Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

По поводу времени сидящих: это же вопрос к банку, верно? а не к тем, кто честно пользунтся его услугами.
уже несколько раз это озвучили, но до мадамы не доходит. на передовую в окопы и писец:D

Ловят в метро и возле супермаркетах, а надо в банках - вип-персон. От жеж, недогадливые!
ага прям там засаду в кабинке сделать:D
а еще можно в отделах супермаркетов, где продают дорогие продукты и алкоголь, которые не всем по карману, а хочется:D
понабирают понимаешь вот этих сыров с плесенью целые тележки, а ты стой с пачкой макаронов за ними в очереди:D

Если человека обслуживают без очереди, значит это вип-клиент. Чаще всего вход в премиалку начинается от 1 ляма гривен, то есть тридцатка баксов должен быть остаток на счету.
да ни фига, насколько я знаю, просто это не халявная карта, а карта с так называемой абонплатой, несколько лет назад она была 25 гривен в месяц, а сколько ты там денег держишь и какой отстаток на счету это в банке никого не волнует

итак мадам подала хорошую идею "як збільшити обсяги мобілізації", ловим клиентов с голд картами в банках и сразу на передовую ибо не *** вот это без очереди шастать:D
представляете какой не использованный резерв найден!!!:D пулицеровскую премию для мадам в студию!!!!

Читаю и охреневаю от людей.
А вот надо из качалок и джипов мобилизовать, а вот надо владельцев платиновых карт мобилизовать.
Вы ****улись ? Откуда эта ненависть к людям ? Вы их знаете, вы знаете кто и как заработал деньги ? Почему вы априори считаете всех, кто ещё не в армии и смеет ходить в магазин, банк, спортзал какими-то негодяями и злодеями ?

Легко же у нас устроили 37й год. Чуть что - сдам в ТЦК.
скажу больше, одна такая уже определила даже не зная меня, что я хожу в спортивных растянутых на коленях штанах и за это меня надо стащить с дивана (тоже не понятный момент, почему именно с дивана??? почему она решила, что я много времени провожу именно на диване????) и на передовую:D

В корне неверно мыслишь, тёть.
Если человека обслуживают без очереди, значит это вип-клиент. Чаще всего вход в премиалку начинается от 1 ляма гривен, то есть тридцатка баксов должен быть остаток на счету. А раз у человека есть тридцатка на счету, то фронт ему явно не светит. Хиба шо сугубо добровольно, но то уже дело вкуса.
А в кассу без очереди пускают даже со сраной соткой гривен, и пусть там хоть сто бабок в конвульсиях бьются. Таков закон.
:іржач: дядя, лям гривен - это ни о чем. Десять бабок в очереди по 100 тыщ (сто бабушек -100 рублей) устанут пережидать випов и перейдут в другой банк.

:іржач: дядя, лям гривен - это ни о чем. Десять бабок в очереди по 100 тыщ (сто бабушек -100 рублей) устанут пережидать випов и перейдут в другой банк.
опа да тут новый раскольников нарисовался:D
Раскольникова спрашивают, стоило ли ******* бабушку за 20 копеек.
- А что? Одна бабушка 20 копеек, а 5 - уже рубль!

Читаю и охреневаю от людей.
А вот надо из качалок и джипов мобилизовать, а вот надо владельцев платиновых карт мобилизовать.
Вы ****улись ? Откуда эта ненависть к людям ? Вы их знаете, вы знаете кто и как заработал деньги ? Почему вы априори считаете всех, кто ещё не в армии и смеет ходить в магазин, банк, спортзал какими-то негодяями и злодеями ?

Легко же у нас устроили 37й год. Чуть что - сдам в ТЦК.
На фронт иди - там будешь охреневать.
Родину грудью защищай. А то окопался в банке, держит оборону...

скажу больше, одна такая уже определила даже не зная меня, что я хожу в спортивных растянутых на коленях штанах и за это меня надо стащить с дивана (тоже не понятный момент, почему именно с дивана??? почему она решила, что я много времени провожу именно на диване????) и на передовую:D
Так подтяни штаны - и на фронт!

Очень рада за вас и вашу жену, завсегдатай АТБ.
Это очень удобно, когда вы гордо и не спеша (в сопровождении охраны, состоящей из сотрудницы банка -вдруг кто будет возмущаться), проходите к окошку кассы и очередь терпил покорно расступается пред вами.
Я не понимаю ваших возмущений. Ну есть такие правила у банка. И "гордо и не спеша (в сопровождении охраны, состоящей из сотрудницы банка -вдруг кто будет возмущаться)" этих правил не нарушает.

А то окопался в банке, держит оборону...
а что??? все по заветам членина :D
членин писал: "мы должны мобилизовать вооруженных рабочих, призвать их к отчаянному последнему бою, занять сразу телеграф и телефон, поместить наш штаб восстания у центральной телефонной станции........"
ну и банки туда же:D

Я не понимаю ваших возмущений. Ну есть такие правила у банка. И "гордо и не спеша (в сопровождении охраны, состоящей из сотрудницы банка -вдруг кто будет возмущаться)" этих правил не нарушает.
Во время войны правила должны быть изменены. Или банки не в стране находятся? Например - доступ к счету более 100 тыс- только по справке из военкомата. Хорошая идея, кстати. Надо предложить.

Во время войны правила должны быть изменены. Или банки не в стране находятся? Например - доступ к счету более 100 тыс- только по справке из военкомата. Хорошая идея, кстати. Надо предложить.
да вы прям кладезь идей!!!! и почему не в генеральном штабе????? а еще лучше на телемарафоне где нить рядом с безуглой:D

Ок не вопрос, а с каких херов тогда платить зарплату военным? Вам на пенсию дают бабки США и ЕС, а ЗСУ с наших налогов.

Останнє редагування:
О, наконец-то начинаешь соображать) кому бы ты лучше дала: одному за сотку? или сотне, по рублю с каждого?
Вот и банк так думает.
А если ты пришёл в бордель с рублём, то сиди и жди своей очереди. И пропускай клиента, у которого есть сотэн на кармане)
Вы не чувствуете разницу между борделем в мирное время и жизнедеятельностью в воюющей стране? Мужчина военнообязанного возраста в это время должен находиться на фронте, а не в банке права качать. В уж если он там оказался - то скромно встать в очередь и не привлекать к себе повышенного внимания.

Назад
Зверху Знизу