Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Тебе таблетки нужны что ли, или просто любопытно?Но он вроде соображает в этом, так что логично у него просить, что то посоветует.
Просто любопьітно. Тьі ж сам ему приписал прохвесию химика-биолога а терь корчишь из себя целку на приеме у гінеколога. И хто терь Опиздун ****оболович?

Просто любопьітно. Тьі ж сам ему приписал прохвесию химика-биолога а терь корчишь из себя целку на приеме у гінеколога. И хто терь Опиздун ****оболович?
Если приписал то значит знаю, нахрена мне выдумывать, да он и сам говорил что образование у него много, значит химик.Ты химию знаешь?Скорее всего нет, а он знает.

Давай, расскажи тому, кто это разместил, как он глубоко неправ. Когда-то должен же ты до бана допиздеться...
Слышишь ты химик или не химик, а то народ любопытствует, а спросить боится!

Если приписал то значит знаю, нахрена мне выдумывать, да он и сам говорил что образование у него много, значит химик.Ты химию знаешь?Скорее всего нет, а он знает.
Ага, знач если у человека много образования, он химик. Понятно.
Какая химия, тьі шо! Я даже математики не знаю.

Ты видел хоть один раз, чтоб кто то сканировал телефон?Я вот не припоминаю историй, что они сканируют, они их вообще не интересуют, что там за инфа в этом кюар коде.У кого то сканираволи его вообще?
При сканировании просто повторится информация, которую можно и так прочитать в Резерве сканируемого телефона. Поэтому в этом нет необходимости. А Резерв они проверяют часто, судя по отзывам.

Ага, знач если у человека много образования, он химик. Понятно.
Какая химия, тьі шо! Я даже математики не знаю.
немного не так, если человек говорит что у него много образования, то он химик, специфика работы с веществами.

При сканировании просто повторится информация, которую можно и так прочитать в Резерве сканируемого телефона. Поэтому в этом нет необходимости. А Резерв они проверяют часто, судя по отзывам.
кстати, когда то смотрел видео, там тцк ашник говорил что они не могут по резерву проверить человека, так как не знают кому принадлежит этот резерв, там же нет фото.Тоесть многие просто показывают чужие резервы.

Обалдеть!
Обоср ли бы вы, если бы вам позвонили по домофону и строгим голосом приказали -Откройте, полиция!
Я нет. :)
Ко мне могли прийти по поводу умерших соседей, но не пришли.
Днем я уже кому-то открывала.
Но не расслышала, кто просил.
Скорее всего ищут ухылянтов или СЗЧ.
СЗЧ у нас вроде нет, а ухылянты все по нычкам.

кстати, когда то смотрел видео, там тцк ашник говорил что они не могут по резерву проверить человека, так как не знают кому принадлежит этот резерв, там же нет фото.Тоесть многие просто показывают чужие резервы.
То есть перед проверкой Резерва он не догадался проверить документ с фото, удостоверяющий личность) Значит этот тцк-шник явно до химика не дотягивает, образования не хватает:D

А вот это зря. Дверь с домофоном наверно поставили не для того, чтоб ты проходной двор устраивала.

Надеюсь ты догадалась ответить - А я не вызывала!
Не, не догадалась. Открыла да и все. К кому приходили, может, завтра узнаю.
Зарегистрированные призывного возраста в ВСУ или по нычкам.
Квартирантов вряд ли искать будут. А СЗЧ вроде нет.

Ну теперь не удивляйся, когда лампочек в подъезде не досчитаешься. У полиции свой универсальный ключ должен быть.

А вот это зря. Дверь с домофоном наверно поставили не для того, чтоб ты проходной двор устраивала.
Я тебя умоляю. Для криминала закрытых дверей нет.
До войны лазили рекламщики.
Поэтому не открывала неизвестным.

Когда придет настоящая полиция после того, как ваших соседей обворуют, пойдете соучастницей. Головой нужно подумать.

Обалдеть!
Обоср ли бы вы, если бы вам позвонили по домофону и строгим голосом приказали -Откройте, полиция!
Я нет. :)
Скорее всего ищут ухылянтов или СЗЧ.
СЗЧ у нас вроде нет, а ухылянты все по нычкам.
***** слать, если не вызывали. А также газовщиков, оконщиков и прочих деятелей искусства.

Так а это точно полиция была или только так представились?

Может, я на оборону страны сработала, если таки найдут ухылянта.
Бестрашно выходящие из дома вроде все под броней.

Так что имейте в виду и заранее прячьтесь. :)

Назад
Зверху Знизу