Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

а спрвжні мужики, кроють друг друга ***ми, в інеті?
***ми в инете кроют друг друга все. От детей до глубоких пенсов (Вегерас, привет);)
А вот после такого общаются в реале, подозреваю, все-таки больше мужики.

Якщо вже потрапив в армію - списати можуть тільки повним інвалідом або треба добряче заїбати все медичне керівництво.
Не перебільшуй!
Навіть з мінімальною, 3 групою на 1 рік списатися можна - я тобі живий приклад:увага:
погрожують вивести поза штат. *****ська придумка, оце "позаштат": люди фактично стають рабами на мінімальному утриманні (800 грн на місяць!)
Перші два місяці від дати наказу про введення поза штат ти отримуєш повне основне ГЗ (якщо солдат, це 21 000 грн). Не скажу за всіх, але у моїй ВЧ через 2 місяці позаштатників зараховували до роти резерву. Вони продовжували лікуватися, але й надалі також отримували 21 000.

Тем более, если ты проснулся утром и понял, что "не рассчитал возможности", то можно было хотя бы в личку черкануть, что "діла не буде";)
Так стрелка была забита около 11 утра. Я предложил на час, он сам назначил другое время.

Не перебільшуй!
Навіть з мінімальною, 3 групою на 1 рік списатися можна - я тобі живий приклад:увага:
Я знаю :)
Але отримати цю 3 групу, не замумукавши усіх лікарів, не завжди можливо. Зараз друга з Харкова відправили до... Полтави, на інше ВЛК.
Перші два місяці від дати наказу про введення поза штат ти отримуєш повне основне ГЗ (якщо солдат, це 21 000 грн). Не скажу за всіх, але у моїй ВЧ через 2 місяці позаштатників зараховували до роти резерву. Вони продовжували лікуватися, але й надалі також отримували 21 000.
Дуже залежить від частини.

Итак. Грозный воЕн не пришел. Судя отцитированному, нежеланию общаться в личке и "Ты меня узнаешь" были подозрения... И они оправдались. Поскольку dimon67 не любимая девушка, то прождал я его 10 минут. Половину этого времени рядом втыкал в телефон молодой человек в светлом кэжуале, без следов лечения в госпитале, с цивильным городским рюкзачком. Если ЭТО я должен был узнать, то...
Вася я пришел в 14-15 и ушел в 14-35-так шо не гони пургу балабол Случаем не ты стоял за памятником у пушки в светлых брюках? рЯдос еще девушка с ребенком в корляске стояла? я ж возле6 тебя пршел круг делая возле солдата? моя машина -белая тесла стояла возле метро на плошадочке в акурат перед солдатом или ты не видел деда 60 лет с бородой и в милитари?

Блин ... смешно. Зачем вам эта встреча ??? У вас нет дел дома ? Просто поставьте в игнор друг друга и всем будет хорошо.

Казалось бы, что проще - обменяться номерами телефона
и не разводить сопли кто был с журналом огонёк подмышкой

Но нет. Это слишком просто.

Дальнейшие выяснения отношений , ваших - в личке.

Флуд к теме не относится, удаляю.

Казалось бы, что проще - обменяться номерами телефона
и не разводить сопли кто был с журналом огонёк подмышкой

Но нет. Это слишком просто.

Дальнейшие выяснения отношений , ваших - в личке.

Флуд к теме не относится, удаляю.
Я очень рад ,что они пришли и не нашли друг друга))) что все остались целы и невредимы )))

ну, думаю, что лучше личный состав в любом случае стоит углубить ..даже если личного состава нехватка .. мобилизацией вайкрайны в этом случае не особо изменишь ситуацию
Так пускай сидит тогда молча.

Не можешь помочь - сиди и не мешай.
И нечего публично отмазки себе и другим выдумывать.

В реальных условиях толку от тех тракторов меньше ноля, в воюющем подразделении они не нужны, поскольку задействовать их не выходит - *****ы тут же возбуждаются и *****т по ним шо по фашыстам.

А рыть всякие тыловые споруды, ну так *****ам потом зимовать будет в них комфортнее.

Останнє редагування:

В реальных условиях толку от тех тракторов меньше ноля, в воюющем подразделении они не нужны, поскольку задействовать их не выходит - *****ы тут же возбуждаются и *****т по ним шо по фашыстам.

А рыть всякие тыловые споруды, ну так *****ам потом зимовать будет в них комфортнее.

Т.е. ты хочешь сказать, что 38 бригада морской пехоты - это тыловое подразделение, и наша 92 тоже исключительно в тылу сидят?

Т.е. ты хочешь сказать, что 38 бригада морской пехоты - это тыловое подразделение, и наша 92 тоже исключительно в тылу сидят?
Ну ты же не там, и проситься к ним не собираешься, и вообще.
Так о чём тогда этот трёп?
- меня ты не перепиздишь, как ни старайся.

Вкратце поуторюю - нужны люди.
Не трактора, не машинки, не трусы-носки.
Поэтому идёт мобилизация, и *****ы обстреливают ТЦК тоже поэтому.

Перечитывай ту цитату с *****ского форума, что я выше выкладывал.
Она обидная, неприятная, но полезная для понимания ситуации.

Останнє редагування:
Ну ты же не там, и проситься к ним не собираешься, и вообще.
Так о чём тогда этот трёп?
- меня ты не перепиздишь, как ни старайся.

Вкратце поуторюю - нужны люди.
Не трактора, не машинки, не трусы-носки.
Поэтому идёт мобилизация, и *****ы обстреливают ТЦК тоже поэтому.

Естественно ты чуть что демагогию включаешь. Аппелякция к личности - шикарный аргумент.
Нужно все - люди, техника, ******. Поэтому людей определенной квалификации в армию не призывают и дают бронь. Но у нас государство все делает через ****, поэтому некоторые вещи приходится брать в свои руки.
А у тебя при всем уважении профдеформация. Человек у которого в руках молоток, всегда начинает смотреть на все проблемы, как на гвозди.

Естественно ты чуть что демагогию включаешь. Аппелякция к личности - шикарный аргумент.
Нужно все - люди, техника, ******. Поэтому людей определенной квалификации в армию не призывают и дают бронь. Но у нас государство все делает через ****, поэтому некоторые вещи приходится брать в свои руки.
А у тебя при всем уважении профдеформация. Человек у которого в руках молоток, всегда начинает смотреть на все проблемы, как на гвозди.
Разница между мной и тобой,
что у меня профдеформация происходит в зависимости от обстоятельств.
Понадобилось - я и профдеформировался. Взял в свои руки, как ты выражаешься.
А такие, как ты, решили - "ну те профдеформировались и слава богу.
Что не надо мне".
Так вот надо всем.

А ты берёшь в свои руки процесс посылания ***** гусынь в ТЦК.
Это безусловно круто, но это сейчас невостребовано.

И то - ну не находишь в себе сил делать как надо - сиди и молчи.
Но нет - вам надо публичное понимание, одобрение и поддержка.

Вот и выходит, что бьёте вы с *****ами по одним и тем же гусыням в ТЦК

Останнє редагування:
Разница между мной и тобой,
что у меня профдеформация происходит в зависимости от обстоятельств.
Понадобилось - я и профдеформировался. Взял в свои руки, как ты выражаешься.
А такие как ты решили - "ну те профдеформировались и слава богу.
Что не надо мне".
Так вот надо всем.

А ты берёшь в свои руки процесс посылания ***** гусынь в ТЦК.
Это безусловно круто, но это сейчас невостребовано.

И то - ну не находишь в себе сил делать как надо - сиди и молчи.
Но нет - вам надо публичное понимание, одобрение и поддержка.

Вот и выходит, что бьёте вы с *****ами по одним и тем же гусыням в ТЦК

Опять демагогия, если ты не заметил, я изначально притензий к работникам ТЦК не предьявлял. У них своя работа, у меня своя.
И только после того, как меня тут обвинили в нарушении закона, я заметил, что вобщем-то и они нарушили.
Так что выключай свою пролетарскую ненависть.

Опять демагогия, если ты не заметил, я изначально притензий к работникам ТЦК не предьявлял. У них своя работа, у меня своя.
И только после того, как меня тут обвинили в нарушении закона, я заметил, что вобщем-то и они нарушили.
Так что выключай свою пролетарскую ненависть.
У меня нет ненависти.
Просто грусть.

В худшем из сценариев уже и тцк-шникам будет некогда заниматься людьми с дефицитными специальностями, для этих дефицитных настанет покой, - но тут надо будет иметь другой головняк, как убежать подальше. Если, конечно, нет желания попытаться применить дефицитную специальность в оккупации.

Останнє редагування:

не согласен...если б у меня на полигоне бьіл єкскаватор, то возможно єто позволило избежать потерь.. в тьілу, казалось бьі

У меня нет ненависти.
Просто грусть.

А теперь альтернатива, предположим я завтра решил мобилизоваться, как ты думаешь, куда я пойду. В роту обеспечения одной из бригад, с которыми я сейчас работаю и работать буду по принципу солдат спит, служба идет. Потому что ни условий ни запчастей не будет.
Тебе так больше понравится?

Назад
Зверху Знизу