мордах :/танунах, наколки, бороди по коліно
Ну бывают и с аккуратными бородамиподивись на публічні фото командирів середнього звена ЗСУ. Через одного - з лопатами під підборіддям. То я так, ремаркою - весело тріщить борода, коли з воггнем стикається, ото бандиття зазря похерило устав радянської армії, на тему рослинності на мордах :/
Ну а татуха у "оповєщателя" - сам бачив, тут сорі - й фото не дам.
там был полицай в составе, "с бейджиком". Взбесило просто хамское отношение "проверяльщиков" к "проверяемым". Ну и дальше начал подмечать "детали".Да... а потом - в полицию на этих охальников, заяву, дескать так и так, пенсионерку облапали, ********цы!!
И пусть полиция разбирается, кто в это время работал на этом маршруте, ага.
в сегодняшнем случае - борода до солнечного сплетения. Что говорит о том, что это мурло на ЛБС не было никогда. :/Ну бывают и с аккуратными бородами