Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Дергайте цитатой меня или жмите скаргу, вроде все смотрю, но могу и пропустить, конечно :(
скаргу нажала сразу. Откомментировала позже.
Хочу добавить, что даже радостно постить картинки из Таймс, где наш президент в роли зайчика - это не наша роль - всякие сарказмы и подколки относительно того - а что мы против русского медведя. Это роль *****ья.
А писать, что Харьков истекает кровью из-за нашего президента - ну это точно тухлый ветерок из-за поребрика. Или такой уже старческий маразм, что надо пить таблетки от слабоумия и не лезть пропагандировать тухлятину на украинский форум.

радостно постить картинки из Таймс
) Ну, этот юзер особый, он сегодня в полчетвертого утра в теме про счета за э/э эту карикатуру запостил
и очень спорил, что там ей самое место :D

Любит он, карикатуры, ага.
Только вот никак тему соотв найти не может, которая в разделе Политика, чтобы по месту развернуться уже.

:пиво:

Хочу добавить, что даже радостно постить картинки из Таймс, где наш президент в роли зайчика - это не наша роль - всякие сарказмы и подколки относительно того - а что мы против русского медведя. Это роль *****ья.
А писать, что Харьков истекает кровью из-за нашего президента - ну это точно тухлый ветерок из-за поребрика. Или такой уже старческий маразм, что надо пить таблетки от слабоумия и не лезть пропагандировать тухлятину на украинский форум.
Так го на оборонительньіе сооружения, которьіе инспектировал САМ.))) которьіе по факту -дьірка в земле. Все ж просто..вьібрали утьірка, ебашьте за него

без влк и тцк ничего прозрачного быть не может
Вот как раз с ними ничего прозрачного не бывает. А без них все четко - проверка предприятия в реестре критических- раз, проверка сотрудника в реестре налоговой как действующего на этом предприятии - два, проверка сотрудника в реестре Обериг - три. Все, больше ничего нахрен не нужно. А если они не в состоянии упорядочить эти три реестра, то кто в этом виноват.

Вот как раз с ними ничего прозрачного не бывает. А без них все четко - проверка предприятия в реестре критических- раз, проверка сотрудника в реестре налоговой как действующего на этом предприятии - два, проверка сотрудника в реестре Обериг - три. Все, больше ничего нахрен не нужно. А если они не в состоянии упорядочить эти три реестра, то кто в этом виноват.
так должно быть, а по факту знакомые работают в трех разных конторах, один в вузе, другой в частной конторе, третий в государственной - все получали бронь только после ВЛК. Попытка ссылаться на законы и т.д. ответ один - или ВЛК или вообще никак.

Вот интересно. Кого-то из темы выталкивают, а вот эту суку прокацапскую, который в войне и потерях обвиняет не рашу, а украинского президента - этого пропускаем, как так и надо. Что происходит? ХФ спускается к плинтусу?
Пітер **** прокацапская? Ну-ну... А бубочка в нас шо - в каноне святьіх уже шо его и покритиковать низзя?

так должно быть, а по факту знакомые работают в трех разных конторах, один в вузе, другой в частной конторе, третий в государственной - все получали бронь только после ВЛК. Попытка ссылаться на законы и т.д. ответ один - или ВЛК или вообще никак.
У меня по факту не требовали. Единственное, нужно было чтоб в Резерве нормальный статус светился из Оберига. Да и какой смысл в влк для брони, если бронь на год и когда она закончится срок действия влк тоже истечет.

У меня по факту не требовали. Единственное, нужно было чтоб в Резерве нормальный статус светился из Оберига. Да и какой смысл в влк для брони, если бронь на год и когда она закончится срок действия влк тоже истечет.
желания ТЦК "неисповедимы"

Так как раз их желания никто и не спрашивал. Наверно поэтому и поставили на паузу, а то как так мимо них.
Я так понял, последнее требование , что отсрочку может дать только ТЦК, а поводом обратиться за ней может быть - бронь, трое детей, инвалидность и т.д. А дальше уже варианты обращений - через разные реестры или лично с пачкой документов на руках. У нас, кто был забронирован, все прошли путь "лично подать документы в ТЦК", после этого в резерве+ сменилось слово бронь, на отсрочка.

Поки що у нас немає стільки сил, щоб зі зброєю в руках дійти до кордонів 91-го року,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Три года не прошло, а стало ясно.

Н
Я так понял, последнее требование , что отсрочку может дать только ТЦК, а поводом обратиться за ней может быть - бронь, трое детей, инвалидность и т.д. А дальше уже варианты обращений - через разные реестры или лично с пачкой документов на руках. У нас, кто был забронирован, все прошли путь "лично подать документы в ТЦК", после этого в резерве+ сменилось слово бронь, на отсрочка.
Сам не обращался, наверно как-то за меня обратились.

Поки що у нас немає стільки сил, щоб зі зброєю в руках дійти до кордонів 91-го року,
В целом фраза понятна, кроме первых двух слов.

Кстати, интересная формулировка. Нет сил даже "зі зброєю в руках".
Совсем недавно было иное настроение - дадите зброю, дойдем.

ой, та неужто вьі еще удивляетесь, когда єтот комедиант врет? с 19 го можно бьіло привьікнуть

так
уже и рецепт выдал "Мало мобилизовали". Про ****** ни слова. Про то, как армия США численностью около 200 тыс человек прошлась по Ираку, у которого с резервистами армия почти 1 млн, Саливан скромно умалчивает, до него не дошло, что таки ****** первично.

издержки профессии.. думаю ещё не такое можем услышать..

Назад
Зверху Знизу