Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Не заберуть. Він це знає і про це хвастається майже в кожному пості, тут на відпочинок, там на тренування, з усіма в тцк вась вась, буває там частіше ніж у жінки в ліжку і виходить звідти вільно, про шо скрізь пише - про те шо не боїться тцк, а чого ви дуріки боїтесь? Тцк хороші, нікого просто так не забирають. Так шо менше його читати, та й по всьому.
Я ничего не ожидала другого , но беларус написал, что готов пойти и помочь. Согласна побыть попрашайкой. 😁

Я попросила в той теме беларуса помочь. Он расписал все ходы-выходы в ТЦК, может же уделить пару часов и подьехать с форумчанином забрать ключи и доки на машину.
Люди должны помогать друг другу. Кота и собаку жалко.
Кого-кого просили, *******а?

Кого-кого просили, *******а?
Я доверчивая. Он несколько раз , и в другой, удаленной теме, описал, как надо вызволить ключи, чтобы кота и собаку накормить и выгулять. Хотя сегодня вроде отвезут того мужчину в учебку. Форумчанин писал. Наверно, с учебки новой почтой попросит кого прислать, так делают, вроде бы.

Если на работе вашего мужа СБ выявит такого сказочника, и вы об этом напишете - вам так же поверим.
Объяснять почему или так понятно
(ИринаИра, ощущается ваш настрой, но я не буду с вами ругаться, что бы вы ни написали)

Причина одна - или требуем скрин или не требуем вообще ни у кого.
Александру -1 можно убрать данные про соседа -форумчанина, там и имя и фамилия. На скрине с домового чата по просьбам .Некорректно.
Согласен. Убрал

Основное отличие Украины от россии в том, что там верят телевизору, а у нас - собственным глазам. Или все то, что происходило последние 3-4 дня - российское ИПСО и своим глазам верить не надо, а верить нужно патриотичным воплям старого зсрнца?
Ну, да..вроде бы в России телевизор смотрят не собственными глазами... Не получится из тебя толковый агитатор.. Доверять надо не глазам,они играют роль техническую, а собственному разуму, опыту и образованию. Вот в данном случае мой опыт подсказывает мне, что словосочетание "патриотичные вопли" - это из лексикона русскоязычного совка..:іржач::ги:

Если на работе вашего мужа СБ выявит такого сказочника, и вы об этом напишете - вам так же поверим.
Объяснять почему или так понятно
(ИринаИра, ощущается ваш настрой, но я не буду с вами ругаться, что бы вы ни написали)
Почему ругаться? Никто не спросил организацию, имя того сказочника, все охнули и поверили
Другой форумчанин доверия не заслужил.
Объяснять мне не надо, с чего вдруг? Не тратьте время .

так дерьмоед шоколадный же не пойдет, это если отсосать кому то или ******у полизать, то попросили кого то из секты.
Так....борьба была равна, боролись два гивна. Так скоро про меня и вас напишут , уже витает.

Не заберуть. Він це знає і про це хвастається майже в кожному пості, тут на відпочинок, там на тренування, з усіма в тцк вась вась, буває там частіше ніж у жінки в ліжку і виходить звідти вільно, про шо скрізь пише - про те шо не боїться тцк, а чого ви дуріки боїтесь? Тцк хороші, нікого просто так не забирають. Так шо менше його читати, та й по всьому.
я должен бояться всех и как вы сере сере, да нет спасибо, можете по норкам сидеть и прятаться.
я, как только вайкрана начал жопой шевелить, понял что пора и мне этим заниматься и все вопросы касаемо тцк решил сам, поэтому надеюсь, кроме повестки, мне ничего не грозит, в отличии от многих ваших шоколадных друзей, которые тут воют.А кто пол года прятался под юбками, пусть и дальше это делают, чего они сейчас то воют?
я всех звал с собой и агитировал этим заниматься в марте еще, но никто не думает что бусики это для него, а не для кого то другого и их почему то пронесет.
а если призовут, то есть варианты с образованием, есть дипломы, звание и т.д. они мне помогут служить не в штурмовых бригадах, но для этого я учился всю жизнь, а теперь я должен бояться?

Останнє редагування:
Почему ругаться? Никто не спросил организацию, имя того сказочника, все охнули и поверили
Другой форумчанин доверия не заслужил.
Объяснять мне не надо, с чего вдруг? Не тратьте время .
На жаль, Ви не зрозуміли.
На пальцях. Якби виявилось, що одна і та ж історія слово в слово в різних чатах - то далі все зрозуміло

Зи. Я там написав - "я не кажу, що всі історії вигадані".

Зи 2. І про підприємство можу сказати. Після прильотів но ньому (4-5 разів вже було) - жодного разу цього не було в оф. зведеннях

На жаль, Ви не зрозуміли.
На пальцях. Якби виявилось, що одна і та ж історія слово в слово в різних чатах - то далі все зрозуміло

Зи. Я там написав - "я не кажу, що всі історії вигадані".

Зи 2. І про підприємство можу сказати. Після прильотів но ньому (4-5 разів вже було) - жодного разу цього не було в оф. зведеннях
Зи 3. Доречі, скрін Олександра я не встиг побачити. І те, що скрін видалили - правильно

я всех звал с собой и агитировал этим заниматься в марте еще, но никто не думает что бусики это для него, а не для кого то другого и их почему то пронесет
Не скажу за всех "шоколадных друзей", лично я в военкомате был тоже в марте, только вот 2022 года. Так, для информации.

і виходить звідти вільно, про шо скрізь пише - про те шо не боїться тцк, а чого ви дуріки боїтесь? Тцк хороші, нікого просто так не забирають. Так шо менше його читати, та й по всьому.
щоб виходити вільно, треба заходити туди вільно, а якщо тебе привезли, то це не одне й саме.

Потому что они не дают. Несмотря на свист ***ла про тучи наемников-****ов, даже на охране границы стоят родимые мздоимцы.
А тебе только мздоимцы снятся, а мздодатели никогда??

Знаете, меня тут с криками ИПСО честно говоря уже начинает подзаебывать. Почему собственно говоря не признать - да ребята, мы в ****. Мозгов сделать по умному, к примеру мотивировать людей значительно более высокими выплатами (например мульон при подписании контракта, по типу как у ********), а не "мы вам дадим гробовые ежели что", да и з/п никак не 20 тысяч - про 100 на передке не надо, ее там по часам считают непосредственного нахождения на нуле.

Да, так вот так мы не умеем, поэтому будем вас дальше ловить, поскольку защита Украины - ваш священный долг. Все мы люди, все мы поймем. Вот только ВСЕ знают, что откупится от такого людолова - тоже без особых проблем, что мы и видим, когда военкомов и иже с ними берут за ******у с миллионами долларов. Ну меньше с тим, жизнь вообще несправедлива и война - забота бедных.
интересно кто это должен говорить, не тот кто Киев спас лично освобождал Бучу и своим видом распугал всех ****стов.Выйдет и так скажет да сыны у меня ссыкуны, невестка российская *****, да я ссыкун и слуга медведчука, но вы украинцы на меня не смотрите, вы сами сможете, а я ****уняра лучше посмотрю на это.

, но беларус написал, что готов пойти и помочь. Согласна побыть попрашайкой. 😁
я не говорил этого, я говорили что это может сделать любой желающий, а помощь я предложил в личку, а не на общее одобрение, что могу попробовать помочь с ключами, но видно что не нужно этого.Нужно вытащить бусифицируемого, а этого я сделать не могу точно.

Назад
Зверху Знизу