Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Ты в ТЦК никогда не был? Не видел что там по кабинетам куча тёток сидит бумажки какие-то заполняет? Да, они сотрудники ТЦК, но они гражданские.
там и мужики по кабинетам сидят..

Подскажите, а кого бы ***** "пришла зощещять", коли бы тут никто не говорил на *****ском и не называл себя "адиннарот"?
Я, конечно, против перегибов, но если человек в Украине не хочет говорить по москальски - это его выбор и его право, точно так же, как и его право не воспринимать обращение на москальком.
А по твоей логике обращение "эта ****а, слыш, еб, альо пассажир" проигнорить можно, а принципиально игнорировать язык врага - страшное кощунство.
просто не нужно создувать проблему на ровном месте.
у нас какой язык государственный? украинский... и всё..
кто на каком языке хочет разговаривать, пусть на том и говорит в быту и повседневной жизни...
почему нет языковых патрулей в США, Канаде, Японии и других странах?
языковые патрули - это разве признак европейских ценностей?
зачем это деление общества?

Останнє редагування:
просто не нужно создавать проблему на ровном месте.
кто на каком языке хочет разговаривать, пусть на том и говорит в быту и повседневной жизни...
у нас есть еще и законы, которые нужно соблюдать, в той же америке хватает *****ских законов, и их соблюдают.
если ты нарушаешь закон, то ты должен нести наказание.

Закрывайте двери в Вайоминге
Если вы забыли закрыть калитку, то вам выпишут штраф в 750 долларов. А все потому, что нечего выставлять напоказ соседям свое имущество. Ну а еще затем, что бы животные паслись только там, где положено, не выходя на чужой участок.

кстати говорили же тцк это незаконное формирование, возможно они там все гражданские лица и отношения к зсу не имеют вообще по законодательству, работают по найму.То что форму носят ничего не значит, много по гражданке ходит.
А как же это

А также 30-летний харьковский "декоммунизатор", топивший за рф, но живо сменивший окраску.
Я только подумала о наших деколонизаторах. Та де фигня
Дальше того, чтобы изувечить бюст профессора Мещанинова, чьим именем названа клиника, не дошли.
А могли контракт в ВСУ прдписать.
Бессонные ночи им нипочем. Не днем же они увечили памятник.

просто не нужно создавать проблему на ровном месте.
Языковые патрули - *****ская провокация, направленная на раскол украинского народа. Если человек думает на русском 30-50-70 лет, он может толлько сам, осознанно, перейти на другой тип мышления. В противном случае заставить человека изменить образ мышления - только расколоть ему череп. Я смотрю на друзей, уехавших в англоговорящие страны более четверти века назад: при почти 100 % погружении в иную языковую среду почти перестроиться им удалось лет этак за 10.
Поэтому соблюдаем законы и не щемим людей на основании того, что они нам не нравятся. Есть четко прописанные требования0, когда общение идет строго державною. В остальных случаях - kiss my shiny metal ass, как говаривал один мексиканец. Да, беларус?:D
Поддерживать игры в "мовных инспекторов" - это не ловко троллить русскоговорящих, а играть на руку *****ам.

Останнє редагування:
Языковые патрули - *****ская провокация, направленная на раскол украинского народа
Представители "языковых патрулей" подходят к прохожим и спрашивают у них про отношение к русскому языку. Также они предлагают всем желающим пройти бесплатные курсы по изучению украинского языка и "делают замечания" тем, кто разговаривает на улице на русском.

Кроме этого "инспектора" следят за соблюдением языкового законодательства в сфере оказания услуг. С этой целью волонтеры посещают кафе и рестораны, где проверяют на каком языке написано меню и как в заведении общаются с клиентами.

В случае выявления нарушений норм языкового закона в публичном пространстве/при оказании услуг или в случае агрессивной реакции на замечания, инспектора будут вызывать полицию.

в чем тут *****ская провокация, приглашать на курсы языков?

В том, что не их собачье дело приставать к людям на улице, как ты сам написал.
Кстати, сама не сталкивалась.
А если бы и столкнулась, то вывела бы на чистую воду эту разновидность ухылянтов.
Мову знаю хорошо, а мовного новодела распознаю быстро.
Даже по акценту. :)
Наразей не отделается.

Представители "языковых патрулей" подходят к прохожим и спрашивают у них про отношение к русскому языку. Также они предлагают всем желающим пройти бесплатные курсы по изучению украинского языка и "делают замечания" тем, кто разговаривает на улице на русском.

Кроме этого "инспектора" следят за соблюдением языкового законодательства в сфере оказания услуг. С этой целью волонтеры посещают кафе и рестораны, где проверяют на каком языке написано меню и как в заведении общаются с клиентами.

В случае выявления нарушений норм языкового закона в публичном пространстве/при оказании услуг или в случае агрессивной реакции на замечания, инспектора будут вызывать полицию.

Законных оснований доебывать людей у т.н. "мовных инспекторов" еще меньше, чем у ТЦК-шников отнимать личные вещи.
В случае вызова полиции "на агрессивную реакцию на замечания" их в лучшем случае пошлют *****, в худшем полиция составит протокол на "инспекторов" за ложный вызов. Если, конечно, они не доебут человека так, что он им морды поразбивает. Если они считают, что оно того стоит - вперед.
P.S. А такого "мовного инспектора", как этот гкй-одессит, я бы сам оттащил на ВЛК. А то троллить у него все отлично, а как вишенку тронули немытыми руками, у него расстройство. Это не гей - это ******* в плохом смысле.

зачем меня приглашать на курсы языка если я его знаю практически в совершенстве?
с техническим есть немного проблемы, это да.. а разговорный норм.
в школе на уроке украинского языка, когда переклады писали и у кого то возникал вопрос как перевести слово, то учительница ко мне обращалась, по приколу..потому что знала, что я язык знаю этот..хотя и по слобожански розмовляю..

Языковые патрули - *****ская провокация, направленная на раскол украинского народа. Если человек думает на русском 30-50-70 лет, он может толлько сам, осознанно, перейти на другой тип мышления. В противном случае заставить человека изменить образ мышления - только расколоть ему череп. Я смотрю на друзей, уехавших в англоговорящие страны более четверти века назад: при почти 100 % погружении в иную языковую среду почти перестроиться им удалось лет этак за 10.
Поэтому соблюдаем законы и не щемим людей на основании того, что они нам не нравятся. Есть четко прописанные требования0, когда общение идет строго державною. В остальных случаях - kiss my shiny metal ass, как говаривал один мексиканец. Да, беларус?:D
Поддерживать игры в "мовных инспекторов" - это не ловко троллить русскоговорящих, а играть на руку *****ам.
По такой логікє получаєтца, што господін Дє Вандєр - пособнік *****скіх провокаторов.

зачем меня приглашать на курсы языка если я его знаю практически в совершенстве?
с техническим есть немного проблемы, это да.. а разговорный норм.
в школе на уроке украинского языка, когда переклады писали и у кого то возникал вопрос как перевести слово, то учительница ко мне обращалась, по приколу..потому что знала, что я язык знаю этот..хотя и по слобожански розмовляю..
А скажіть ПАЛЯНИЦЯ.

Назад
Зверху Знизу