Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Так и я ж об этом. В некоторых бригадах пишут средний возраст вообще около 53-х.
1702496379208.webp

. Да и вообще мобилизационный резерв страны в возрасте 30-40 лет еще огромен. Полляма или больше. Сужу по количеству мужского населения на базарах, Эпицентрах и т.д.
Півляма тільки в Києві набрати можна. Але там не можна, поки що

средний возврат мобилизованных 40+. Уже и так набрали старше 45 лет. Фиг его знает, что он имел ввиду.
А звідки він знає реальну картину? Йому ж інших показують-чистих, молодих, красивих

Да он бы и "хайль, Байден!" кричал если бы за это ему пообещали быстрее провести пакет помощи. Это для него первоочередная задача, рычагов нет, вот он и пытается давить на совесть, жалость и так далее. Политика - брутальная весч.
Да не в этоv дело. Если б он сказал, что придется мобилизовать молодежь до 27-ми, тогда было б понятно. А так впечатление, что с луны свалился, мягко говоря.

Останнє редагування:
давить на совесть
давить на жалость
:рл:

У меня хватает "внутренних тормозов" не пожелать вам сгоряча еженощных ракет на голову.
Потому что я понимаю на собственной шкуре, что такое нельзя желать даже врагу.
Но, честно говоря, интересно,
что бы кричал "ваш" Байден
если бы на Вашингтон каждый день летела баллистика и шахеды.
А в Нью-Йорке каждый день взрывались новые "башни близнецы".
А Чикаго последовательно, каждый день, отправляли в блэкаут обстрелом.

Скорее - возрастной маразм. Депутатов может и не тронут, но быков с качалок или джипов запросто. Да и вообще мобилизационный резерв страны в возрасте 30-40 лет еще огромен. Полляма или больше. Сужу по количеству мужского населения на базарах, Эпицентрах и т.д.
А я сужу по их количеству в банках, лезут без очереди, тычут в нос платиновыми карточками. Так работники их ещё защищают "это вип-клиент". Я сегодня взорвалась: 20 минут инкассацию ждали, потом влазит один мордоворот, показывая карту, полчаса что-то с кассиршей решал, отошёл, потом ещё что-то надумал, вернулся. Терпилы молчат. Потом тревога, только моя очередь наступает (5 минут, получить деньги) - лезет ещё один сопровождении сотрудницы. Я стала возмущаться, а они мне: он - индивидуальный клиент, без очереди имеет право. Касса одна. вторая не работает. Конец дня, скоро закроется.
Без очереди, говорю, на передовую только. Сразу его куда-то увели.
Это ж ганьба - двух женщин в очереди он не может переждать, ****.

О. Напомнили
++ Пойду сразу в тему Нужно_Подумать напишу, а то опять забуду :рл:
Да это сверх наглость - пользоваться своим "правом" во время войны в банке, забив болт на всех остальных. Не инвалиды, не военные, не волонтеры... , мужики лет по 40-45, в самом соку. Совести нет.

А что наш в Америке сказал, что если финансирование не дадут, то ему придется старше 45-ти мужиков мобилизовать? Это о чем вообще и где:D Или под чем...
Можно подумать, сейчас не мобилизуют. Два месяца как мальчик 69-го года рождения получил повестку, сейчас уже под Бахмутом.
По "Суспильному" был сюжет про наших бойцов под Купянском - там показывали почти всех немолодых. Они еще шутили, что пешком до позиций добирались, как добрались - сразу атака. Им командуют "Ни шагу назад!", а они в ответ: "Какой назад, сюда еле доползли, отступать сил нет!". В тот раз отбились.

Останнє редагування:
Да это сверх наглость - пользоваться своим "правом" во время войны в банке, забив болт на всех остальных. Не инвалиды, не военные, не волонтеры... , мужики лет по 40-45, в самом соку. Совести нет.
Вообще-то эти "наглецы" ежемесячно платят Привату за обслуживание без очереди, и, с точки зрения пенсионера, не так уж мало. Если в вашем отделении его обслуживают в общем рабочем пространстве и те же менеджеры, что и для остальной очереди - это недоработка отделения. Для ВИП-клиентов должно быть предусмотрено отдельное место, с табличкой.
А теперь поставьте себя на его место. У человека работа, платежи срочные, а тут две кошелки глубоко пенсионного возраста куда-то спешат-торопятся, делать им больше нечего, как по банкам шляться и в очереди косточки мыть окружающим.
Если что, ВИП-клиентом не являюсь, доходы не позволяют, но с механизмом знаком.

А звідки він знає реальну картину? Йому ж інших показують-чистих, молодих, красивих
ну раз не знает, то превращается потихоньку в х....
тот тоже ничего не знает, лежит себе тихонечко в холодильнике:D

А я сужу по их количеству в банках, лезут без очереди, тычут в нос платиновыми карточками. Так работники их ещё защищают "это вип-клиент". Я сегодня взорвалась: 20 минут инкассацию ждали, потом влазит один мордоворот, показывая карту, полчаса что-то с кассиршей решал, отошёл, потом ещё что-то надумал, вернулся. Терпилы молчат. Потом тревога, только моя очередь наступает (5 минут, получить деньги) - лезет ещё один сопровождении сотрудницы. Я стала возмущаться, а они мне: он - индивидуальный клиент, без очереди имеет право. Касса одна. вторая не работает. Конец дня, скоро закроется.
понимаю праведное возмущение, но у вас есть возможность тоже завести такую карту и щимиться без очереди

Я тоже vip-клиент. На самом деле это очень удобно!
И не в "мордоворотах" дело. Моя жена тоже vip-клиент.

Останнє редагування:
кошелки глубоко пенсионного возраста
Резко забывают, что когда подходит их очередь например к банкомату, такое чувство, что они начинают с чувством, с толком, с расстановкой раскладывать косынку или солитер

Я тоже vip-клиент. На самом деле это очень удобно!
И не в "мордоворотах" дело. Моя жена тоже vip-клиент.
А если очередь из вип-клиентов, кто из них имеет право пойти без очереди?
Или нужен вип+ статус?

А зачем очереди в кассах банков? Ну ***** женского пола "мы таки так привыкли", но вип-мордовороты шо там делают?

Назад
Зверху Знизу