Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

De_Wounder такой понимающий, потому что сразу смекнул в каком государстве живет. И сделал себе справочку по отсрочке. Его не трогают, остальное не ****.
Когда "сейчас так" изменится, что паковать будут и со справочками ибо "крайняя необходимость", мне почему-то кажется что его понимание резко испарится. Возможно даже появится легкое недовольство ;)
Даже если смекнул и сделал, то что? На что это влияет?

Ясен-красен, если дойдет до того, что я буду в бусе ехать в учебку сильно рад я не буду. Но одно могу сказать точно, истерить я точно не буду как и винить весь мир, типа не с таким выражением лица бусифицировали.

Для того, кто в бронепоезде. Если ты рассчитываешь на влк получить "непригоден" то туда надо приходить с очень большой стопкой болезней, где будет написано, что ты вот вот ласты склеишь и никак не можешь служить.

А если ты думаешь что ВЛК тебе устроят полное, всестороннее и бесплатное обследование и будут старательно искать способы тебе поставить непригоден - ты *****.
Я хуею дорогая редакция. Моделируем ситуацию - человека прихватили на улице, но у него должна быть с собой "охуенная стопка бумаг". Это в каком законе сказано? Далее, конкретно у моего свояка эта стопка БЫЛА. Причем АФАИК эпилепсия и по новым "смягченным" требованиям выводит человека как негодного. Результат - на ВЛК бумажки отложили в сторону и - годен без ограничений. Не надо сказки рассказывать. Я на ВЛК был сам, и как там пишут "годен" я в курсе.

Выход пока еще есть. Но яиц нет его задействовать честно, открыто и решительно. Я имею в виду "вспомнить" тех, кто уже "служит" в той или иной области или только отслужил в недалеком прошлом по мирняку, кто уже давал присягу, ту или иную в силу своей "профессии". Это относится не только в прямом смысле к военным...
скажи пожалуйста, почему нельзя на данном этапе событий предложить людям только мобилизуемым в качестве мотивации деньги? как оказалось раздать каждому украинцу по 1000 грн просто так деньги есть, а мотивировать деньгами - нет.... где логика вообще?

Причем, все волающие доколе?! в теме
искренне верят,
что при повторном наступе на Харьков
его не сдадут.

КТО не сдаст, агов, шановні ???

Опять и одно и то же по стопиццотому кругу. Это не я ухылянт это мобилизация неправильная.
Детский сад, если честно.
Да ты заебал. Да *****, я НЕ ухилянт. Но я не доброволец "съебнуть туда побыстрее" по желанию левой пятки ***** купившего себе хлебную должность.

И как это физически возможно, если на ВЛК человека после бусификации везут под конвоем?
Физически это поднимаешь ****, идешь в больничку и получаешь бумагу, на которой будет написана твоя болячка.
С ней идешь в ТЦК и там не сказки рассказываешь а показываешь документ, вот, ребята, ставлю вас в известность, что такой то такой то, болен такой то ****ецмой, мобилизации не подлежишь, на меня можете не рассчитывать.
Там тебя, скорее всего отправляют в больничку еще раз за заключением, потдверждают твою ****ецому о чем дают документ. Все.

А если ты к третьему году войны *****ишь, не нашел времени потсавить ТЦК в известность, что ты болен, то не обижайся, когда дождешься бусификации. Виноват исключительно сам.

Да ты заебал. Да *****, я НЕ ухилянт. Но я не доброволец "съебнуть туда побыстрее" по желанию левой пятки ***** купившего себе хлебную должность.
так если ты не ухылянт, **** ноешь тогда?
Никто не завтсвляет тебя идти самому. Просто отдавай себе отчет, что если тебя встретят улыбчивые ТЦКшники искать болезни или другие основания для брони и отсрочки будет поздно. И вечером уже уедешь.

истерить я точно не буду как и винить весь мир
Так здесь никто таким и не занимается. Если то, что ты хочешь сказать, звучит как "Да, по факту государство забило на свои же законы, но это реальность, в которой мы живём - поэтому, на практике выбор либо делать что-то, чтобы получить бронь/отсрочку, либо потом не ныть, когда загребут в бусик" - то я с тобой даже соглашусь.

Вот только лично для меня это не повод считать такую ситуацию и такое государство нормальными, и молчать об этом.

Я хуею дорогая редакция. Моделируем ситуацию - человека прихватили на улице, но у него должна быть с собой "охуенная стопка бумаг". Это в каком законе сказано? Далее, конкретно у моего свояка эта стопка БЫЛА. Причем АФАИК эпилепсия и по новым "смягченным" требованиям выводит человека как негодного. Результат - на ВЛК бумажки отложили в сторону и - годен без ограничений. Не надо сказки рассказывать. Я на ВЛК был сам, и как там пишут "годен" я в курсе.
Я объснил уже как для совсем тупых. Кто болен - сам идет в ТЦК и получает документ о непригодности.
Кто ждет пока его в бус посадят, и только там в голову приходит мысль, что самому прити в тцк в удобное для тебя время с документами было хорошей идеей - ну кто ж виноват?

Даже если смекнул и сделал, то что? На что это влияет?
Это говорит о том, что ты ухилянт. Просто на твое ухилянтство государство пока смотрит сквозь пальцы. Все твои рассуждения про других ссыкунов и ухилянтов, но у которых нет справки, выглядят смешно.
Ясен-красен, если дойдет до того, что я буду в бусе ехать в учебку сильно рад я не буду. Но одно могу сказать точно, истерить я точно не буду как и винить весь мир, типа не с таким выражением лица бусифицировали.
Это теория. А вот на практике можешь даже слезу пустить. Ты ведь настолько не хочешь идти в армию, что не просто выполнил требования одного закона (на который теперь всем *****), но и сверху наложил брони в виде справочки. Вот только, что тебя не берут по справочке, это тоже выполнение закона. И демонстрируя удивительное понимание в нарушении законодательства по отношению к другим людям ты просто помни, что его далее могут нарушить и против тебя ;)

Так здесь никто таким и не занимается. Если то, что ты хочешь сказать, звучит как "Да, по факту государство забило на свои же законы, но это реальность, в которой мы живём - поэтому, на практике выбор либо делать что-то, чтобы получить бронь/отсрочку, либо потом не ныть, когда загребут в бусик" - то я с тобой даже соглашусь.

Вот только лично для меня это не повод считать такую ситуацию и такое государство нормальными, и молчать об этом.
Давай по честноку. Вой который мы слышим - от людей которые чиста по москальски понадеялись "на авось". А когад не прокатило - обида на весь мир.

Если то, что ты хочешь сказать, звучит как "Да, по факту государство забило на свои же законы, но это реальность
Причина следствие, не путайте порядок.

Сначала - вы забили на свои обязанности-законы, это - реальность.

Это говорит о том, что ты ухилянт. Просто на твое ухилянтство государство пока смотрит сквозь пальцы. Все твои рассуждения про других ссыкунов и ухилянтов, но у которых нет справки, выглядят смешно.

Это теория. А вот на практике можешь даже слезу пустить. Ты ведь настолько не хочешь идти в армию, что не просто выполнил требования одного закона (на который теперь всем *****), но и сверху наложил брони в виде справочки. Вот только, что тебя не берут по справочке, это тоже выполнение закона. И демонстрируя удивительное понимание в нарушении законодательства по отношению к другим людям ты просто помни, что его далее могут нарушить и против тебя ;)
А, ну да. Конечно. Виноваты те, у кого есть право не ходить и у них все в порядке с документами. Яснопонятно.

Вой который мы слышим - от людей которые чиста по москальски понадеялись "на авось".
Ну тот же Александр 1й сам ходил в ТЦК, и ВЛК проходил. То есть, по сути, делал именно так, как ты рекомендуешь. Застрахует ли его это от бусификации? Вот я сильно не уверен.

И, тоже, давай по-чесноку: периодически появляются истории, как люди с бронью и отсрочкой (законными, не купленными) внезапно оказываются в учебке, потому что ТЦКшнику, которому нужно выполнить план, какая-то буква в Резерв+ не понравилась, или вообще он лично для себя почему-то решил, что Резерв+ не является действующим ВОД.

А, ну да. Конечно. Виноваты те, у кого есть право не ходить и у них все в порядке с документами. Яснопонятно.
Мамина вишенка "критически важна в тылу"? Ясно-понятно, все мы такие;)
И вообще, про какое право ты говоришь? Вроде ты всячески одобряешь нарушение прав других людей. Но пока твое соблюдается, тебе *****. О чем я и говорил.

Мимо кассы, конечно, но я все-таки напишу, шоб було, озвучено.

Почему то такие, как неокортекс считают,
что их жизнь ценнее, чем жизнь Кузнечика
здоровье ценнее, чем здоровье Банщика
ум ценнее, чем ум Тифо
талант ценнее, чем талант Капюшона
семья важнее, чем семья Алиена

У меня только один вопрос:
с каких ***в такие-как - считают, что они - лучше/ценнее, чем вышеперечисленные, названные и многие тысячи не названных ???

Назад
Зверху Знизу