Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Ты не заметил?? Я повторяю..
Вчера пришла в голову мысль, посмотреть, как ты будешь реагировать на то, что "******" работает на победу, а ты пилишь ножки стула у ВСУ , пусть они и кривоватые.. "
Лідер партії "Європейська солідарність", бізнесмен Петро Порошенко передав військовим із 18 центру протидії технічним розвідкам два комплекси кіберзахисту та радіоелектронної боротьби "Ай-Петрі СВ".

"Ми щодня вкладаємося в удосконалення та виробництво засобів протидії технічній розвідці ворога "Ай-Петрі". За останні тижні ми набрали дуже крутий темп — кожні два дні передаємо Збройним Силам нові комплекси", - написав Порошенко на фейсбук-сторінці у п'ятницю." " Петро Порошенко вже традиційно свій день народження відзначив на одній з ділянок фронту – привіз в 11 бригад і батальйонів, які воюють на кордоні Сумщини та беруть участь в оборонній операції на Курщині, FPV-дрони, детектори БПЛА "Ванільний цукорок", РЕБ "Шатро", денні та нічні "Мавіки", а також транспортні засоби для військових потреб. Загалом десантникам, розвідникам, артилеристам та піхотинцям передали майже тисячу високоякісних FPV-дронів і чотири десятки супердефіцитних "Мавіків", як повідомляється
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. "
Деньги когда вернете фонда, которые вы отдаете залогом за воров?

?Тупейший, на основании чего ты делаешь вывод о том, что я живу в этом заповеднике?
И еще - главнейший вопрос, который решается здесь, на ХФ - кто *****. :збентежений: Все наши дискуссии имеют эту цель- на первом плане или в глубине, но без этого никак. Так получается, ты хочешь, чтобы я помогал тебе доказать, что я *****
..??Я должен искать цитату генерала, которая меня дискредитирует в этом споре??? Может ты неверно понял то, что сказал этот генерал. А не помнишь где ты это видел, считай и не было.
можете тебе ещё вызвонить этого генерала, чтобы он тебе перезвонил?

Мужики, остановитесь.
Господи, почему мне так стыдно за вас... ?‍♂️
Замрите на минуту, вдохните полной грудью, прислушайтесь к своей совести, к своему сердцу...
Мы же не росиянцы, не зомби.
Сейчас решается вопрос, жить нам или *******, или стать рабами...
Неужели вы не мечтали о светлом будущем? Когда все уважают друг друга, желают счастья, а не зла?
И не надо кивать на кого-то. Начните с себя. Измените этот мир на одну капельку в лучшую сторону. Каждый по капельке - и будет океан добра.
Опомнитесь, ещё есть время.
Творите историю, не опускайтесь до уровня ******.
Пожалуйста, будьте людьми.
?

Ты думал что путен как и ты хозяин в Украине и только ему и тебе дано право лепить буряки, а оказывается что ответка всегда прилетает! :yahoo:
Не сиди на форуме - беги к проктологу, а то кровью истечешь, ****ько! :D

ну шо как тут дела
раньше тут было два *******а это беларус и хтивий. потом появился третий.
боюсь что появление третьего *******а в лице зсранца вячеслава тема не переживет.

> Опомнитесь, ещё есть время.

боюсь что появление третьего *******а в лице зсранца вячеслава тема не переживет.
:рл: А ничего, что он - автор/ТС этой темы ??

Screenshot_49.png

PS. Спасибо ему скажите, что не выметает вас поганой метлой отсюда.
А мог бы, ага.

:рл: А ничего, что он - автор/ТС этой темы ??

Screenshot_49.png

PS. Спасибо ему скажите, что не выметает вас поганой метлой отсюда.
А мог бы, ага.
да я в курсе, но до этого он был в состоянии покоя

Это ты рассчитываешь так меня смутить?)))) ___Ух ты.. "Рукописи не горят, даже в интернете... Оказывается, ты даже в 1918 г армию не уважал..
    • maxim_74 Извини но я не военный. Я плачу налоги, а на мои налоги этим дармоедам должны пенсии выплачивать да еще и повышенные. Ну а раз поступило "умное" предложение то может им пенсии вовсе отменить?
      • maxim_74
      • Повідомлення #9
      • 09.02.2018
Давай говорить честно, больше для провала мобилизации чем наша влада никто не делает.

Это ты рассчитываешь так меня смутить?))))

Ты хочешь сбить, провалить мобилизацию? Зачем? Хочешь под путина? Так он же точно
Мужики, остановитесь.
Господи, почему мне так стыдно за вас... ?‍♂️
Замрите на минуту, вдохните полной грудью, прислушайтесь к своей совести, к своему сердцу...
Мы же не росиянцы, не зомби.
Сейчас решается вопрос, жить нам или *******, или стать рабами...
Неужели вы не мечтали о светлом будущем? Когда все уважают друг друга, желают счастья, а не зла?
И не надо кивать на кого-то. Начните с себя. Измените этот мир на одну капельку в лучшую сторону. Каждый по капельке - и будет океан добра.
Опомнитесь, ещё есть время.
?
Юрасик это же жаполиз форумны, админам тут лизать пытался , в модераторы хотел попасть, думает что это я не дал осуществиться его мечте, любому ******у подлизать готов.

Назад
Зверху Знизу