Поздравляю, вы уверенно скушали блюдо "разделяй и властвуй", потому что никому непонятно, почему до 24 лет "не должен" (сказки про генофонд оставим для любителей зеленой лапши).
Ничего я не скушала. Кое-что меня покоробило, но тоже считаю, что юных не должны принуждать воевать, они ещё не пожили и, скорее всего, не успели завести семью и нарожать детей . Население катастрофически уменьшается из-за смертей, и бегства заграницу. И последующего не возврата. И последующего "не воспроизводства"... А если уж они решили пойти на контракт из-за материальной заинтересованности, то это их личный выбор, со всеми вытекающими. Не нравится мне только большая разница в денежном выражении: выходит, у того, кто старше, жизнь оценивается горазда дешевле. Это не есть хорошо, и тот, кто это придумал, думал жопой.
И вы не задумываетесь даже, что если логически подходить к мобилизации и справедливости...
Ой, где вы видели справедливость, и, главное, когда?
Но для этого нужно думать, а не жрать ****о, которым кормят из телемарафона.
Телемарафон смотрела только в первые дни войны. Какой-то вы психованный в последнее время.
P. S. Про детишек депутатов, которые "отслужат" год, получат 25 к баксов и съебутся за кордон, никто тоже не подумал, конечно.
Вполне может быть.. И зачем так грубо - сьебутся? Поедут в Англию, например... учиться на дипломатов, у нас их острая нехватка, чем плохо?