Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прошу прощения за оффтоп, но блчдь, реально просто *******!!!"Рада на месяц ушла на каникулы. Следующее заседание депутаты договорились провести аж в конце августа". Сразу захотелось пойти добровольцем после этой новости.
У нас с вами нет права на выходные, нет права на отдых, нет права на отпуск, нет права на восьмичасовой рабочий день.
Та можна йти. Тільки там блокпостВ Киев. К зданию с куполом.
. Стадион так стадион.
У них там холодно, кондиционеры шпарят.У гетьмана щось з теплообміном і зі смаком Водолазка під піджак
Не уверен, Петя как то с ним умудряется общаться.Про всех не знаю, но у Майкла Джексона уважительная причина для исключения с учета![]()
Я не впевнений, що навіть при +21 потрібен такий наряд.У них там холодно, кондиционеры шпарят.
. Стадион так стадион.
Ну да, не по сезону.Я не впевнений, що навіть пои ÷21 потрібен такий наряд.
Зи. Він і під льняну куртку вдягає водолазку
то он под Зеленского косил, теперь вот Джобса, нужно будет под юлю закосит, если это рейтинг поднимет.Под Стива Джобса косит.
А получается, как обычно... Схожий, як свиня на коня...
А наш Президент депутат?Прошу прощения за оффтоп, но блчдь, реально просто *******!!!
Это говорил наш президент:
24 часа в сутки и 365 дней в году все мы должны быть с Украиной. У нас с вами нет права на выходные, нет права на отдых, нет права на отпуск, нет права на восьмичасовой рабочий день.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я кстати это уже слышал один раз на видео, это что любимая фраза?
Дані оновлено вчасно. Навіть з подякою у "Резерві+"Та можна йти. Тільки там блокпост
А к кому он обращался? К другим президентам?А наш Президент депутат?
с этим соглашусь, согласен на шестичасовой рабочий день ибо хватитнет права на восьмичасовой рабочий день