Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а может уже все порешали... если нет родни и знакомых пусть в личку пишет, пойдем вместе посмотрим что можно сделать.я ему в личку написал.Помогите вы, без приколов, может, все кого он просил - отказались....
Потому что они не дают. Несмотря на свист ***ла про тучи наемников-****ов, даже на охране границы стоят родимые мздоимцы.Я вот не пойму.На *****ии людей больше,а у северокорейцев людей на войну выпросили.
Почему мы не просим людей у своих союзников?
Якщо Ви про мене, то я не вимагав, я просив.Все ясно. Одна болтовня. Жаль, думала, здесь не только скрины требовать научились....
Мдя... честно говоря не понимаю, что у людей в голове за солома, чтобы такую херь про себя самого нести.Буквально вчора на роботі у дружини один співробітник з'явився під кінець дня і розповів історію про бус, побиття і т.і. А в нього бронь (підприємство реально важливе, бронь не просто так дають). Директор підключив СБ, щоб все з'ясувати, звернутися у поліцію. СБ зайнялись і з'ясувалося, що історія вигадана.
сейчас это самая правдоподобная отмазка для того чтоб на работу не пойти, все будут жалеть и сочувствовать, никто слова не скажет.Мдя... честно говоря не понимаю, что у людей в голове за солома, чтобы такую херь про себя самого нести.![]()
П***ецспівробітник з'явився під кінець дня і розповів історію про бус, побиття і т.і....
Директор підключив СБ, щоб все з'ясувати, звернутися у поліцію.
СБ зайнялись і з'ясувалося, що історія вигадана.
потому что ругать не будут, и будут сочувствовать и жалеть.П***ец
Зачем такое про себя придумывать![]()
Как вас разобрало, я в одной строке с попрошайками. Мне все равно. Пишите дальше про меня, если больше нечем заняться в рабочее время.потому что ругать не будут, и будут сочувствовать и жалеть.
вот пример иринаира, ей не нужно знать ничего, она уже готова последнее с себя отдать, если услышит тцк.
скоро будут попрошайки писать все забрало тцк дайте на хлеб.
вы не поняли посыл, вы сильно эмоционально реагируете на все, не имея достаточной информации.Как вас разобрало, я в одной строке с попрошайками. Мне все равно. Пишите дальше про меня, если больше нечем заняться в рабочее время.
Он плохо выразился, в общемя в одной строке с попрошайками.
Я хз, що у людини в головіМдя... честно говоря не понимаю, что у людей в голове за солома, чтобы такую херь про себя самого нести.![]()
Официальная информация от партнеров-просьб от Украины не поступало.Потому что они не дают. Несмотря на свист ***ла про тучи наемников-****ов, даже на охране границы стоят родимые мздоимцы.
П***ец
У него в семье никого нет в ЗСУ. Все просто. Заберут его в ЗСУ - тогда поговорим. 😁Он плохо выразился, в общем
О вас - что вы сочувственная и сердобольная, готовы помочь, об этом
Ну ему на слово верим, скринов нету.П***ец
Зря вы так, по многим причинам.Ну ему на слово верим, скринов нету.
Причина одна - или требуем скрин или не требуем вообще ни у кого.Зря вы так, по многим причинам.