Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Шото я послєднєє врєм'я нє вєрю в хепіенди.
Садят всех и регулярно, просто какого-то хрена это не афишируют, наш биг босс сварщика в итоге через ДБР вытягивала, и они жаловались, что им неудобно просить, потому что они из того ТЦК уже 6ть человек посадили.

Думаете будет на одной зоне с СЗЧ-шниками?
Он рядовой, никакого спец режима ему не положено, но не стоит забывать, что у нас на зонах самодеятельности минимум, все от охраны зависит.

В Киевской области хозяевам вернули кота, которого накануне с улицы забрали мужчины в военной форме. После этого инцидента в соцсетях появились шутки о
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кота и обвинения в адрес военных в похищении животного.

О возвращении четвероногого владельцам стало известно из сообщения в чате села.

«Котика вернули. Всем спасибо за теплые слова и поддержку, всем хорошего и спокойного вечера», — написала в закрытом чате села владелица животного.

То есть если б тцк, то мобилизовали :D
Мужики, вот стало мне интересно - вы когда постоянно и регулярно обсуждаете детали таких новостей , какие испытывает чувства? Вас тошнит или вы наслаждаетесь?

Мужики, вот стало мне интересно - вы когда постоянно и регулярно обсуждаете детали таких новостей , какие испытывает чувства? Вас тошнит или вы наслаждаетесь?
Встречный вопрос - ты-то здесь за каким? Твои сапоги уже давно сгнили.

Он рядовой, никакого спец режима ему не положено, но не стоит забывать, что у нас на зонах самодеятельности минимум, все от охраны зависит.
Не пойму о чем ты, какая зона. Ограничение свободы это ж не посадка вроде?

Апеляцію подадуть. Потом скостят до умовного і под амністію подвєдут.

Ограничение свободы это ж не посадка вроде?
это почти посадка. Только не на зону, а в исправительный центр, там режим помягче, можно бывать в городе, надо обязательно трудиться на благо обчества...

это почти посадка. Только не на зону, а в исправительный центр, там режим помягче, можно бывать в городе, надо обязательно трудиться на благо обчества...
Интересный момент, а я прочитал что ночной домашний арест к примеру это тоже ограничение свободы. Нипанятна...

Интересный момент, а я прочитал что ночной домашний арест к примеру это тоже ограничение свободы. Нипанятна...
ночной домашний арест - ето мера пресечения для подозреваемого (одна из возможных)

Назад
Зверху Знизу