alex444
staff (вахтьор)
Статус: Офлайн
Повідом.: 41868
Адреса: м.Харків
Повідом.: 41868
Адреса: м.Харків
а что выбирать? на работу иду (в 6:45) - наблюдаю (как с полицаями на фронте дк хэмз - так и с другой стороны, "отлов садящихся в троллейбус" без всяких полицаев, только бусик и пиксельное "воинство" в масках.). Ну и среди дня - семиградская с полицаями, а вот переулок, "куда ухилянты убегают" - перекрыт только пиксельными. И да, ото "сбить велосипедиста ударом в морду" недавнее - там у меня товарищ живет, в этих новостроях, "так всё и было, отпиздили велосипедиста армейцы, ни одного полицая не было рядом" (его слова).выбираай
Впрочем - о чем мы дискутируем-то? я только о том, что надо хотя бы ВИДИМОСТЬ ЗАКОННЫХ ДЕЙСТВИЙ соблюдать, а не "у нас план" :/.
Ну нет такого в законах Украины "избить", "затащить в автобус курсом на влк", "оставить транспортное средство затащенного - на разгрбление неравнодушными мародёрами".. Да, всё аукнется потом - война когда-то закончится, вы все придёте на гражданку.... А дальше будет, как с моими сверстниками-одноклассниками, прошедшими афган, сорри за сравнение (если понимаешь, о чем я). Вы - будете качать права, а державе - будет на вас ПЛЕВАТЬ.