Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

а при чем здесь Зеленский до разминирования петей Чонгара?
При том, ебобо, что ты перепутал все на свете. И разминирование, и Велике Крадивныцтво - дело рук найсопливейшего и его команды во главе с завхозом Квартала.
А теперь пойди и зашей разорваный пукан, а то кровью весь форум испятнал, думая, что лепишь "буряки".

А может от обратного начнём. При нём россия не напала, и с локации Донецк Луганск дальше недвигалась. Так может делал то что надо?
а может потому что тогда президент США был Трамп? вспомни как он разрулил ситуацию с Сев Кореей.. Трампа путин боится.. может поэтому и не напал... а не из-за Пети..

група так називається про мобілізацію?

заходишь в группу, нажимаешь на название, потом заходишь в " чат бот куда писать вопрос".
пишешь вопрос, он появляется в группе спустя несколько часов и там пишут ответы те, кто прочтёт и кому есть что сказать/написать.

А сейчас не хозяйничают? Ещё *******и в добавок чёрное и азовское море, и прибили себе как хотели сухопутный коридор в Крым, отжав Мариуполь, Мелитополь, и всё южное побережье.
Щось ти швидко обісрався, я думав ти хоч трохи попручаєшся:D

Это ты все о себе рассказываешь, это ты ничего не делал тогда и сейчас, если не считать написание *****ских комментариев... Подлее всего то, что ты свою неосведомленность и ******ь считаешь достоинством . Читай, человекоподобный!!

"
Порошенко делал упор на развитие Вооруженных сил Украины и усиление обороноспособности страны.
Если в бюджете 2013 года на армию выделялось почти 19 млрд гривен, что по тогдашнему курсу составляло 2,4 млрд долларов, то в 2019-м военный бюджет составил более 100 млрд гривен (3,7 млрд долларов).
В правительстве отмечают, что общий бюджет безопасности и обороны, куда причисляют все силовые ведомства, составил 210 млрд гривен - более 5% ВВП страны.

Согласно отчету Генштаба, с 2014 по 2018 год количество боевых частей Вооруженных сил возросло с

Штатная численность Вооружённых сил с 2013 по 2018 год увеличилась с 168 тысяч человек до 255 тысяч.
По данным Минобороны, среднее денежное довольствие военнослужащих в 2014 году стартовало от 2 тысячи гривен, а в 2019 году - от 10-12 тысяч гривен.
По данным опросов фонда "Демократические инициативы" и Центра Разумкова, уровень доверия к армии с 2013 по 2019 год вырос с 21% до 61%."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ты петю уже в президенты готовишь?:рл:
чтобы всё было как прежде - так же воровали бы, так же ****ели бы и в уши вдували дичь?
похоже и правда из этой страны нада уезжать, когда кордоны откроют... не будет тут ничего хорошего...

Галлюцинациями страдаешь или наслаждаешься? Дай ссылку, старая (?) развалина..
выйди из заповедника Харьковский Форум и послушай что рассказывают на просторах интернета... об этом уже 3 месяца все перетёрли давно... Бен Ходжес говорил, если не ошибаюсь.

Ты не заметил?? Я повторяю..
Вчера пришла в голову мысль, посмотреть, как ты будешь реагировать на то, что "******" работает на победу, а ты пилишь ножки стула у ВСУ , пусть они и кривоватые.. "
Лідер партії "Європейська солідарність", бізнесмен Петро Порошенко передав військовим із 18 центру протидії технічним розвідкам два комплекси кіберзахисту та радіоелектронної боротьби "Ай-Петрі СВ".

"Ми щодня вкладаємося в удосконалення та виробництво засобів протидії технічній розвідці ворога "Ай-Петрі". За останні тижні ми набрали дуже крутий темп — кожні два дні передаємо Збройним Силам нові комплекси", - написав Порошенко на фейсбук-сторінці у п'ятницю." " Петро Порошенко вже традиційно свій день народження відзначив на одній з ділянок фронту – привіз в 11 бригад і батальйонів, які воюють на кордоні Сумщини та беруть участь в оборонній операції на Курщині, FPV-дрони, детектори БПЛА "Ванільний цукорок", РЕБ "Шатро", денні та нічні "Мавіки", а також транспортні засоби для військових потреб. Загалом десантникам, розвідникам, артилеристам та піхотинцям передали майже тисячу високоякісних FPV-дронів і чотири десятки супердефіцитних "Мавіків", як повідомляється
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. "
Деньги когда вернете фонда, которые вы отдаете залогом за воров?

?Тупейший, на основании чего ты делаешь вывод о том, что я живу в этом заповеднике?
И еще - главнейший вопрос, который решается здесь, на ХФ - кто *****. :збентежений: Все наши дискуссии имеют эту цель- на первом плане или в глубине, но без этого никак. Так получается, ты хочешь, чтобы я помогал тебе доказать, что я *****
..??Я должен искать цитату генерала, которая меня дискредитирует в этом споре??? Может ты неверно понял то, что сказал этот генерал. А не помнишь где ты это видел, считай и не было.
можете тебе ещё вызвонить этого генерала, чтобы он тебе перезвонил?

Мужики, остановитесь.
Господи, почему мне так стыдно за вас... ?‍♂️
Замрите на минуту, вдохните полной грудью, прислушайтесь к своей совести, к своему сердцу...
Мы же не росиянцы, не зомби.
Сейчас решается вопрос, жить нам или *******, или стать рабами...
Неужели вы не мечтали о светлом будущем? Когда все уважают друг друга, желают счастья, а не зла?
И не надо кивать на кого-то. Начните с себя. Измените этот мир на одну капельку в лучшую сторону. Каждый по капельке - и будет океан добра.
Опомнитесь, ещё есть время.
Творите историю, не опускайтесь до уровня ******.
Пожалуйста, будьте людьми.
?

Ты думал что путен как и ты хозяин в Украине и только ему и тебе дано право лепить буряки, а оказывается что ответка всегда прилетает! :yahoo:
Не сиди на форуме - беги к проктологу, а то кровью истечешь, ****ько! :D

Назад
Зверху Знизу