Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

З твоєї точки зору? )))))))))))
Опять ты нить беседы потеря. Тут скорбец мыслю толкал, а потом ушел в свой внутренний мир и так и не вернулся, ничего вразумительно не Асилил написать. Свою "точку зору" я написал, там скорбец добавить пытался но не смог. Душа поэта не расцвела :D

• Це лайк!
Реакції: Hitz
Опять ты нить беседы потеря. Тут скорбец мыслю толкал, а потом ушел в свой внутренний мир и так и не вернулся, ничего вразумительно не Асилил написать. Свою "точку зору" я написал, там скорбец добавить пытался но не смог. Душа поэта не расцвела :D
Не было там нити..:іржач:

Люся уже про двух бусифицированных полковников рассказывает. похоже в стране охота на полковников. Теперь его знакомый полковник ГУР был тоже бусифицирован...

Борец против недостатков власти во время войны- лучшая легенда для агента ФСБ...

Ти *****?

тут вообще непонятно, Зе рассказывает - про нет оружия для 14-ти бригад, штаты по действиям показывают, что вряд ли и будет, тут уже и финансовый год заканчивается и выборы и т.д. То ******, что есть с таким "скрипом" по раше разрешают применять... Тут правда в очередной раз сказано было, что вот-вот и ракета своя появится ... но уже анонсов столько было....
Та не переживайте вы так, хватит для вас оружия. На крайняк, свое возьмёте.

тут вообще непонятно, Зе рассказывает - про нет оружия для 14-ти бригад, штаты по действиям показывают, что вряд ли и будет, тут уже и финансовый год заканчивается и выборы и т.д. То ******, что есть с таким "скрипом" по раше разрешают применять... Тут правда в очередной раз сказано было, что вот-вот и ракета своя появится ... но уже анонсов столько было....
его лучше не слушать... вспомни ф16... и что? а рассказов было, такие ожидания, мол на москву полетят уже... и в итоге - " мы цэ зробылы"...(с)... что зробылы? какой итог? к чему это говорить? он в образе наверное был

его лучше не слушать... вспомни ф16... и что? а рассказов было, такие ожидания, мол на москву полетят уже... и в итоге - " мы цэ зробылы"...(с)... что зробылы? какой итог? к чему это говорить? он в образе наверное был
В образе? Под кайфом

В Украине нет деревень.
И да, вы видели мою тещу? Нет? Так заткнитесь и чистите ******
Это вы заткнитесь. А то пока других мобилизуют, вы все продолжаете воевать с курящими женщинами на форуме. У меня двух братьев забрали: один в Курской области с мая, другой - пока в учебке. Они не рвались, но и не ныли, что, мол, пусть молодых забирают или пусть женщины тоже идут (это трудно даже вообразить). И не ссылались на болячки. А вы все продолжаете тут корчить из себя Великого Инквизитора Модератора. Начистите свое ******. Если вы мужчина. Некурящий.

Курящие женщины это не женщины. Но это лично мое мнение
Доктор, что-то я отвратительно себя чувствую.

- Куритe?

- Нет.

- Пьёте?

- Нет.

- Ну, а что ж вы хотели, голубчик?

💊
🤣🤣🤣🤣🤣🤣 🤣🤣🤣🤣�

Назад
Зверху Знизу