Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Если это не пранк просто, то тогда вопрос, а таких не берут в космонавты, пардон в ТЦК?
Если не пранк, то ему не хватает большой такой скрепы *****ской в его раздолбанном очке:D

Останнє редагування:
кому Канзас написав? твоя жалюгідність не знає меж :D
Screenshot 2024-06-08 120158.webp
Ты же первый удалил часть текста, наверное тебе, он же не ***** совсем на меня жаловаться за твои удаления.
Меня бы это удивило.

Останнє редагування:
який я текст "видалив"? це просто цитата, частина, без зміни "сенсу".
Тоесть ты считаешь что
Если вайкрана выебет биомехольда, то они *****асы и вайкрана ****** биомехольда то они *****асы.
Смысл не поменяется?
Одно предположение, а второе утверждение.

Останнє редагування:
ще ніколи ***дорус не виглядав настільки безглуздо... :D

может объяснит, я уже устал это делать.
бо ти просто НЕСПРОМОЖНИЙ це зробити. бо, як всім відомо, ***дорус - кліничний *****. і коли його багаторазово ловлять на брехні, воно починає люто сквіртити :D

Тоесть ты считаешь что
Если вайкрана выебет биомехольда, то они *****асы и вайкрана ****** биомехольда то они *****асы.
Смысл не поменяется?
Одно предположение, а второе утверждение.
порівняй, ****** неписьмений:

Харьков давно бы отошел ****стам, как ******** и крым.
та
Вшивий давно бы стал содомитом, как ***дорус и хидр.

перша частина - припущення, друга - ствредження.
що тобі *****у-сепаратисту, незрозуміло? :незнаю:

порівняй, ****** неписьмений:

Харьков давно бы отошел ****стам, как ******** и крым.
та
Вшивий давно бы стал содомитом, как ***дорус и хидр.

перша частина - припущення, друга - ствредження.
що тобі *****у-сепаратисту, незрозуміло? :незнаю:

да ***, ты какие таблетки принимаешь что можешь долго с ****русом общаться и отвечать ему? Клонопин или ксанакс у нас купить нереально же, бифрен бесполезен в таких случаях

как бы всем и так понятно.
убогий, ты убрал весь текст сообщения

тебе убогий филин написал

филин я прав ты же из за этого пожаловался? ты же не *****ик какой то на форуме и справедливо себя пытаешься вести, а беомехольд думает что ты *** педальный не видишь его сообщений.
і знову содоміт за своє: брехня, підробки, галас. усім вже зрозуміло, ****оїд, що ти сьогодні мощно обісрався. обтікай, убогій.

да ***, ты какие таблетки принимаешь что можешь долго с ****русом общаться и отвечать ему? Клонопин или ксанакс у нас купить нереально же, бифрен бесполезен в таких случаях
предложи ему просто уголь активированный, у него форумный понос.

і знову содоміт за своє: брехня, підробки, галас. усім вже зрозуміло, ****оїд, що ти сьогодні мощно обісрався. обтікай, убогій.
тебе нужно уголь активированный выпить, у тебя словесный пронос.

зовсім їбанувся, ***докацап. мабуть тренується перед ВЛК.

зовсім їбанувся, ***докацап. мабуть тренується перед ВЛК.
уголь не помог, может тебе клизмой прочистить? иди на влк, я уже там был, рот только не открывай, а то воздух там испортишь.

тебе даже 3рх советует таблетки, видно что ты уже поплыл от форума.

бифрен-Астенические и тревожно-невротические состояния: беспокойство, страх, тревожность; бессонница, ночное беспокойство у людей пожилого возраста; профилактика стрессовых состояний перед операциями.

уголь не помог, может тебе клизмой прочистить? иди на влк, я уже там был, рот только не открывай, а то воздух там испортишь.
і знову жалюгідний ***докацап збрехав. все вірно, ***докацап: своє походження ти маєш стверджувати кожного дня.

і знову жалюгідний ***докацап збрехав. все вірно, ***докацап: своє походження ти маєш стверджувати кожного дня.
может санитаров тебе нужно на дом вызвать, тебя дома продолжают ****ить?

• Це смішно!
Реакції: 3rx
ти вже сбу викликав. ***дкоцапам в Україні ніхто не вірить. тим більше, ***докацапам - двічі довбойобам, з двома діпломами
температуру померял, может это тебя после просмотра брата 2 так вставляет? я же тебе говорил не смотри фильмы срашки, ты себя в роли брата почувствовал, вот и крышку сорвало.

Назад
Зверху Знизу