Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Ничего я не скушала. Кое-что меня покоробило, но тоже считаю, что юных не должны принуждать воевать, они ещё не пожили и, скорее всего, не успели завести семью и нарожать детей . Население катастрофически уменьшается из-за смертей, и бегства заграницу. И последующего не возврата. И последующего "не воспроизводства"... А если уж они решили пойти на контракт из-за материальной заинтересованности, то это их личный выбор, со всеми вытекающими. Не нравится мне только большая разница в денежном выражении: выходит, у того, кто старше, жизнь оценивается горазда дешевле. Это не есть хорошо, и тот, кто это придумал, думал жопой.
Напишу заезженное до дыр.Если сегодня они не будут воевать за свою страну,то завтра они будут воевать за чужую.И там уже никто не будет спрашивать,хочешь или нет.Так же и про семью и детей.Не хотите рожать тут и для нас,будете рожать где-то в сибири и для них.От тогда и поживут

Напишу заезженное до дыр.Если сегодня они не будут воевать за свою страну,то завтра они будут воевать за чужую.И там уже никто не будет спрашивать,хочешь или нет.
В моем подъезде эта категория отсутствует. Даже скубентов нет.
5 человек воюет.
Еще купа в нычках или на отсрочках, но вне дома.
Честный инфраструктурный броневик один.

В моем подъезде эта категория отсутствует. Даже скубентов нет.
5 человек воюет.
Еще купа в нычках или на отсрочках, но вне дома.
Честный инфраструктурный броневик один.
В моем подъезде, самом населенном в доме, с жильцами 9-10 квартир из 20, включая съемные. Двое, знаю, что воюют, остальные тупо съехали из города. Лиц мужеска пола до 60 лет - двое жильцов плюс двое студентов (по виду) из съемщиков.

В моем подъезде, самом населенном в доме, с жильцами 9-10 квартир из 20, включая съемные. Двое, знаю, что воюют, остальные тупо съехали из города. Лиц мужеска пола до 60 лет - двое жильцов плюс двое студентов (по виду) из съемщиков.
Из моего подъезда были мобилизованы трое. Доброволец погиб. Второй сзч. Третий воюет.

Виключно бойові посади зможуть обіймати новобранці 18-24 років за спецконтрактом — Міноборони уточнили деталі служби для тих, хто підпише річний контракт із ЗСУ

Речник відомства заявив, що молодь пройшовши гарну підготовку піде на посади стрільців, снайперів, гранатометників та розвідників.

❗️18-24 річним, які уклали контракти, виплачується 1 млн грн, але частинами: текст постанови Кабміну про контракти для молоді, яка хоче вступити до ЗСУ.

▪️Військовим, які уклали такі контракти, виплачується 1 млн грн, але частинами: Перша частина — 200 000 гривень протягом п’яти робочих днів після підписання контракту та вступу до виконання обов’язків за посадою, на яку призначений;
▪️Друга частина — 300 000 гривень протягом п’яти робочих днів після проходження відповідної підготовки та залучення до виконання бойових (спеціальних) завдань, про що оголошується наказом командира військової частини;
▪️Третя частина — 500 000 гривень у день виключення із списків особового складу військової частини, а у разі продовження військової служби за новим контрактом — в останній день дії контракту.

▪️Контракт може укладатись на посади: стрілець, старший стрілець, стрілець-снайпер, стрілець-санітар; помічник гранатометника, гранатометник, старший гранатометник; розвідник, старший розвідник.

У разі невиконання військовослужбовцем умов контракту він відшкодовує в повному обсязі виплачену йому одноразову грошову допомогу.

Крупнее, чтобы можно было прочитать (увеличение по клику)

Screenshot_80763.png

Пенсию отменят,а освободившиеся деньги пустят на армию:ги:
что то после такого варианта решения Вячеслав приуныл, совсем приуныл
видать давление у дедушки ****уло, не пужайте его больше так

Останнє редагування:
что то после такого варианта решения Вячеслав приуныл, совсем приуныл
видать давление у дедушки ****уло, не пужайте его больше так
то просто мозги тупят гадость придумать не может

Дослівно: "13 лютого в Хмельницькому громадянин України, якого доставили до територіального центру комплектування для оновлення облікових даних і проходження військово-лікарської комісії, вчинив суїцид. Чоловік перебував у розшуку за порушення військового обліку.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только меня покорежило от фразы про "доставили"?
Бандитизм... Уже ж все, судьбу Украины решат Трамп с ***лом, без нас - зачем продолжать воровать украинцев на улицах, доводя их до "суицида" в застенках тцк ??

Дослівно: "13 лютого в Хмельницькому громадянин України, якого доставили до територіального центру комплектування для оновлення облікових даних і проходження військово-лікарської комісії, вчинив суїцид. Чоловік перебував у розшуку за порушення військового обліку.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только меня покорежило от фразы про "доставили"?
Бандитизм... Уже ж все, судьбу Украины решат Трамп с ***лом, без нас - зачем продолжать воровать украинцев на улицах, доводя их до "суицида" в застенках тцк ??
Они отпечатались. Добровільно супроводили.
А вообще, похоже, просто перестали стесняться

Напишу заезженное до дыр.Если сегодня они не будут воевать за свою страну,то завтра они будут воевать за чужую.И там уже никто не будет спрашивать,хочешь или нет.Так же и про семью и детей.Не хотите рожать тут и для нас,будете рожать где-то в сибири и для них.От тогда и поживут
А щас, ***, сильно спрашивают.

Назад
Зверху Знизу