Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

:рл: Покажите хоть одного выдворенного. ???? П****ж.
Не выдворяют из-за границы при статусе или в ожидании статуса.
Про параграфистов не знаю.
Если юзер не *******, то какой-то статус за 5 лет уже приобрел.

Погуглил интерсно но для тцк (уверен они про эту бумажку первый раз слышат) в споре с чуваком который свой на рожу и говорит знакомо и применяют законы и понятия выборочно мб риск попасть в ТЦК через бус и пинки ну и желательно помнить номер посольства/консульства
Я тоже про эту бумажку впервые слышу. Пан или громадянын, или ****омадянын.
Я знаю одного гражданиа Германии, который и на морду наш, и говорит по-нашему. Но он официально через указ президента вышел из громадянства и может въезжать в Украину с немецким паспортом.

Добавлю раз не очень. :)
Ты зачеты сдал перед сессией, ухылянт пидстаркуватый?
Вашу бы энергию, да в мирное русло. Сетки бы сходили поплели, вместо той чуши, что вы сейчас на форуме плетете или в госпиталь к раненым. Глядишь бы сил и времени на критику ad hominem и не осталось.

Вашу бы энергию, да в мирное русло. Сетки там поплели или в госпиталь к раненым. Глядишь бы сил и времени на критику ad hominem и не осталось.
От нашего стола к вашему.
Вашу бы энергию ради избежания мобилизации да направить ради деоккупирования ТОТ.
Уже бы на границах 1991 года были. :)

От нашего стола к вашему.
Вашу бы энергию ради избежания мобилизации да направить ради деоккупирования ТОТ.
Уже бы на границах 1991 года были. :)
Моя энергия уже в нужном русле :-), то что я делаю повторить немногие могут
https://www.kharkovforum.com/threads/remont-avto-ta-spec-texniki-dlja-zsu.5473304/

Ты про бота-мудозвона забыл :увага:

Останнє редагування модератором:
Т.е. surviver п****т. Теперь уже совершенно точно.
PS.

Вообще то, ее(высылки) и не могло быть.
Но ситуацию

"кто-то" вполне целенаправленно накалял-разгонял и подливал керосинчику в костер, ага.
Да-да, разгонял. Только сейчас многих в той же Польше лишили выплат. И не дают квалифицированной работы, на которой человек работал ранее (знание языка в норме), потому что такая вказивка. И люди вынуждены уезжать. Кто поизворотливее - дальше по европам, а кто недостаточно хитрозадый - ласкаво просимо додому. И дому-то на С.С. нет...
Без средств к существованию, без постоянной работы - бомжевать и просить подаяние? Так посадят и/или депортируют, уже на законном основании. Хорошо тем, кто работает в ИТ - там можно и удаленно, а кто работает руками? Чехия, кстати, в этом плане очень нормальная - там действительно выполняют директиву ЕС, давая возможность работать в соответствии с квалификацией.

Да-да, разгонял. Только сейчас многих в той же Польше лишили выплат. И не дают квалифицированной работы, на которой человек работал ранее (знание языка в норме), потому что такая вказивка. И люди вынуждены уезжать. Кто поизворотливее - дальше по европам, а кто недостаточно хитрозадый - ласкаво просимо додому. И дому-то на С.С. нет...
Без средств к существованию, без постоянной работы - бомжевать и просить подаяние? Так посадят и/или депортируют, уже на законном основании. Хорошо тем, кто работает в ИТ - там можно и удаленно, а кто работает руками? Чехия, кстати, в этом плане очень нормальная - там действительно выполняют директиву ЕС, давая возможность работать в соответствии с квалификацией.
Есть видео на Ютубе от морского адвоката Гольбина. Недавно выпустил. Смысл в том, что никто в здравом уме не вернётся в Украину

Есть видео на Ютубе от морского адвоката Гольбина. Недавно выпустил. Смысл в том, что никто в здравом уме не вернётся в Украину
Это не совсем так. Я знаю примеры тех, кто вернулся. Но предварительно они прощупали почву. Для некоторых людей понятие "Родина" - не пустой звук (иначе меня бы здесь уже лет 30 как не было). Но приезжать и сразу идти под ружье, бросая жену с детьми искать новое жилье и работу - вообще не вариант. Поэтому были получены гарантии трудоустройства и варианты поселения. Вернулись сюда, жена в детсаду работает, дети ходят в нормальную школу (не Харьков), сам человек - станочник ЧПУ-шник высокой квалификации, забронирован. Я считаю, это правильно.
Не помню, писал ли я, но мобилизованного друга 55 лет, который до того в качестве помощи фронту печатал детали для сбросов (на свои деньги и на своем принтере), после учебки посадили в центре страны печатать то же самое, сказавши (на уровне начальника подразделения): "Мне нужен живой специалист, а стрелка поздоровее в окоп найти проще".
Жена другого бывшего коллеги, в декабре прошлого года официально пропавшего без вести (хотя там, по записи с дронов, одно мясо осталось), сидит в Италии с детьми. Ехать сюда не хочет: детей оставить не на кого, с ними она сюда соваться не желает (общаться с прокуратурой надо в Харькове), компенсацию за погибшего ей не дадут до получения официального статуса, а той зарплаты, что на карте мужа, ей и на местную бюрократию не хватит.

Это не совсем так. Я знаю примеры тех, кто вернулся. Но предварительно они прощупали почву. Для некоторых людей понятие "Родина" - не пустой звук (иначе меня бы здесь уже лет 30 как не было). Но приезжать и сразу идти под ружье, бросая жену с детьми искать новое жилье и работу - вообще не вариант. Поэтому были получены гарантии трудоустройства и варианты поселения. Вернулись сюда, жена в детсаду работает, дети ходят в нормальную школу (не Харьков), сам человек - станочник ЧПУ-шник высокой квалификации, забронирован. Я считаю, это правильно.
Не помню, писал ли я, но мобилизованного друга 55 лет, который до того в качестве помощи фронту печатал детали для сбросов (на свои деньги и на своем принтере), после учебки посадили в центре страны печатать то же самое, сказавши (на уровне начальника подразделения): "Мне нужен живой специалист, а стрелка поздоровее в окоп найти проще".
Был разговор в видео о 300 тысяч мужиков.

Был разговор в видео о 300 тысяч мужиков.
Массово не поедут. Тем более те, кто устроился в более-менее "сладких" странах, где на спокойную жизнь без изысков, но сытную, дают деньги, все, что нужно - посещать языковые курсы (местами даже без обязательной сдачи экзаменов) и отмечаться в управе. Тысячи людей, у которых все пропало, вполне согласны так жить.

Назад
Зверху Знизу