Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

12 миллиардов непойми чьих - это яйца по 17.
А почему не 12 триллионов?
Лохи съедят любую цифру и даже не заметят, что страну за их спинами уже сторговали.

Вначале проверьте, были ли такие деньги у Петра и даже у стоящего выше в рейтинге Ахметова. :)
Это вообще о чем и в какой валюте?

А ты на диване, вместе в хтивим мудозвоном пашешь?
Имеешь право на субъективную классификацию в своей голове. Мне это - пох.

Могу сказать, что я не на фронте, но и не вдохновляю других- впадло рядиться в ряженого солидарного всех времен и народов
Поэтому- в меру сил и возможностей, на "расстоянии вытянутой руки" - помогаю...

12 миллиардов непойми чьих - это яйца по 17.
А почему не 12 триллионов?
Лохи съедят любую цифру и даже не заметят, что страну за их спинами уже сторговали.

Вначале проверьте, были ли такие деньги у Петра и даже у стоящего выше в рейтинге Ахметова. :)
все записано..
А вам дали финансовый отчет, или это вы так подумали?

с какой целью? для чего делить людей, как ты это делаешь?
Ты спросил о людях которых я , якобы забыл Я ответил в такой форме.
Теперь ты предлагаешь всех объединить и не различать отличий?
Ну хорошо, скажу- все есть одно. Полегчало? И о чем тогда мы будем говорить? Тогда надо просто молчать, ибо некому говорить

1738228484490.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Имеешь право на субъективную классификацию в своей голове. Мне это - пох.

Могу сказать, что я не на фронте, но и не вдохновляю других- впадло рядиться в ряженого солидарного всех времен и народов
Поэтому- в меру сил и возможностей, на "расстоянии вытянутой руки" - помогаю...
В общем балабол обыкновенный

Ты спросил о людях которых я , якобы забыл Я ответил в такой форме.
Теперь ты предлагаешь всех объединить и не различать отличий?
Ну хорошо, скажу- все есть одно. Полегчало? И о чем тогда мы будем говорить? Тогда надо просто молчать, ибо некому говорить
от войны страдают все, кто находится в Украине и может пострадать пока война не закончилась... не важно кто ты... об этом речь и делить никого не нужно..

Останнє редагування:
от войны страдают все... не важно кто ты... об этом речь и делить никого не нужно..
Так я ж не против, что сын Пети (с чего тут и началось данное текущее обсуждение) - страдает от войны так же как ты, не говоря уже о тех, кто в отличии от него явился по повестке и воюет...:кручусь:

Ты форумный аноним - ноль, который кроме того, что ****еть на форуме ничего не может и не умеет. Результаты моей работы в моей теме.
:D

а я разве что то о твоих заслугах в реале говорил? Ты влез своим "изображением" в ту картину, которую здесь рисовали, тебя не трогая.
Я не зря тебе зеркало поставил.

А "ноль" - это очень даже не плохо , ибо ноль (ничто) на самом деле -всё

Назад
Зверху Знизу