Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Точкв бифуркации по нашему Дозору и по мовному вопросу наступила в момент убийства Фарион. Никто не бросил окоп или рабочее место, чтобы поехать во Львов. Народ оказался умнее и правильно выстроил приоритеты.
Где пройдет государственная граница страны - вот что сейчас главное.

зачем меня приглашать на курсы языка если я его знаю практически в совершенстве?
с техническим есть немного проблемы, это да.. а разговорный норм.
в школе на уроке украинского языка, когда переклады писали и у кого то возникал вопрос как перевести слово, то учительница ко мне обращалась, по приколу..потому что знала, что я язык знаю этот..хотя и по слобожански розмовляю..
если знаешь, то должен обслуживать население на нем, на сегодня законов других нет.

Лохторат по сей день так и не прохавал шо с помощью этой "мовной" мульки "всё и началось с 2014 и по сей день происходит" фарион ляшко тягнибок.... ЭТО всё были люди ахъметофа т.е. медведчука т.е. пу.....
началось с дележки собственности, а языки это только повод.
олигархи решили что могут получить больше власти и воспользовались ситуацией.

можно матерится на любом языке, но замечание могут сделать, если поймут.
Даже на ХФ есть языковый патруль. И он меньше всего заслуживает обращения на мове.
В реале я отвечаю на том языке из двух, на котором ко мне обратились. Ухылянтов из патрулей пока не встречала.

Это ты спроси у Зеленского. Ты же за него голосовал? Или за Луку? :)
Граница это решает не Зеленский и даже не Порошенко как ты думаешь, границы определяют международными соглашениями, и признаются или нет мировым сообществом.

Граница это решает не Зеленский и даже не Порошенко как ты думаешь, границы определяют международными соглашениями, и признаются или нет мировым сообществом.
Ты спроси у жителей ТОТ - там или уже не там, пока ты тут.

можете закидать меня тапками
НО У НАС БЫЛ ВЫБОР

объединять людей ИЛИ делить их на западенцев и схидняков

поднимать экономику ИЛИ переименовывать улицы

И каждый раз мы выбирали второе при этом ****я бабки вагонами но зато в вышиванке и на мове

P S. незряж в народе бродит поговорка - "чем дороже вышиванка тем дерьмовее душонка"
у каких НАС был выбор?
ты хотел написать у НАСА был выбор? отправить всех украинских олигархов в космос и там их забыть?

Ты спроси у жителей ТОТ - там или уже не там, пока ты тут.
ты можешь захватить квартиру соседей, пока они в германию сбежали, но это не значит, что бти перепишет ее на тебя, но ты действительно можешь навалить им там кучи.....

у каких НАС был выбор?
ты хотел написать у НАСА был выбор? отправить всех украинских олигархов в космос и там их забыть?
Уподобляться Славусику в демагогии у тебя не очень получается. Всегда будешь вторичен, как Лука при ***ле. :)

Уподобляться Славусику в демагогии у тебя не очень получается. Всегда будешь вторичен, как Лука при ***ле. :)
нашла авторитета для себя, что то тебя колышет то тудой то сюдой, наверное ветер сильный, боишься ошибиться.

нашла авторитета для себя, что то тебя колышет то тудой то сюдой, наверное ветер сильный, боишься ошибиться.
Попытка №2?
Как там гепа допе сказал - все ***ня?
Славко перший.

А ты думал по анекдоту:
Хрущев пришел к финишу вторым, а президент США предпоследним.

А других участников не было :)

У ВР зареєстровано законопроект, який передбачає захист громадських активістів від наклепу, що вони є "ухилянтами" і не воюють, як звичайні громадяни.
А активісти - це не звичайні громадяни??

Назад
Зверху Знизу