Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Подожди сейчас расскажут что сефида и ирина тоже ****ы наполовину....Их нигде небыло, кроме общаг студенческих, где их держали, в город они не выходили, транспортом не пользовались, может кгб боялись.
А может они с цыганами перепутали, вот тех на твоем районе дохрена раньше было.
да не гони, общаги возле к-тра *****ия - валом их там было, пиво лакали в пивбаре молодость, часто конфликты были с ними

а я тебе скажу, что хоть у нас на "раёне" (родился-то я возле стадиона СиМ, но с 3 до 19 лет проживал на 14-м участке :):), потом родаки в 1978-м получили трёшку на лосево, ну а когда женился в 83-м - переехали с женой туда, где родился (в бабушкину квартиру)) ****ов не было - в центре и общагах на той же алексеевке - их НАВАЛОМ было.

Эта, а ты с какого года-то? что ****ов не видел? :)
Ну я, предположим, тоже ****ов в 80х не видел. Свой двор, халабуды, бомбоубежище (!!!), войны на палках за горку во дворе - какой, *****, центр? Я там бывал 2 раза в год с папой и мамой :D

Ну я, предположим, тоже ****ов в 80х не видел. Свой двор, халабуды, бомбоубежище (!!!), войны на палках за горку во дворе - какой, *****, центр? Я там бывал 2 раза в год с папой и мамой :D
Одно дело не видеть, а другое, рассказвать, что их не было.))

Белорус! Ты где вообще вырос и где жил до регистрации на хф?
****ов было полно не только в 80-х, но и в 70-х. Я жила недалеко от Отакара Яроша, где студенческие общаги.
Очень популярное место -Мединститут. Пожалуй самое популярное.
Ник подсказывает, что он из каких-то мухосранковичи, Калинковичи или прочие ***** в РБ.

У них был подготовительный курс , год или два , учили язык, а потом уже первый курс.
Мединститут, потом кажется ХАДИ, знаю барышень, которые учась в Хииксе вышли замуж за ****ов и родили. Вот откуда женихи были - с Хиикса или Хиси - не помню....1985/1988
Завидный жених. **** из Буркина Фасо к примеру. :D

) Смех смехом, но когда услышала в Харькове, на салатовке фразу "а поехали в город!" - даже не сразу поняла о чем это :)

Ник подсказывает, что он из каких-то мухосранковичи, Калинковичи или прочие ***** в РБ.
Дело не в том, кто где родился. А в апломбе и гоноре , причём совершенно неоправданном. Так не должен себя вести человек , позиционирующий себя как личность.

Дело не в том, кто где родился. А в апломбе и гоноре , причём совершенно неоправданном. Так не должен себя вести человек , позиционирующий себя как личность.
а вы к людям опуститесь на землю, не все же у ****ов чеки покупали....

Бросали они потом жён и детей.
Ну по разному. На Ютюбе полно видео баб из СССР которым повезло уехать из какого-то мухосранковича на Мадагаскар или Эфиопию или Никарагуа.
Афганцев очень много в США и Канаде, учились в Краснодаре и до местах. Военные вузы.

***ло ж ничего не придумал с корейцами, это было уже.

Назад
Зверху Знизу