Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Так а какое наказание ждет этих миллионеров?
При Порошенко вообще не было, точнее административка, сейчас уголовку ввели, но там вроде 2 года и то это самое строгое, которое естественно не будет, опять же в чем проблема сказать что это деньги Фонда Порошенка например, которые имеют право не отчитываться о деньгах, или еще какой то организации или лица, любой адвокат это сделает?
да, а вся недвига по стране - это благодарность не равнодушных украинцев..

Одно время был тренд, что это всё ИПСО и происки агентов, типа под матрас доллары суют, чтобы дискредитировать святых и неподкупных.
А чему, собственно, вы так удивляетесь и возмущаетесь.
Каждый из сдешних "борцов за правду" так или иначе сам предлагал кому то решать что то за бабосик.
А тут жихнь на кону. Естественно люди вереницами потянулись к вот таким главам комиссии.

Каждый из сдешних "борцов за правду" так или иначе сам предлагал кому то решать что то за бабосик.
А тут жихнь на кону. Естественно...
:) Эссе, по поводу, от известного автора:

... по поводу семейства Круп с их шестью миллионами под кроватью...
Из 100% процентов осудителей,
49 % мечтают быть на их месте,
49 - о сумке с 500 тысячами, которая упала бы им на голову на шару,
1 % находится на месте Крупы и сейчас перепрятывает тщательнее,
а 1 % - действительно не носит и не берет. Но такие преимущественно молчат. (с)

PS. Про упадет на голову - даже тут кто-то писал ) не помню кто :)

ты действительно веришь этим опросам и голосовалкам?:рл:
я видел этот опрос, но там цифры были другие.
Вы опять прочитали мимо текста :) я уже и не удивляюсь этому. )
Эссе, а не опрос. :)

А тут жихнь на кону. Естественно люди вереницами потянулись к вот таким главам комиссии.
В нормальном обществе должен быть налажен процесс: огласка проблемы -> осознание и обсуждение вариантов решения -> решение проблемы. Но пока одни будут выбирать по приколу и чтобы весело было, а другие будут в режиме - это судьба, ничего не сделаешь. В стране будет ...опа постоянно. Найпотужніший сперва сказал коррупции нет (коррупционеры все заграницу выехали :D) , потом признал, что есть, но добавил - мы беремся, потом уволил кучу военкомов, потом тихо сделал вид, что ничего не замечает и впал в режим - жизнь и обстоятельства такие, чё я могу сделать. Про то, что нужно устранять причины, а не военкомов гонять, кучу экспертов высказались. Про прямой рекрутинг говорили с начала войны, который закрывал часть вопросов по мобилизации, но осознать этого у 5-ти менеджеров не получалось очень долго. Про подготовку и очковтирательство после призыва до сих пор из каждого утюга кричат, ждем пока до 5-ти менеджеров эта информация доберется.

Кстати а за что ему несли деньги, какие вопросы он решал?

Тупо другое, такие бабки и все дома хранить. Не очень. Наверное не делилась. А так 6 лямов, на самом деле лям это 6 коробок из под обуви если сотками. Почему в Дубай не выводила а там в крипту, почему на своей хате держала? Мне чего то кажется что это подстава а женщина невиновна. Такой ******и не может человек делать
может не успела вывезти, но готовилась.. хотя дома бывает что хранят деньги.. таких случаев по миру много было.. а сколько таких миллионеров у нас в стране, которых не трогает никто? мы ж не знаем...

Україна має намір
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ще 200 тис. новобранців до кінця 2024 року, але ці плани навряд чи вдасться втілити в життя.

Про це йдеться у статті
.

"Я розберусь, найму кращих адвокатів України": чоловік керівниці МСЕК прокоментував мільйони

До цього Володимир Крупа додає, що особисто суттєво допомагає ЗСУ та конкретному офіцеру, але не афішує це.

ВСЕ ШАХ И МАТ.

В нормальном обществе должен быть налажен процесс: огласка проблемы -> осознание и обсуждение вариантов решения -> решение проблемы. Но пока одни будут выбирать по приколу и чтобы весело было, а другие будут в режиме - это судьба, ничего не сделаешь. В стране будет ...опа постоянно. Найпотужніший сперва сказал коррупции нет (коррупционеры все заграницу выехали :D) , потом признал, что есть, но добавил - мы беремся, потом уволил кучу военкомов, потом тихо сделал вид, что ничего не замечает и впал в режим - жизнь и обстоятельства такие, чё я могу сделать. Про то, что нужно устранять причины, а не военкомов гонять, кучу экспертов высказались. Про прямой рекрутинг говорили с начала войны, который закрывал часть вопросов по мобилизации, но осознать этого у 5-ти менеджеров не получалось очень долго. Про подготовку и очковтирательство после призыва до сих пор из каждого утюга кричат, ждем пока до 5-ти менеджеров эта информация доберется.
Якщо що, то "нормальное общество" - це зовсім не те, про що ви пишите

Назад
Зверху Знизу