Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Помогите вы, без приколов, может, все кого он просил - отказались....
:confused:

PS. Жду, когда @Suchkoff отпишется в этой теме.

Screenshot_117.webp

Помогите вы, без приколов, может, все кого он просил - отказались....
а может уже все порешали... если нет родни и знакомых пусть в личку пишет, пойдем вместе посмотрим что можно сделать.я ему в личку написал.

Останнє редагування:
Я вот не пойму.На *****ии людей больше,а у северокорейцев людей на войну выпросили.
Почему мы не просим людей у своих союзников?
Потому что они не дают. Несмотря на свист ***ла про тучи наемников-****ов, даже на охране границы стоят родимые мздоимцы.

Все ясно. Одна болтовня. Жаль, думала, здесь не только скрины требовать научились....
Якщо Ви про мене, то я не вимагав, я просив.
Буквально вчора на роботі у дружини один співробітник з'явився під кінець дня і розповів історію про бус, побиття і т.і. А в нього бронь (підприємство реально важливе, бронь не просто так дають). Директор підключив СБ, щоб все з'ясувати, звернутися у поліцію. СБ зайнялись і з'ясувалося, що історія вигадана.
Я не кажу, що всі історіі вигадані

Буквально вчора на роботі у дружини один співробітник з'явився під кінець дня і розповів історію про бус, побиття і т.і. А в нього бронь (підприємство реально важливе, бронь не просто так дають). Директор підключив СБ, щоб все з'ясувати, звернутися у поліцію. СБ зайнялись і з'ясувалося, що історія вигадана.
Мдя... честно говоря не понимаю, что у людей в голове за солома, чтобы такую херь про себя самого нести. :(

Мдя... честно говоря не понимаю, что у людей в голове за солома, чтобы такую херь про себя самого нести. :(
сейчас это самая правдоподобная отмазка для того чтоб на работу не пойти, все будут жалеть и сочувствовать, никто слова не скажет.
удивительно, но сейчас никто бандитов не боится, говорят опасайся тцк.

співробітник з'явився під кінець дня і розповів історію про бус, побиття і т.і....
Директор підключив СБ, щоб все з'ясувати, звернутися у поліцію.
СБ зайнялись і з'ясувалося, що історія вигадана.
П***ец :рл:

Зачем такое про себя придумывать :confused:

П***ец :рл:

Зачем такое про себя придумывать :confused:
потому что ругать не будут, и будут сочувствовать и жалеть.
вот пример иринаира, ей не нужно знать ничего, она уже готова последнее с себя отдать, если услышит тцк.
скоро будут попрошайки писать все забрало тцк дайте на хлеб.

я вот когда вечером поздно иду с тренировки, мне говорят аккуратнее тцк, а раньше говорили бандитов бояться.

потому что ругать не будут, и будут сочувствовать и жалеть.
вот пример иринаира, ей не нужно знать ничего, она уже готова последнее с себя отдать, если услышит тцк.
скоро будут попрошайки писать все забрало тцк дайте на хлеб.
Как вас разобрало, я в одной строке с попрошайками. Мне все равно. Пишите дальше про меня, если больше нечем заняться в рабочее время.

Как вас разобрало, я в одной строке с попрошайками. Мне все равно. Пишите дальше про меня, если больше нечем заняться в рабочее время.
вы не поняли посыл, вы сильно эмоционально реагируете на все, не имея достаточной информации.

Потому что они не дают. Несмотря на свист ***ла про тучи наемников-****ов, даже на охране границы стоят родимые мздоимцы.
Официальная информация от партнеров-просьб от Украины не поступало.

Зря вы так, по многим причинам.
Причина одна - или требуем скрин или не требуем вообще ни у кого.
Александру -1 можно убрать данные про соседа -форумчанина, там и имя и фамилия. На скрине с домового чата по просьбам .Некорректно.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу