Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Ты уныло повторяешься уже наверно 50-й раз, особенно про партию ни к селу , ни к городу....:добіса:Напрашивается вопрос о том, а нахиба оно тебе надо? В чем психологическая выгода??:ги:
Да, объяснить тупому, что он тупой - занятие бессмысленное, пожалуй, больше я этого делать не стану, просто буду тебе писать, чтобы помолчал там, где умные общаются.

я вчера раз 5 переключал тв и попадал на 5 и прямой, так вот, там один олигарх ехал на машине за рулем и что то рассказывал про рейтинги, и это несколько часов подряд на двух каналах, в самое дорогое эфирное время.Сколько бы я не переключал, он ехал на машине за рулем.... это какой то треш.

я не смотрю прямой ****, да и марафон тоже.
Когда ****ишь, желательно помнить, что спиздел, хотя бы в течение суток.
Да, ****оболище? Все вы, любители зелени, с памятью, как у золотой рыбки...

так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
уже и рецепт выдал "Мало мобилизовали". Про ****** ни слова. Про то, как армия США численностью около 200 тыс человек прошлась по Ираку, у которого с резервистами армия почти 1 млн, Саливан скромно умалчивает, до него не дошло, что таки ****** первично.
Ничего общего..

Во-о-о, как я написал про любителей зелени с мозгом золотой рыбки, у вшивого снова кровь из ****а пошла, и он по традиции начал ею пятнать форум. Шо ж ты так тужишься, сердешный?! Беги скорей к проктологу, расскажешь ему душещипательную историю, как тебе шоколадкой зад порвали!

Пітер **** прокацапская? Ну-ну... А бубочка в нас шо - в каноне святьіх уже шо его и покритиковать низзя?
дед, а ну-ка напряги извилины - где и какая критика, если человек подло манипулирует?
Для него украинский президент виноват, что "Харьков и не только умываются кровью".. Не *****ия! Это критика, сцуко?
Вы с Питером там у себя на кухне можете бабушкам своим так промывать мозги. На форум ****** такое нести не надо - подставлять админа.

Останнє редагування:
дед, а ну-ка напряги извилины - где и какая критика, если человек подло манипулирует?
Для него украинский президент виноват, что "Харьков и не только умываются кровью".. Не *****ия! Это критика, сцуко?
Вы с Питером там у себя на кухне бабушкам своим промывайте мозги. На форум ****** такое нести не надо.
Ай-ай, кумира обидели! Ужос-ужос...
Дамочка, вы что в теме про мобилизацию забыли со своей постоянной лизней бубочкина задика? Он все равно не оценит.

Когда ****ишь, желательно помнить, что спиздел, хотя бы в течение суток.
Да, ****оболище? Все вы, любители зелени, с памятью, как у золотой рыбки...
Это жы трактор, в его словах нит смысла

Вы с Питером там у себя на кухне можете бабушкам своим так промывать мозги. На форум ****** такое нести не надо - подставлять админа.
Когда изволите занять линию зелебобьі? Диван можно взять с собой)) Правда там не так комфортно, как ****ел клоун...но все же..Когда?

Ай-ай, кумира обидели! Ужос-ужос...
Дамочка, вы что в теме про мобилизацию забыли со своей постоянной лизней бубочкина задика? Он все равно не оценит.
Юрасик, проходи мимо. Что я забыла в теме - не твоя печаль.
Вы, главное, не срите себе на подушку, когда начинаете квакать про президента - и никто вам ничего плохого не напишет. И не задвинет скаргу. Все понятно?
Пока вы от него зависите от пяток по макушку.

) Название темы напомнить ? :)

С политбаталиями - в раздел Политика, будьте так добры.

Когда изволите занять линию зелебобьі? Диван можно взять с собой)) Правда там не так комфортно, как ****ел клоун...но все же..Когда?
Сива куля из самой глубины львовского котла вещает, а вы ее так грубо :D

бьіть патриотом во львове всяко проще, Еще проще кловуна любить в европах. И ****ец как неудобно воевать в окопах по колено, на харьковщине, которое пафосно принимало єто ***********. Утверждаючи, что враг не пройдет ибо инженерньіе сооружения готовьі на 146%

О хосспади... Не, я понимаю женская логика, всьо такоє... Как в том анекдоте...
"Дамочка! Да хватит вам уже шкварчать!"
"Шо значит "шкварчать"? Я вам шо, вьішкварка? Сало на сковороде?
ГРАЖДАНЕ! Будьте все свидетелями! Он меня свиньей обозвал!"
Так и с бубочкой... К чему это?
Да к тому шо *****ьі *****ами но и Четьіреждьіпризьівньій не без греха...
Ну а чья вина и в чем... Думаю шо нормальньім людям и так ясно...

Юрасик, проходи мимо. Что я забыла в теме - не твоя печаль.
Вы, главное, не срите себе на подушку, когда начинаете квакать про президента - и никто вам ничего плохого не напишет. И не задвинет скаргу. Все понятно?
Пока вы от него зависите от пяток по макушку.
Так он же слуга народу? Или уже нет?
Скарги твои мне до того места, откуда у Хтивого кровь течет.
Хочешь выступить потужно - вперед в ТЦК доброволицей. Нет - сиди на своем сиденьице и не выступай.
От президента мы все зависим, а вот нравится нам то, что он делает или нет - имеем право озвучивать и в конце концов своим голосом на выборах показать, не на *****ии живем.

) Название темы напомнить ? :)

С политбаталиями - в раздел Политика, будьте так добры.
Дорогая наша! У нас тут буквально трио неугомонных тянет сюда политику, причем все в одном направлении! Хотите, чтобы ее здесь не было - турните их из темы, у вас же палка-вытиралка в руках!

феерично..но мьі чуток подождем..мобилизация сорвана благодаря зеленьім клоунам...следующий шаг от шапито: медиков и тьіловиков в штурмовики...завтра львовские почитатели клоуна пойдут на штурм..тогда побеседуем)) зебьільі в полной мере на своей шкуре заценят бла-бла-бла 4реждьі уклониста

феерично..но мьі чуток подождем..мобилизация сорвана благодаря зеленьім клоунам...следующий шаг от шапито: медиков и тьіловиков в штурмовики...завтра львовские почитатели клоуна пойдут на штурм..тогда побеседуем))
Не пойдут - у них филижанка з кавой остывает... И вообще случается сирена-тревога-стра-а-ашно...

Не пойдут - у них филижанка з кавой остывает... И вообще случается сирена-тревога-стра-а-ашно...
ничего..наловят и из инфантильного лагеря в штурмовики. чудес не бьівает. Ходят упорньіе слухи, что тамошние военкоматовские с особьім старанием отлавливают подобньіх..приезжих..

Да что ви говорите?:D Откуда дровишки?
Я в сей момент сижу на даче под Харьковом, пока котла тут нет)
Завтра в Харькове, надеюсь, что и там все как прежде.

ничего..наловят и из инфантильного лагеря в штурмовики. чудес не бьівает. Ходят упорньіе слухи, что тамошние военкоматовские с особьім старанием отлавливают подобньіх..приезжих..
Она же де-е-евочка...
На дачке каву попивает.
Поэтому, пока котла нет, можно и попотужничать. А потом, в случае чего - хоть у Эвропу, пропустят.

Назад
Зверху Знизу