Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Если ты за ЗСУ почему поддерживаешь ухилянтов спрашиваю?
Да где ж я тебя старого ухылянта поддерживаю, наоборот постоянно носом тыкаю) Это еще если ты на самом деле за 60, а не ****ишь, потому что тебе так выгодно.

Да где ж я тебя старого ухылянта поддерживаю, наоборот постоянно носом тыкаю) Это еще если ты на самом деле за 60, а не ****ишь, потому что тебе так выгодно.
а тебе,старому ухилянту, который за ЗСУ уже за 60, или ****ишь потому что так тебе выгодно?:незрозумію:

а тебе,старому ухилянту, который за ЗСУ уже за 60, или ****ишь потому что так тебе выгодно?:незрозумію:
Подожди, тебе ж премьер-министр ясно сказал - "працюй або воюй". Так вот я працюю, поэтому не ухылянт. А ты не працюешь и не воюешь, поэтому полный ухылянт. Даже паразит на теле страны. Еще и ипсо распространяешь, когда врешь про мобилизационный возраст.

Ну да, вообще не смешно, когда лежачего из баллона задувают, потом еще сзади по печени бьют непонятные люди в балаклавах, вообще не имеющие права никого задерживать.
А ты вроде бы забыл, что сюжет про того лежачего начался с того, что он ни с того ни с сего шарахнул стеклянной бутылкой по голове дежурного по ТЦК?? Он же вроде бы права такого не имел, но ты молчишь?

Назад
Зверху Знизу