Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

потому что ругать не будут, и будут сочувствовать и жалеть.
вот пример иринаира, ей не нужно знать ничего, она уже готова последнее с себя отдать, если услышит тцк.
скоро будут попрошайки писать все забрало тцк дайте на хлеб.
Чуєш ти, писець, хай твоє улюблене Тцк дасть змогу подзвонити рідним чи друзям. Вони не забрали, вони не дають!!!!

Чуєш ти, писець, хай твоє улюблене Тцк дасть змогу подзвонити рідним чи друзям. Вони не забрали, вони не дають!!!!
он звонил, об этом писали.Позвонил родне и сказал что он в тцк, а ты думаешь откуда знают что он в тцк?
на территории тцк телефоны забирают у всех.

он звонил, об этом писали.
Он хто? Який (он)? В мене є знайомі яких в буси пихали. Вже воюють. Одному вже руку відірвало.
Заїбав ****іти, йди воювати. Якщо здоров'я дозволяє. Заїбав ****и у всіх темах.

Он хто? Який (он)? В мене є знайомі яких в буси пихали. Вже воюють. Одному вже руку відірвало.
Заїбав ****іти, йди воювати. Якщо здоров'я дозволяє. Заїбав ****и у всіх темах.
так тс писал что позвонил его таварищ и сказал что он в тцк находится, ты темы не читаешь.

он звонил, об этом писали.Позвонил родне и сказал что он в тцк, а ты думаешь откуда знают что он в тцк?
на территории тцк телефоны забирают у всех.
Заєбісь. Я радий за вас. Ті смартфони можна буде на герохі придбати?

Заєбісь. Я радий за вас. Ті смартфони можна буде на герохі придбати?
нет их держат в дежурке, на входе сдаешь.
ты что в тцк никогда не ходил?
я брал два телефона, один сдавал, другой при себе держал.

нет их держат в дежурке, на входе сдаешь.
ты что в тцк никогда не ходил?
Ходив. ВЛК в цьому році пройшов. Що далі? Ти за себе пиши. Придатний? Йди у ЗСУ. Ні - не ****и. Все.
Я роську мову не розумію.
В ігнор.

щоб виходити вільно, треба заходити туди вільно, а якщо тебе привезли, то це не одне й саме.
если ты не заинтересовал тцк, то это не означает, что у всех так же будет.. зайти туда можно вильно, но при этом получить повестку на отправку..

Ходив. ВЛК в цьому році пройшов. Що далі? Ти за себе пиши. Придатний? Йди у ЗСУ. Ні - не ****и. Все.
Я роську мову не розумію.
В ігнор.
Добре, якщо для тебе це важливо будемо спілкуватися на мові.Так я придатний, там є якась группа, но вона на придатність не впливає.Не всі придатні вже в зсу, чекаю коли набусифікують мені підлеглих, бо що мені там робити без вас?

все группы мышц, спина сильно болела, сейчас вроде попустила.
а, понятно- лечебная физкультура.. для здоровья.
а то я просто подумал- мало ли . может спортсмен в прошлом или что другое.

Я уже давно на тренировки не хожу. И лечебной физкультурой не занимаюсь, а надо бы...:кручусь:

Кстати , надо будет проверить, как у меня сейчас ноги и руки работают, а то время тревожное.. Ну в смысле , чтоб и без оружия...

Кстати спина здоровая в ЗСУ просто необходима. Ибо у всех, особенно возрастных, да и молодняка по большому счету- от ношения броника и всего такого , в динамике с прыжками- проблемы со спиной и хребтом практически у большинства.
Чуть спрыгнул с брони или с какой то высоты и позвоночник- садится, а мышцы уже не держат...

если ты не заинтересовал тцк, то это не означает, что у всех так же будет.. зайти туда можно вильно, но при этом получить повестку на отправку..
таких я не видел там, все данные уточняли и шли домой, возможно потом получить повестку имеется, но сразу тебя никто не забирал, я таких случаев не видел.Это бусифицируемых сразу забирали, а их пока с головой хватает, зачем еще те нужны кто сам ходит?

Я радий буду отримати повістку на відправку. Навіть на завтра! Я зможу зібрати речі, пристроїти кота, квіти, закрити газ, воду,.
і далі за списком. Як би не було - людину забирають на війну!!!!

таких я не видел там, все данные уточняли и шли домой, возможно потом получить повестку имеется, но сразу тебя никто не забирал, я таких случаев не видел.Это бусифицируемых сразу забирали, а их пока с головой хватает, зачем еще те нужны кто сам ходит?
я имел ввиду - пришёл, данные сверили, выписали повестку на влк, а потом когда пройдёшь, то и на отправку повестку.. а влк - то такое, уже сто раз за них писали... а на улице без влк и вин кода заберут в бус, а дальше - хз... а ты тут всем рассказываешь как всё просто у тебя.. может ты генерал и никому не интересен.

Я радий буду отримати повістку на відправку. Навіть на завтра! Я зможу зібрати речі, пристроїти кота, квіти, закрити газ, воду,.
і далі за списком. Як би не було - людину забирають на війну!!!!
Стосовно "радий"- не думаю, але респект тобі, чоловіче...🤝

я имел ввиду - пришёл, данные сверили, выписали повестку на влк, а потом когда пройдёшь, то и на отправку повестку.. а влк - то такое, уже сто раз за них писали... а на улице без влк и вин кода заберут в бус, а дальше - хз... а ты тут всем рассказываешь как всё просто у тебя.. может ты генерал и никому не интересен.
сейчас влк две недели проходят, а на улице поймают, да за пару часов пройдешь.Потом недели две тебе будут делать вин код, потом его выносят на улицу и кричат пришел ты или нет.
а в чем сложность, много страхов что прям зайдешь и не выйдешь сразу.

сейчас влк две недели проходят, а на улице да за пару часов пройдешь.
влк можно и месяц проходить и полтора... всё зависит от исследований.. на томограф очередь две недели, в дурке очередь вообще до 3 недель может быть

влк можно и месяц проходить и полтора... всё зависит от исследований.. на томограф очередь две недели, в дурке очередь вообще до 3 недель может быть
месяц это если у тебя есть болезни, а так две недели дают, в больничке сейчас очередь на два месяца.

Назад
Зверху Знизу