Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Я гляжу, что мое сообщение про то что Хтивый и беларус ****ливые зеленые ***ди, кто то потер. Придется повторить: Хтивый и беларус ****ливые зеленые ***ди, покрывающие воров у власти.
тебя уже как какашку стали вытирать...

Читаем определение:
Мародер - тот, кто грабит население в районах военных действий, а также убитых и раненых на поле сражения, грабитель.
Яйца по 17 и прочие фокусы зеленых куда отнесем?
****ун ты, как есть, больной на голову ****унец.
ты тупой
Чей Крым?
Кто путин?
Кто порошенко?
отвечай ***** шоколадная.... ждун освободителей, от зеленой власти

Останнє редагування:
на хера ты кормишь троллей??? просто забей на то что они пишут и усе, они быстро сдуются. а так писать им сообщения это все равно, что огонь тушить подкидывая дровишки
шоколадные не сдаются, поэтому они забавные.

Читаем определение:
Мародер - тот, кто грабит население в районах военных действий, а также убитых и раненых на поле сражения, грабитель.
итак порошенко не грабил, войны не было, сепаратистов не поддерживал деньгами?
удивительно шоколадные отрицают реальность.

Останнє редагування:
Які погані порохоботи.
Нєт шоб як лєпший друг слугі ****а Боголюбов, тихенько потягом з'їбатись.
Так я ж не сперечаюсь, у нових "вундеркіндів реформ" є й свої "герої"... Але я дивлюсь комплексно, й бачу й пам'ятаю усі "досягнення" й тих й цих...
Про сьогодення ви всі бачите- воно краще проявлено. А ось якщо ще відкриють вам отих, що зараз строять з себе й критикують і які жерли з корита до того під патриотичними гаслами - ви жахнетесь. Зараз просто притримують, щоб в такий складний час війни не розбурхувати суспільство, бо серед шанувальників екс влади є все ж таки добрі люди, які зараз воюють... Але час , сподіваюсь, прийде...

ладно шоколадного юрасика накормили гавнецом, пора и новости про тцк.

по людям стало значительно меньше, бусификация продолжается, видел автобусы полные на отправку и на бусификацию, перестали работать в тревоги, это минус, могут закрываться на несколько часов, опять должно повезти, чтоб туда попасть.Тоесть сначала ты должен записаться, а потом надеяться что очередь будет двигаться и главное не будет тревог.

Так я ж не сперечаюсь, у нових "вундеркіндів реформ" є й свої "герої"... Але я дивлюсь комплексно, й бачу й пам'ятаю усі "досягнення" й тих й цих...
Про сьогодення ви всі бачите- воно краще проявлено. А ось якщо ще відкриють вам отих, що зараз строять з себе й критикують і які жерли з корита до того під патриотичними гаслами - ви жахнетесь. Зараз просто притримують, щоб в такий складний час війни не розбурхувати суспільство, бо серед шанувальників екс влади є все ж таки добрі люди, які зараз воюють... Але час , сподіваюсь, прийде...
Да ладно тебе, как и трактору Порошенко в штаны по ночам срет, а ты за это ему на форуме мстишь

Трактор таки мутировал в ****овоза

view

я просто легко вижу лицемерие и кое что знаю.. поэтому и говорю - все записано...
Не звизди ты просто все ******, которое нашёл тянешь на форум. А свойство находить ****** у большинства людей в крови.

Не звизди ты просто все ******, которое нашёл тянешь на форум. А свойство находить ****** у большинства людей в крови.
мне и искать не надо, я Педро наблюдаю уже очень давно. И имею свое мнение.Которое периодически совпадает с инфой, которая для тебя выглядит, как ****** из СМИ.
На вот тебе еще дерьмеца

‼️⚡️⚡️ Петро Порошенко не помічав як Андрій Деркач будує агентурну мережу в Україні в обмін на недоторканість свого бізнесу в рф. Він протягом всього свого строку прикривав агента спецслужб рф Деркача, поки той будував велику агентурну мережу в Україні. В обмін на це путін дозволяв лідеру ЄС вести бізнес в росії.
Через Медведчука Порошенко вирішував бізнес-питання з путіним, через Деркача підтримував зв’язки з російськими спецслужбами. Вдумайтесь: російський агент за часів Порошенка мав свою телерадіокомпанію «ЕРА», яка мовила на головному телеканалі країни, радіостанцію, газету і низку інтернет-ресурсів.
Координатором комунікації між Деркачем та Порошенком виступав соратник останнього Юрій Луценко. Вони давні друзі ще з часів Соцпартії Олександра Мороза. Деркач гуляв на весіллі в сина Луценка, вітав Порошенка. Тепер Деркач стане парламентарем у росії, Порошенко продовжить бути нардепом в Україні. Цікаво, що спільник Деркача Дубинський сидить за ґратами, а спільники Деркача Порошенко та Луценко — чомусь ні.

photo_2024-08-19_14-30-34.jpg

У нас в городе план на бригаду три человека в день.Уже не могут выполнить.
В мелких городах выгребали сильнее. Жена была в командировке в Каменце, говорит у всех практически баб муж и сын на фронте.

мне и искать не надо, я Педро наблюдаю уже очень давно. И имею свое мнение.Которое периодически совпадает с инфой, которая для тебя выглядит, как ****** из СМИ.
На вот тебе еще дерьмеца

‼️⚡️⚡️ Петро Порошенко не помічав як Андрій Деркач будує агентурну мережу в Україні в обмін на недоторканість свого бізнесу в рф. Він протягом всього свого строку прикривав агента спецслужб рф Деркача, поки той будував велику агентурну мережу в Україні. В обмін на це путін дозволяв лідеру ЄС вести бізнес в росії.
Через Медведчука Порошенко вирішував бізнес-питання з путіним, через Деркача підтримував зв’язки з російськими спецслужбами. Вдумайтесь: російський агент за часів Порошенка мав свою телерадіокомпанію «ЕРА», яка мовила на головному телеканалі країни, радіостанцію, газету і низку інтернет-ресурсів.
Координатором комунікації між Деркачем та Порошенком виступав соратник останнього Юрій Луценко. Вони давні друзі ще з часів Соцпартії Олександра Мороза. Деркач гуляв на весіллі в сина Луценка, вітав Порошенка. Тепер Деркач стане парламентарем у росії, Порошенко продовжить бути нардепом в Україні. Цікаво, що спільник Деркача Дубинський сидить за ґратами, а спільники Деркача Порошенко та Луценко — чомусь ні.

photo_2024-08-19_14-30-34.jpg
Ты вроде с наукой связан - почитай Карла Поппера, про фальсифицируемость теории.

Ты вроде с наукой связан - почитай Карла Поппера, про фальсифицируемость теории.
Послушай, я не утверждаю нигде, что он - агент, ну типа агент "Лолита" из черной пиарной прессы своего времени:D, но могу сказать, что - ******... И это погоняло ему во всеуслышание не я дал...
Я его крови не желаю, и говорил ранее еще задолго до всего этого - иди вари свой шоколад, наслаждайся безбедной жизнью в кругу своей семьи, которая у тебя хорошая. А если лезешь в политику, то "извольте в закрома"...

У нас в городе план на бригаду три человека в день.Уже не могут выполнить.
значит будут подходить к этому процессу креативно. раз не помогает бусификация, нужно искать другие пути.
например дроносификация, т.е. отлавливать потенциальных рэмбов при помощи дронов!!!

Назад
Зверху Знизу