Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

q=tbn:ANd9GcQOmfuA3WPqs6HCAIAvzPUti3oUkPIBsuX7yQ&s.jpg
в тебе на аватарі все написано

"не просить про особливе ставлення, не скаржиться, не нарікає.
... чесно і спокійно виконує свій обов’язок. Щодня. Серед мін, вогню і смерті.

А в цей самий час хтось у тилу каже: «Це не моя війна», «Нехай ідуть інші», «Я потрібен тут».

Та правда в тому, що поки ви зволікаєте — хтось один тягне за десятьох." (с)

Сегодня утром опоздал на работу. Сразу после выезда с конечной, на уровне семиэтажки - тролл номер 13 подвергся, гм... "контролю якобы ТЦК".
Один тщедушный, как спичка, полицейский, и 4 амбала заросших бородами (фигуры - как у тех "трех толстяков") - прочесали салон. Хамили водителю троллейбуса "какое к херам у тебя расписание, сними ногу с педали движения!", хамили пассажирам.

в конечном итоге, проверив документы у всего старичья - вывели двух теток.
первую потому, что она пыталась сфотографировать этот налет бандитов (без опознавательных шевронов/табличек/etc , пиксель - не есть "принадлежность к ЗСУ!", бл! - "военных нельзя фотографировать!, выходите с нами!", )., вторую - за то, что она откомментировала "военных нельзя.... " - "вы не военные, вы БАНДИТЫ".

ps Ну какой он нахер военный - с бородой до пуза? и с тату на грабках в виде свастики, *****????? И не похожи эти ****ы на раненных....

2представители ТЦК, что тут ЕСТЬ - Вы думайте, КОГО Вы в "бригады оповещения" выпускаете.........

ps это при том, что начальство Харьковских РТЦК и так, судя по оф. сообщениях влады, сидит "на чемоданах" за издевательства над мирными гражданами....

Останнє редагування:
вывели двух теток.
первую потому, что ... вторую - за то, что ...
:) А тетки что? вчера сделанные что ли ? :)

Сидит, уперлась - и хоть на руках несите. )

А можно еще и крик поднять, телефоны у всех есть, снимут выложат. ;)

Тоже удивился насчет теток.

Старые... Тетки, по виду - старше меня. А направишь камеру на господ мобилизаторов , так и загребут за компанию "повод найдут". Я-то снял, благо широкоугольник.... На работе сотрудникам показал - да и удалил ролик с телефона, мало ли.

а тцкашників, як він описує?
что "я описываю"? Тату-свастику на руке "воина ТЦК с бородищей до солнечного сплетения"? Да. То, что здоровенные амбалы, хамящие гражданским - Да. Что ещё?

Да... а потом - в полицию на этих охальников, заяву, дескать так и так, пенсионерку облапали, ********цы!!

И пусть полиция разбирается, кто в это время работал на этом маршруте, ага.

танунах, наколки, бороди по коліно
подивись на публічні фото командирів середнього звена ЗСУ. Через одного - з лопатами під підборіддям. То я так, ремаркою - весело тріщить борода, коли з воггнем стикається, ото бандиття зазря похерило устав радянської армії, на тему рослинності на мордах :/

Ну а татуха у "оповєщателя" - сам бачив, тут сорі - й фото не дам.

подивись на публічні фото командирів середнього звена ЗСУ. Через одного - з лопатами під підборіддям. То я так, ремаркою - весело тріщить борода, коли з воггнем стикається, ото бандиття зазря похерило устав радянської армії, на тему рослинності на мордах :/

Ну а татуха у "оповєщателя" - сам бачив, тут сорі - й фото не дам.
Ну бывают и с аккуратными бородами

Да... а потом - в полицию на этих охальников, заяву, дескать так и так, пенсионерку облапали, ********цы!!

И пусть полиция разбирается, кто в это время работал на этом маршруте, ага.
там был полицай в составе, "с бейджиком". Взбесило просто хамское отношение "проверяльщиков" к "проверяемым". Ну и дальше начал подмечать "детали".

Назад
Зверху Знизу