Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Ну вообще для младшего как неоднократно обсуждали до 60-ти только для уже находящихся на службе. А для пиджаков в запасе остается 45. Но кого это сейчас колышет.
еще так размазали по законам и постановам все эти критерии, "что там хер кому шо объяснишь". А юристов никто не слушает "не военкомовское это дело"

Старший офіцерський склад і тут наїбали... Їм або вік необмежений, або поки не перейдуть в категорію вищого чи молодшого, ****...
все є:
Стаття 22. Граничний вік перебування на військовій службі
...
7) для військовослужбовців, які проходять військову службу під час особливого періоду, з числа осіб: ... молодшого та старшого офіцерського складу - до 60 років;

:Dне втримався. трохи для позитиву

.... двоє діб тримати ПІСЛЯ ВЛК, у "хлеві", БЕЗ ЇЖІ людину, якій ото ВЛК видало "на дообслідування, у 18-ту лікарню" - принцип Салтівського ТЦК? Склалося враження, що бабла хотів "начальник". Щоб випуустити.....

ps це вкрали з хати у суботу мого молодшого брата (53 роки, наочно видно тяжкий варікоз нижче коліна на обох ногах)...

эти б ресурсы (10 рыл задействованных, чтоб поймать ОДНОГО престарелого ухилянта-полуинвалида), - да на фронт. :/ "осада частного дома в селе".. буквально.

три часа назад, после письменной жалобы от его жены в областной ТЦК.
Шо ж тебе так везет... Меня после ВЛК отправили на дообследование, спокойно выпустили, через 6 дней принес им выписку и ушел. Но есть нюанс - меня с хаты не тянули, пришел сам, когда удобно было.

Но есть нюанс - меня с хаты не тянули, пришел сам, когда удобно было.
а если ещё и отбить пытались родственники\коллеги/знакомые - "то мы сразу в учебку отправляем" (с)(дежурный по салт.тцк, тётка вместе с нами в воскресенье у ворот просила за своего мужа, ответ был такой.....). В общем - бардак. а вокруг бардака, обычно - расцветает коррупция.. Но это я так, размышления на тему.....

Действенный рецепт - жалоба в прокуратуру, если Вам применены "незаконные" действия.

не оффтоп... довоенное...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- лекции (справа в ленте) - как раз читает мой брат. А так... вся команда, делавшая сайт - уже погибла на этой бессмысленной войне ..... остался только Коля.

чтоб поймать ОДНОГО престарелого ухилянта-полуинвалида), - да на фронт. :/ "осада частного дома в селе".. буквально.
Як завжди, примушують того, кого легко примушувати.
А був би коли хати серйозний пес, обійшли би ту хату.
А до великої хати з серйозним парканом, навіть би і не підходили.

А був би коли хати серйозний пес, обійшли би ту хату.
шестеро. собак. на ланцюгах. Так й покусали участкового й поліцаїв (що через калитку зайшли, ДО того, як хазяйка вийшла). А військові ж у засідці сиділи... за межами домогосподарства.

Проти кого воюємо "хапаючи всіх"? проти власного народу? риторічне питання. :(

Останнє редагування:
недавно понадобилось сходить в заведение за справкой. Цербер (уголовной наружности) на дверях сразу попытался отшить, - мол "неприемный день". Контраргумент: а покажите, где написано (на дверях там, кстати, объяв много висело всяких), но приемные часы в канцелярию не упоминались. Супротив логики разве поспоришь, пришлось ему впускать )).
При мне двое ментов привели мужичка и сдали кому-то в рабство. На выходе полициянты поручкались с Цербером, а он им пожелал "доброй охоты", мдя... прям как у Киплинга.

Назад
Зверху Знизу