Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Это точно, мне один жалуется, раньше было проще, брал десятку шел к Васе и решал, потом шел к Коле брал пятнадцать и опять решал, все четко по тарифам, теперь Васю посадили, Колю уволили и непонятно кому же нести не хотят и 20 уже брать, развели коррупцию!
А хорошо было при оранжевых, тогда можно было пойти либо к Коли, либо к Васе и поторговаться с ними, конкуренция.
Ну ***ня ***нёй!
Я тебе тоже расскажу историю, вчера поведал один парень. Выход с тцк через заднюю дверь уже 2к$, был косарь.

Ну ***ня ***нёй!
Я тебе тоже расскажу историю, вчера поведал один парень. Выход с тцк через заднюю дверь уже 2к$, был косарь.
Отлично ,сразу домой под одеяло и дверь не открывать никому

это не сотрудники а долбаебы, могли бы разбавлять офицерами с тех же кафедр, они все таки более моральноустойчевые и при деле бы они были, мне кажется все таки человеки с ВО немного по другому себя ведут.
да и сам бы я не пошел ловить людей, только если уже прям совсем без меня не смогут, но опять же лупасить точно не стал бы
Даже юрасика с вайкартаной не стал бы?:збентежений:

желающих на место Зеленского сейчас нет,
кстати о наступном: после войны наступит время видновлення и деньги пойдут в страну со всего мира... неужели ты думаешь, что не будет желающих на место главного?

Черепок у тебя заполнен чем-то фиктивным, ты думаешь только о том, что тебе нравится, а во время войны это дефицит..
Ой, престарелому нафронтнику обидно стало. :D Такой деловой всю тему был, а на деле классический случай - как не ярый адепт бусификации, так старый пердун или калич с белым билетом. И шото там пытается кому-то доказать, научить. Просто *****, уебище старое. :***:

кстати о наступном: после войны наступит время видновлення и деньги пойдут в страну со всего мира... неужели ты думаешь, что не будет желающих на место главного?
Сейчас не видно когда это после начнется.

Ну ***ня ***нёй!
Я ж и говорю при Пете за 1 тыс можно было все дело свое получить полностью с военкомата, а сейчас за 10 уже хрен кто отдаст с тцк, получается коррупция в 10 раз выросла.

Показать, откуда вы это ****** принесли ?????

Screenshot_221.png

Ссылку давать тут не буду, сходите САМИ - и посмотрите на это ***дство :рл:

PS. Бл*ть :рл: КАК можно на третий год войны не научиться идентифицировать руснявое ****** - я не понимаю :незнаю:

Показать, откуда вы это ****** принесли ?????

Screenshot_221.webp

Ссылку давать тут не буду, сходите САМИ - и посмотрите на это ***дство :рл:

PS. Бл*ть :рл: КАК можно на третий год войны не научиться идентифицировать руснявое ****** - я не понимаю :незнаю:
как ты это определяешь? покажи.
как по видео определить его происхождение?

Назад
Зверху Знизу