Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Ты про пэсиголовцыв читал? А он за них премию получил
И н разу не покаялся
1989-1991 рр. - народний депутат СРСР.

1990-1994 рр. - народний депутат України І скликання.

1994-1998 р.р. - народний депутат України ІІ скликання.

2002-2006 рр. - народний депутат України IV скликання 07 рр. – народний депутат України V скликання від БЮТ (№22 у списку). Голова комітету ВР з питань культури та духовності.

З листопада 2007 року до грудня 2012 року - народний депутат України VI скликання від БЮТ (№22 у списку). Голова комітету ВР з питань культури та духовності. **** партії Всеукраїнське об'єднання Батьківщини.

З грудня 2012 року по листопад 2014 року – народний депутат України"
А ты же ничего не делала в это время для Украины .Покайся..

Славусьо! Чем ТАК делать для Украины как это делал Яворивськый, то лучше ничего не делать.

Копытан, надеюсь, ты это из окопа пишешь? Если нет, то пасть завали и молча дрочи на свою купленную отсрочку, критический торгаш трусами.
Я буду ржать если первым делом устроят переаттестацию таких копытанов, с последующей отправкой в штурмовики.

даже не сомневаюсь
если первым делом устроят переаттестацию таких копытанов, с последующей отправкой в штурмовики.
долго, дорого, очень большой объём работ и отсутствие необходимости.
нужны механизмы и критерии аттестации, и опять же комиссии.

даже не сомневаюсь

долго, дорого, очень большой объём работ и отсутствие необходимости.
нужны механизмы и критерии аттестации, и опять же комиссии.
Да ладно, для копытанов ПВО можно ограничится общими законами электротехники, закон Ома, законы Кирхгофа + общий тест на IQ.

Славусьо! Чем ТАК делать для Украины как это делал Яворивськый, то лучше ничего не делать.
Вот это очень интересный вопрос психологии, почему многие из тех, кто них не делают, с легкостью необыкновенной приговаривают тех, кто хоть что-то делает?? :Dпричем просто так, без всякой аргументации.

Останнє редагування:
Тут у меня утренняя мысль появилась, с учетом сообщения выше нашего Славуси и этого твоего.
1. Справедливости и равенства нет нигде.
2. Власть появляется не с Марса.

В других странах тоже воруют,
Мо' не в таких масштабах, как у нас. Не так цинично.
Скорее создают законные условия для неравенства и иерархического обогащения.
Но есть ощутимая и важная разница.
В других странах воруют и обогащаются, чтобы хорошо жить в своей стране.
А у нас, чтобы сдрыстнуть и хорошо жить в чужой.
На раше кстати тоже. Мо' не в таком масштабе, бо там тоталитаризм. :)

Поэтому для шпацеров я давно уже выбираю другие направления, а не в сторону избирательного участка.
Накрав і втік, недаром так говорят.
Вот это ВТІК мне больше всего не нравится.
А уже у тебя содержится ответ почему так: у тебя вот написано воруют и обогащаются,
в один ряд, т.е. наверно ты не представляешь, как можно обогатится не воруя. И поэтому они убегают на всякий случай, чтобы ты их не экспроприировала, т.е. ограбила награбленное....:добіса:

Славусьо! Иди спать. Ты уже все равно смысла написанного не воспринимаешь.

Чи заборонено мобілізовувати чоловіків віком 50 - 60 років - пояснення Волинського ТЦК.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чи заборонено мобілізовувати чоловіків віком 50 - 60 років - пояснення Волинського ТЦК.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
1730674591076.webp
кто то из них ****ун

Журналисты они такие Журналисты. Насколько я помню, изначально волынской военком по этому поводу высказывался.

а что, уже предлагали такие деньги?
20 000 грн предлагали за вступ.
Суммы которые сейчас платят за отпустить с тцк после бусификации порядка 300 тыс грн, это просто отпустить, а не бронь получить или отсрочку, до следующего бусика.
Получается человек готов дать 300 тыс чтоб не пойти в армию, а ты хочешь чтоб кто то пошел за деньги.

Назад
Зверху Знизу