Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Пол города ходило в афганских дубленках, с кудлатым мехом по всему переду, рукавам и низу. Женские Всмысле.

Вы очень плохо представляете жизнь в Харькове до 90 х годов, **** для Харькова это
///
У вас посредственные знания об этом периоде жизни совковых граждан.
Спорить с человеком, у которого личные воспоминания о времени, когда вы еще не родились даже (или пешком под стол ходили)
- это конечно мощно. :рл: :D

про мобилизацию и мотивацию от ветерана войны.
с 24 минуты..

И я другой теме я писала , про родственников, двух братьев, которые в совке ходили по атлантическому океану. Но у них я чеки не покупала. У других. ?

Нет, ну я допускаю, что вполне может быть,
что человек жил в таких *****х районе , где ****ов ни в какие времена отродясь не было. :незнаю:
Или в селе каком-нибудь, где ни ВУЗов , ничего такого

ПП під Березкой - 1982р
Я там раз пошла за одним, а спустила чеки на махровые индийские полотенца со слониками и французские духи. Осталась без обновки, но мне тогда был 21 год, в глаза эти полотенца попали, шикарные - это не то слово для 1981 года...
Совок нищий...

****ы в институтах были в каждой группе, а ещё дофигища афганцев.
Не везде. В нашем "секретном институте" читай ХИРЭ их не было и близко до 90-х. Хохма как-то была, **** то ли случайно заблудился, то ли с кем то из белых друзей зашел и как-то проскочил вертушку на входе, а потом когда его увидели на выходе - ох какой был шкандаль, как же, натуральный патентованный шпивон в "секретный институт" проник ;)

Вы очень плохо представляете жизнь в Харькове до 90 х годов, **** для Харькова это такая же редкость
в 80-х було багато чорношкірих. під кінець десятиліття в школах вже були мулати

Вы очень плохо представляете жизнь в Харькове до 90 х годов, **** для Харькова это такая же редкость, как сейчас отсутствие обстрелов, у меня бабушка вообще ****ов не видела, первых ****ов я увидел в москве ребенком, а в Харькове я увидел их в институтах, и это не 80 е годы.Я вот не представляю как вы нашли ****а и требовали у него чеки, которых у него могло и не быть.Чеки покупали у заробитчан, и то были люди которые этим занимались, но вас я не представляю в этом образе.
У вас посредственные знания об этом периоде жизни совковых граждан.
Чеки были где то больше 40 лет назад, значит по скромным прикидкам вам больше 60 ти лет должно быть.
Белорус! Ты где вообще вырос и где жил до регистрации на хф?
****ов было полно не только в 80-х, но и в 70-х. Я жила недалеко от Отакара Яроша, где студенческие общаги.
Очень популярное место -Мединститут. Пожалуй самое популярное.

Не везде. В нашем "секретном институте" читай ХИРЭ их не было и близко до 90-х. Хохма как-то была, **** то ли случайно заблудился, то ли с кем то из белых друзей зашел и как-то проскочил вертушку на входе, а потом когда его увидели на выходе - ох какой был шкандаль, как же, натуральный патентованный шпивон в "секретный институт" проник ;)
хаи-хире ****ов и прочих не учили

И я другой теме я писала , про родственников, двух братьев, которые в совке ходили по атлантическому океану. Но у них я чеки не покупала. У других. ?
У моряков боны. Магазин на боны был на проспекте Науки между Домом проектов и Дружбой. Назывался Каштан кажись.
А Березка на моей внятной памяти за кинотеатром Довженко.
Березки просуществовали до развала союза. Когда вклады заморозили и валютные счета.

хаи-хире ****ов и прочих не учили
У них был подготовительный курс , год или два , учили язык, а потом уже первый курс.
Мединститут, потом кажется ХАДИ, знаю барышень, которые учась в Хииксе вышли замуж за ****ов и родили. Вот откуда женихи были - с Хиикса или Хиси - не помню....1985/1988

Назад
Зверху Знизу