Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Цікаво, чи усі воїни "батальону Монако" отримали такі повістки та штрафи?Чи тільки сини Порошенка, яки виїхали до лютого 2022?
Політична царина, то є така площина, де можливості обмежені суто доцільністю?
...

«Обмежено придатні», які не пройдуть ВЛК до 5 лютого, не будуть оголошені в розшук,Вінницький ТЦК та СП

«Проте, якщо ТЦК надішле повістку на проходження ВЛК, а військовозобов'язаний не виконає вимоги цієї повістки, статус в Резерв+ зміниться на «в розшуку».
Так это так для любого военнообязанного. Тогда объясни как специалист, в чем тогда их отличие от необмежено придатных?

Тут вопрос именно в том, чтобы назначить его виноватым. Да, казалось бы, закон обратной силы не имеет, и страну он покинул законно. Но есть еще личная месть высшего руководителя страны. Этот наполеончик пойдет на все. Причем подать на экстрадицию он пока не может - ни один суд это не признает, ну кроме броварского.
в том вопросе стороны жаб и гадюк

Так это так для любого военнообязанного. Тогда объясни как специалист, в чем тогда их отличие от необмежено придатных?
Влада сама уже запуталась в своих вказивках, которые противоречат одна другой, и к тому же регулярно резвится, бегая по одним и тем же граблям. Я еще когда говорил, что вказивка "всем обновить сведения" за 2 месяца нереальна, точно так же и с ВЛК, которое к тому же занимает больше времени. Но эти люди не учатся ничему.

в том вопросе стороны жаб и гадюк
Не без того. Если бы не формат темы, я бы развернуто ответил про наших "естественных олигархов", каждый из которых откусил кусочек Родины практически законным путем, пользуясь дырками в законах.

Даже не знаю - в такой экстрим войны, что лучше или хуже - "наполеончик" или "жмурукуобнимончик".
ЗЫ: эти эпитеты- одного поля ягоды, ты вспомнил для одного персонажа, но забыл вспомнить для другого.
среди этих " наполеончиков" и жмурукообнимаю ты о людях забыл.... где люди ?
ведь этих наполеончиков именно люди выбирали, чтобы они представляли их интересы, а не наоборот....

среди этих " наполеончиков" и жмурукообнимаю ты о людях забыл.... где люди ?
ведь этих наполеончиков именно люди выбирали, чтобы они представляли их интересы, а не наоборот....
Смотря какие люди. Некоторые , не зависимо от того, кого они выбирали - на фронте, некоторые - не на фронте, но пашут для фронта, некоторые пашут для людей, спасая их или помогая им, некоторые визжат поросячим визгом, скрываясь от фронта, некоторые втихаря скрываются, ну а некоторые - ртами вдохновляют, поучают или обвиняют других, храня свою ряженую **** в безопасности...
Перечень можешь в своей голове продолжить

Смотря какие люди. Некоторые , не зависимо от того, кого они выбирали - на фронте, некоторые - не на фронте, но пашут для фронта, некоторые пашут для людей, спасая их или помогая им, некоторые визжат поросячим визгом, скрываясь от фронта, некоторые втихаря скрываются, ну а некоторые - ртами вдохновляют, поучают или обвиняют других, храня свою ряженую **** в безопасности...
Перечень можешь в своей голове продолжить
А ты на диване, вместе в хтивим мудозвоном пашешь?

Останнє редагування:
Даже не знаю - в такой экстрим войны, что лучше или хуже - "наполеончик" или "жмурукуобнимончик".
ЗЫ: эти эпитеты- одного поля ягоды, ты вспомнил для одного персонажа, но забыл вспомнить для другого.
Я ведь не вспоминал ни про "миллион деревьев", ни про "я не ***", ни про "я вам ничего не должен", ни про другое, столь же фееричное. Всегда можно найти неудобные моменты в карьере любого политического деятеля. Петя - ни разу не ангел, но Вова должен вариться в соседнем котле, а количество вил в **** одному и другому будет выяснено позже.
В остальном - судим по делам. Когда я увижу, что 95 квартал регулярно приобретает для фронта значительные партии вооружений, а не отмазывает своих деятелей, за которыми охотятся все вражеские снайперы, тогда я буду относиться к клоуну мягче. А пока - заслуживает того, чего заслуживает.

12 миллиардов непойми чьих - это яйца по 17.
А почему не 12 триллионов?
Лохи съедят любую цифру и даже не заметят, что страну за их спинами уже сторговали.

Вначале проверьте, были ли такие деньги у Петра и даже у стоящего выше в рейтинге Ахметова. :)
Это вообще о чем и в какой валюте?

А ты на диване, вместе в хтивим мудозвоном пашешь?
Имеешь право на субъективную классификацию в своей голове. Мне это - пох.

Могу сказать, что я не на фронте, но и не вдохновляю других- впадло рядиться в ряженого солидарного всех времен и народов
Поэтому- в меру сил и возможностей, на "расстоянии вытянутой руки" - помогаю...

Назад
Зверху Знизу