Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Да на таблетках сидел долго, целых 30 лет, может он сразу и биологический химик.
Да и от Опиздуна *****боловича слышу, что язык отсох у него спросить?
А у НЕГО ап чьом спрашивать? Это ж не его утверждение а твое...:незнаю:

Если уж говорить технически, то ВИН-код - это не более, чем номер в реестре Оберіг. В электронном ВОД он напечатан обычными человекочитаемыми цифрами (но и в QR, наверное, тоже где-то зашифрован)
Ты прав:клас:

скорее всего где то так, еще плюс к этому, вин код означает что клиент уже занят другим тцк и перевести его не получится под себя, фактически нельзя забрать из одного тцк в другой уже зарегистрированного человека, без предварительного его согласие, плюс начальник тцк будет этим недоволен у которого увели.
я видел как заявление писал человек на перевод и начальство в тцк не было довольно этим фактом.
Нууу, у меня это все есть. Приписка к КОНКРЕТНОМУ ТЦК, хотя и нет штрих-кода. Я же говорю, я еще в марте 2022 пошел в военкомат сам, как положено порядочному гражданину. Там меня и приписали. Помню как-то ТЦКшники на улице в Харькове остановили, я и говорю - я уже был, показываю бумажку. Они сильно удивились, но вопросов не было.

А у НЕГО ап чьом спрашивать? Это ж не его утверждение а твое...:незнаю:
Тебе таблетки нужны что ли, или просто любопытно?Но он вроде соображает в этом, так что логично у него просить, что то посоветует.

Так а какая разница кьюар или штрихкод если сейчас требуется не их наличие а наличие актуального ВОД (который и проверяют). Военник - это один из видов ВОД и ВОД из дии официально тоже является таковым - на нем даже так и написано :)
Ну мой ВОД "радиотелеграфист" им видать сейчас не сильно актуален ;)

У меня был лист А4 от 95 г. Его забрали и выдали, после ВЛК, нынешний лист А5)
Так этот бессрочный. Имеется в виду, что у сформированного из Дии или Резерва срок действия год. На нем так и написано.

Тебе таблетки нужны что ли, или просто любопытно?Но он вроде соображает в этом, так что логично у него просить, что то посоветует.
Просто любопьітно. Тьі ж сам ему приписал прохвесию химика-биолога а терь корчишь из себя целку на приеме у гінеколога. И хто терь Опиздун ****оболович?

Просто любопьітно. Тьі ж сам ему приписал прохвесию химика-биолога а терь корчишь из себя целку на приеме у гінеколога. И хто терь Опиздун ****оболович?
Если приписал то значит знаю, нахрена мне выдумывать, да он и сам говорил что образование у него много, значит химик.Ты химию знаешь?Скорее всего нет, а он знает.

Давай, расскажи тому, кто это разместил, как он глубоко неправ. Когда-то должен же ты до бана допиздеться...
Слышишь ты химик или не химик, а то народ любопытствует, а спросить боится!

Если приписал то значит знаю, нахрена мне выдумывать, да он и сам говорил что образование у него много, значит химик.Ты химию знаешь?Скорее всего нет, а он знает.
Ага, знач если у человека много образования, он химик. Понятно.
Какая химия, тьі шо! Я даже математики не знаю.

Ты видел хоть один раз, чтоб кто то сканировал телефон?Я вот не припоминаю историй, что они сканируют, они их вообще не интересуют, что там за инфа в этом кюар коде.У кого то сканираволи его вообще?
При сканировании просто повторится информация, которую можно и так прочитать в Резерве сканируемого телефона. Поэтому в этом нет необходимости. А Резерв они проверяют часто, судя по отзывам.

Ага, знач если у человека много образования, он химик. Понятно.
Какая химия, тьі шо! Я даже математики не знаю.
немного не так, если человек говорит что у него много образования, то он химик, специфика работы с веществами.

При сканировании просто повторится информация, которую можно и так прочитать в Резерве сканируемого телефона. Поэтому в этом нет необходимости. А Резерв они проверяют часто, судя по отзывам.
кстати, когда то смотрел видео, там тцк ашник говорил что они не могут по резерву проверить человека, так как не знают кому принадлежит этот резерв, там же нет фото.Тоесть многие просто показывают чужие резервы.

Назад
Зверху Знизу