Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Зелеботы делают ту же логическую ошибку, что и порохоботы. Они ставят знак равенства между Украиной и текущей властью.
тогда теологический вопрос к тебе - какая "на тот момент текущая власть" олицетворяла Украину? Начиная с Богдана Хмельницкого, естественно :)

Та тебя я смотрю в принципе мозгами не миловал) Я ж у тебя и хочу выяснить, почему тебя не пускают защищать.
А почему ты перестал шашлыки и хуем на пианино, вспоминать , когда приходится идти самому Родину защищать? Стал опять из себя мальчика в трусиках изображать? А ? Ссыкотно стало? А как дышал, как дышал...

Я этому *****у предлагал встретиться
вайкрана тебя прям тянет на *****ов, я вот например с *****ами встречаться не буду, если кто то ищет себе *****ов для встречь, это уже ненормально.

Каким боком упомянутые мной порохоботы и зелеботы к Богдану Хмельницкому?
повторяю вопрос. Между какой (на тот момент текущей) властью в Украине, и самой Украиной - можно поставить знак равенства???

Некорректный вопрос.о теплом и мягком. А при каких властях была такая пропагандонская машина? Я говорил о том, что пропагандоны используют в своей пропаганде.
Сколько у ютюберов Хмельницеого было просмотров и подписчиков?
некорректный ответ. У Богдана Хмельницкого был "продолжатель его справи", если верить современным историкам - Выговский... Который закончил тем, что отдал булаву достигшему совершеннолетия Юрию Хмельницкому, а сам ушёл "под ляхов". Ну и т.п. Мазепы.

Поскольку история ПЕРЕПИСЫВАЕТСЯ каждым новым поколением - ок, будем смотреть утубы в пределах досягаемости (т.е. существования утубов) :Ющенко - ничего общего с интересами Украины. Наивный мечтатель (как политик, мож банкир и был хороший). Далее едем: Янукович, Порошенко, Зеленский? - те ж саме, так?. Где Украина, а где карманы.. :/
Копнём чуть ранее - Кучма? ничего общего с... (где Жора Гонгадзе? Кто диоксином Юща накормил - вопросы, по большому счёту, без ответов)
Кравчук? комуняка, успешно "на волну" поднявшийся в момент развала ссср на составляющие....

Более того, приди тогда Черновол к власти вместо Кравчука - было бы ТО ЖЕ САМОЕ, что и при Кравчуке происходило. Проблема "незалежної" в том, что у нас нет адекватных политиков, отрешённых от "совка" - т.е. либо старые советские пердуны с "в крови - совок", либо .... молодой клоун".

О пропаганде при Щербицком не желаете поговорить?
щербицкого, кстати, сейчас в раше - вовсю обвиняют в "с него начался приход укронацистов к власти в УССР". Ну эти "очередные переписыватели истории".

но мы же не об усср, или малороссии, мы об Украине. А её всего то - год УНР (когда и галицаи со своей ЗУНР были), да последние 33 с хвостиком года. плюс за несколько веков до этого - времена Богдана...короткий период.

А почему ты перестал шашлыки и хуем на пианино, вспоминать , когда приходится идти самому Родину защищать? Стал опять из себя мальчика в трусиках изображать? А ? Ссыкотно стало? А как дышал, как дышал...
Как всегда сам *****...
:DПокажи где я "дышал", нафронтник. И заметь, это ты, а не я главного уклониста вспомнил) И это ж твоя старая **** с дивана малолеток 17-летних в недостатке патриотизма упрекает, радуясь, что самому фронт не грозит. А я никому таких претензий не предъявлял.

:DПокажи где я "дышал", нафронтник. И заметь, это ты, а не я главного уклониста вспомнил) И это ж твоя старая **** с дивана малолеток 17-летних в недостатке патриотизма упрекает, радуясь, что самому фронт не грозит. А я никому таких претензий не предъявлял.
А ты считаешь что тебя , подельника мародьора, должны старики и женщины защищать от путенской агрессии ?

А ты считаешь что тебя , подельника мародьора, должны старики и женщины защищать от путенской агрессии ?
А ты считаешь себя, дятла, вправе обзывать подельниками кого бы то ни было? Просто в твоей башке не укладывается, что в принципе совсем не обязательно быть чьим-то прихвостнем, как ты.

Более того, приди тогда Черновол к власти вместо Кравчука - было бы ТО ЖЕ САМОЕ, что и при Кравчуке происходило. Проблема "незалежної" в том, что у нас нет адекватных политиков, отрешённых от "совка" - т.е. либо старые советские пердуны с "в крови - совок", либо .... молодой клоун".
Было бы наивно думать по другому. Один человек не может решить системных проблем, особенно если учесть, что кроме энтузиазма у него в общем-то ничего не было.

А ты считаешь себя, дятла, вправе обзывать подельниками кого бы то ни было? Просто в твоей башке не укладывается, что в принципе совсем не обязательно быть чьим-то прихвостнем, как ты.
Ты от него много хочешь, весь его смысл жизни - форумный эксгибиционизм

view

view

view

view

view

Во время войны те кто поддерживает своего Президента это прихвостни? :збентежений:

Назад
Зверху Знизу