У меня только один вопрос:
с каких ***в такие-как - считают, что они - лучше/ценнее, чем вышеперечисленные, названные и многие тысячи не названных ???
А я тебе скажу. В 2022 я сам был готов быть не лучше и ценнее, почему и поперся в военкомат. Настроение было - враги сожгли родную хату, так хоть сдохну с пользой. Хотя меня и отговаривали те кто УЖЕ мобилизовался, с ХФ в том числе - звонил мне Сандерс и сказал - лично ты - НЕ ИДИ. Ну то таке. Сандерс кстати воюет собственно с февраля 2022.
Потом как-то приспособился, восстановил кое-какие связи, начало что-то получатся по бизнесу. Но верил в то, что вся Украина воюет, все мы едины... были такие ощущения в 2022 и частично в 2023.
А сейчас смотря на окружающее ***дство, вот как тебе Сефида такой списочек вопросов:
Ні ні ні с мобилізаціею.
спочатку в "Демократичних лібертаріанців" чесно і прозоро...:
1. посадили резнікова що яйця по 17 грн купував - і пресуху зібрав поянівати що то в кілограмах ?
2. потім фігурантів по яблуках по 51 грн і картоплі по 50 грн....?
3. потім по куртках посадили фігурантів?
4. потім гринкевичів?
5. знайшли мільярди виведені закордон на закупівлі БК - але БК заїхало НУЛЬ цілих НУЛЬ десятих?
......
ще 100500 епізодів
6. Одеського воєгкома вже посадили чи голосіївського? чи....+пару десятків історій?
7. А мсек ? як там справи?
8. а прокурори інваліди???
9. а продажа УБД??? всіх влащтовує
10. А нестача БК??? ТУПО не купляли міни для мінгометів бо якийсь чиновник не отримав відкату
11. а содолі генерали мясники? хто хоче до них в підпорядкування???
12. А ДЕМОБІЛІЗАЦІЯ? - хто самовільно піде в кабалу - чи вже рабовласницький лад повернувся?
Тому тільки одне питання
Ви справді вірите в мобілізацію без вирішення всіх цих ПРОБЛЕМ?
Ты серьезно сейчас ждешь мотивации хоть от кого-нибудь при написанном выше? Я говорил со многими ушедшими добровольно в 2022, большинство из них на х.ю бы это все крутило зная как оно сейчас. Сейчас пошли загоны как при работорговле? Сколько там у нас дел по СЗЧ, 100.000 на сегодняшний день? Ну так это цветочками покажется после нынешних "забегов".