Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Опять из тебя эта шакриковщина лезет: "сидят там за сваими кампухктерами, в маниторы пялятся, ничиво не делают".

Слава б-гу, специфика работы с газовым или электрическим оборудованием имеет достаточно высокий порог вхождения, который весьма надежно отсекает таких вот белорусов.
Собственно потому и стоит дорого.
Какая работа с электрическим оборудование происходит во время изменеия фамиллии в счетах, компьютер вклячяете? Это стоит 1600 грн?

вот сразу видно что пришел кто, который ценит свою работу и не ценит чужую.
нет.. это сотрудник облэнерги зашёл в тему ... или Харьковгаз...:D
хотя скорее сотрудник "квартал 95"... там все такие весёлые и находчивые...

Да вроде облэнерго, вот интересно обоснование таких цен, я понимаю там ремонт или замена оборудование может стоить денег, но поменять фамилию деводер называет работой с высоковольтным оборудованием.

Какая работа с электрическим оборудование происходит во время изменеия фамиллии в счетах, компьютер вклячяете? Это стоит 1600 грн?
я так смотрю, сегодня ты проснулся знатоком обленерговской и горгазовской бюрократии)))))

ты вчерашний или просто потрындеть любишь на очевидные темы?
Просто орнул с того, кто в твоем понимании "спецы"))))
Анекдот напомнило:
Жена игриво предлагает мужу:
- Серёжа, а давай займёмся любовью, как показывают в кино?
- А давай!
Кинулся Сергей к жене, сорвал с неё одежду, бросил на кровать, развернул спиной, отымел анально, орально, отхлестал ремнём, ****** на лицо...
После такого ****а жена, вытирая с лица *****у дрожащей рукой, говорит:
- Да, Серёжа... Разные мы с тобой фильмы смотрим..

вот интересно обоснование таких цен,
зарплаты в 200 000 грн платить же нада руководству укрэнерго... а премия в 40 лямов? кто должен оплатить ? если бы не война, то этот пан сейчас оторвал бы себе 40 лямов спокойно...

хотя скорее сотрудник "квартал 95"... там все такие весёлые и находчивые...
Помню купил я печку газовую, приходит газовщик, говорит все это пздец, нужно писать заявление на отключения, приедет бригада отключит дом, через несколько дней приедет бригада подключит плиту, потом через неделю приедет включат газ, потом придет контролер и проверит все.Говорю сколько, 250 грн, так он пальцем трубу перекрыл и за 2 минуты все сделал.

Опять из тебя эта шакриковщина лезет: "сидят там за сваими кампухктерами, в маниторы пялятся, ничиво не делают".

Слава б-гу, специфика работы с газовым или электрическим оборудованием имеет достаточно высокий порог вхождения, который весьма надежно отсекает таких вот белорусов.
Собственно потому и стоит дорого.
Заради справедливості. Крім Харківобленерго жодна комунальна контора (навіть "споріднений" Харківенергозбут) не бере з фізичних осіб плату за переоформлепння особового рахунку

хотя подключить я и сам могу.
2837014.jpg

А так выглядят последствия таких вот самостоятельных подключателей.

Просто орнул с того, кто в твоем понимании "спецы"))))
когда будешь нанимать электрика, сантехника, сварщика, вот тогда наорёшься вдоволь от результатов и поймёшь кто такие спецы..

Заради справедливості. Крім Харківобленерго жодна комунальна контора (навіть "споріднений" Харківенергозбут) не бере з фізичних осіб плату за переоформлепння особового рахунку
Да я ж не оправдываю бюрократию и бюрократов.
Просто тут одни други стоят.

когда будешь нанимать электрика, сантехника, сварщика, вот тогда наорёшься вдоволь от результатов и поймёшь кто такие спецы..
Ты опять ***** не понял)))
Могу тебе ответить, что когда тебе потребуются услуги грамотного инженера-конструктора, или проектировщика, поймешь что сварщик или сантехник это уже не так и дорого.

Назад
Зверху Знизу