Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

У меня три вопроса:
1. Почему власть превратила мобилизацию в шоу для слабонервных?
2. Почему нет социального равенства, как в Израиле, где воюют и погибают дети и близкая родня министров?
3. Когда клоуны снимут театральные костюмы в виде стилизации под камуфляж?

за сегодня половину доставок продукции не выполнил оставшийся дед-коллега "за 60" - пробки, из-за камуфляжных. Время - с 9 до 13. Территория - весь город
В сам город тоже проблематично въехать. Например сегодня утром пробка по М03 километров 7-8....

• Я в шоці!
Реакції: Ah
:) Конечно, причем по тому же городу, что и вы.
И что, опять таки , интересно, когда тут писали " мужчин на улицах нет11" -- тут же писала приезжайте, посмотрите. Полно, и не старики/ дети, и не перебежками перемещаются.

Добавлено

Да, про спальные районы ничего сказать не могу
Реально машин и людей стало меньше.в понедельник с центра по клочкам ехал. Или пенсия или женщины.так же в трамвай на зирке зашёл...пенсия одна.вторник и четверг по более стало машин.сегодня выезжал до научной.тишина...сразу 22 год вспомнил.но отличие таки есть.

На улице пусто ,на дороге пусто но очень много припаркованых авто во дворах. В 22 году их не было

Встречный вопрос:
а документы у ваших не вышедших на работу и у того, который с машиной - в порядке были?
Хотя бы с их слов
Естественно, нет. Иначе б не прятались. А по тому, что с машиной.... К России не перебежит (тот что с машиной), уверен, но и за идеалы САБ ******* не станет - скорее всего пополнит ряды дезертиров, при первой возможности.

Отакой диссонанс - если требуется насильная мобилизация и заградотряд (чтоб не сбежали) - что-то не так с мотивацией, согласны?

p.s. у нынешних ВЛК диагноз один "годен!". Эпилептики, сердечники - им *****. "ГОДЕН". Потому если "документы не в порядке" - экспресс-ВЛК (донельзя формальное) - и в учебку.

Вы также рассуждаете,когда дикая собака перепрыгивает забор и бежит за вами?
Не нужно сворачивать на собак.
Это самое легкое, что слетает с языка. И уже можно не замечать беспредела в верхах.
У нас же война!
А я предлагаю обратить внимание на тех кому она мать родна.

Кстати, забыла о четвертом вопросе.
4. Кто дал приказ или распространил методичку в СМИ, что заголовки статей должны носить пугающий харсктер - пенсионеры не получат... банки заблокируют... и разное тп.

Кстати, забыла о четвертом вопросе.
4. Кто дал приказ или распространил методичку в СМИ, что заголовки статей должны носить пугающий харсктер - пенсионеры не получат... банки заблокируют... и разное тп.
Никто.
Вернее, сами СМИ, телеги, каналы
Кликбейтные заголовки= увеличение просмотров= " деньги"
Это общее " правило" пиара для жёлтой прессы

а они не согласны воевать за идеалы Стефа Бандеры. И ?
А за маму свою, жену, дочку, дедулю своего старенького - готовы ?

Ну вот что и зачем вы говорите, а.
Те, кто ныкается - не готовы ни за кого и ни при каких условиях/ законах

А за маму свою, жену, дочку, дедулю своего старенького - готовы
"страшилки" "какие с той стороны звери" - публикуют обе воюющие стороны.

Те, кто ныкается - не готовы ни за кого и ни при каких условиях/ законах
дайте (я не Вам, а Зеленскому сотоварищи) им МОТИВАЦИЮ. А не "в рыло - и на фронт". Вернулись к исходному - у мясников недобор, потому что у них же - перерасход.

Останнє редагування:
дайте им МОТИВАЦИЮ. А не "в рыло - и на фронт". Вернулись к исходному - у мясников недобор, потому что у них же - перерасход.
Мотивации представить, что будет с Харьковом, если сюда, не дай Бог, ***** зайдет - мало ???

"страшилки" "какие с той стороны звери" - публикуют обе воюющие стороны
СТРАШИЛКИ ???

Не надо в Бучу и Мариуполь, в Изюм прокатитесь.

Что-то вы совсем сегодня по " прекрасному" решили выдать :(

Назад
Зверху Знизу