Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

ну, вообще-то да ...
бред какой-то ... и бред в плане болезни и вывода о непридатности и выпячивание на фоне национальности ...
и фотки с диалогами весьма такие ... "в тон" ...
+ Ага, пересолено, это точно.

это про гея- мовного патрульного? в армии США, если не ошибаюсь , служат геи....
Это анекдот времен позднего СССР, 80е годы. Про гея воевавшего во время ВОВ. Он не один, их там несколько было, но этот - самый характерный по этой фразе "Уйди противный, Родина в опастности"

А для работы языковым инспектором тревожно-депрессивное расстройство психики значит не препятствие.
как и для провокационного текста на футболке... хай он мне в своей Одессе покажет хоть ОДНОГО, "не розуміючого російську"... Впрочем - геи, они такие геи....

Я понимаю литовцев тех же, когда они "русский не понимают", в реале. Ибо языки очень далеки друг от друга.

А тут .. демонстративно всё. А дай этому гею в рыло - верещать будет на чистом русском, уверен.

... ... Впрочем - геи, они такие геи....
Да ладно...

хтось тут питав за Ляшка, як за комбата.
так от
тепер є шо сказати.
мій товариш зараз з ним працює у суміжниках. каже що здивован.
є засоби, потужні екіпажі, пан Ляшко постйно на звязку 24на7, працює дуже добре.
екіпажі відзиваються за нього гарно.

ось так.:збентежений::збентежений:

как и для провокационного текста на футболке... хай он мне в своей Одессе покажет хоть ОДНОГО, "не розуміючого російську"... Впрочем - геи, они такие геи....

Я понимаю литовцев тех же, когда они "русский не понимают", в реале. Ибо языки очень далеки друг от друга.

А тут .. демонстративно всё. А дай этому гею в рыло - верещать будет на чистом русском, уверен.
Так здесь же выдвигается версия, что это выдумка, а не реальный гей..ты рискуешь руку вывихнуть , при попытке дать в рыло виртуальному гею..))

Так здесь же выдвигается версия, что это выдумка, а не реальный гей..ты рискуешь руку вывихнуть , при попытке дать в рыло виртуальному гею..))
Вы не поняли )
Поскольку есть версия, что он - не реальный, - допускается возможность пошутить по поводу.

Напомнили, кстати.
Имеет смысл докинуть красок люсе.

для работы языковым инспектором тревожно-депрессивное расстройство психики значит не препятствие
И тут вспоминается различие в английских словах language и tongue :D

1731541758524.gif

А также 30-летний харьковский "декоммунизатор", топивший за рф, но живо сменивший окраску.

Вы не поняли )
Поскольку есть версия, что он - не реальный, - допускается возможность пошутить по поводу.

Напомнили, кстати.
Имеет смысл докинуть красок люсе.
Да понял я , только повод для шутки мне не нравится...Не то времячко..

"Жодної бригади створити неможливо". У ТЦК відреагували на ідею розформувати воєнкомати

Він пояснив це тим, що працівники ТЦК та СП - цивільні особи.

"З них можна створити лише, я не знаю, якісь будівельні бригади умовно кажучи", - зауважив майор.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так шо, скоро их ****ить начнут? :)

Подскажите, а кого бы ***** "пришла зощещять", коли бы тут никто не говорил на *****ском и не называл себя "адиннарот"?
Я, конечно, против перегибов, но если человек в Украине не хочет говорить по москальски - это его выбор и его право, точно так же, как и его право не воспринимать обращение на москальком.
А по твоей логике обращение "эта ****а, слыш, еб, альо пассажир" проигнорить можно, а принципиально игнорировать язык врага - страшное кощунство.

"Жодної бригади створити неможливо". У ТЦК відреагували на ідею розформувати воєнкомати

"З них можна створити лише, я не знаю, якісь будівельні бригади умовно кажучи", - зауважив майор.

Полиция воевать непридатна, ТЦКшники воевать тоже не могут. Остаются потужные слесаря, которых отлавливают немогущие. Какой вопиющий позор...

Ты в ТЦК никогда не был? Не видел что там по кабинетам куча тёток сидит бумажки какие-то заполняет? Да, они сотрудники ТЦК, но они гражданские.

Капець скільки сьогодні насипало по місту збільшувачів мобілізації, на кожному розі стоять

Ты в ТЦК никогда не был? Не видел что там по кабинетам куча тёток сидит бумажки какие-то заполняет? Да, они сотрудники ТЦК, но они гражданские.
кстати говорили же тцк это незаконное формирование, возможно они там все гражданские лица и отношения к зсу не имеют вообще по законодательству, работают по найму.То что форму носят ничего не значит, много по гражданке ходит.

кстати говорили же тцк это незаконное формирование, возможно они там все гражданские лица и отношения к зсу не имеют вообще по законодательству, работают по найму.То что форму носят ничего не значит, много по гражданке ходит.
А куда законные военкоматы делись? :)

Назад
Зверху Знизу