Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

А если очередь из вип-клиентов, кто из них имеет право пойти без очереди?
Или нужен вип+ статус?
Это как у мобильных операторов раньше было. Покупаешь услугу "антиопределитель номера" - и твой номер не показывается абонентам. Но если абоненты купят услугу "Суперопределитель номера" - то они будут видеть твой номер даже сквозь "антиопределитель")))

Человек за это платит не меньше сотни в месяц, чтобы с бабками в очередях не торчать. Имеет право
Если ему невтерпёж двух небабок переждать, то он не человек. Право он имеет на передовую, без очередей и бесплатно.

Он платит банку (кстати, докажите, что он платит не менее сотни в месяц), а людям, через чьи головы он прется, он не платит. С чего вы решили, что для них их время менее ценно?

А зачем очереди в кассах банков? Ну ***** женского пола "мы таки так привыкли", но вип-мордовороты шо там делают?
Очередь получается из-за тревог, отсутствия кассира, инкасаций и прочих технических моментов. Вы удивитесь, но пенсов мужского пола тоже достаточно. Причем, они дольше задерживаются у кассы - более тормознутые. А випам - дольше считать и паковать

Если ему невтерпёж двух небабок переждать, то он не человек. Право он имеет на передовую, без очередей и бесплатно.

Он платит банку (кстати, докажите, что он платит не менее сотни в месяц), а людям, через чьи головы он прется, он не платит. С чего вы решили, что для них их время менее ценно?
Банкам выгодны клиенты с большим оборотом, которые берут у них кредиты, нет ничего удивительного, что им создают лучшие условия, другое дело, что как всегда у нас в стране это делается демонстративно плюнув в лицо другим, но это уже проблема организации банка

фффффффффффффф черте что, у тебя тоже есть право на передовую, а не вот это вот все:D
и еще право - не обязанность

Банкам выгодны клиенты с большим оборотом, которые берут у них кредиты, нет ничего удивительного, что им создают лучшие условия, другое дело, что как всегда у нас в стране это делается демонстративно плюнув в лицо другим, но это уже проблема организации банка
Так должна быть отдельная вип-кабинка. И пусть там будет очередь из випов.

Так должна быть отдельная вип-кабинка. И пусть там будет очередь из випов.
в идеальном мире да, но это уже вопрос к организации работы банков, а не держателей карт
а вообще этот крик души ни о чем

фффффффффффффф черте что, у тебя тоже есть право на передовую, а не вот это вот все:D
и еще право - не обязанность
Когда я начну лезть за баблом через головы других, считая их за мусор - можете отвезти меня на передовую.

Вот именно - они обязаны быть на фронте, а не в банках шуршать!

А зачем очереди в кассах банков? Ну ***** женского пола "мы таки так привыкли", но вип-мордовороты шо там делают?
деньги гоняют, что тут непонятного, не в банкомат же сотни тысяч сувать.

Ну, раз у них нету голд или платинум карты.
У меня была гоулд в Привате - я никогда ей не пользовалась, чтобы обойти очередь, как-то неудобно было.
Ещё раз (для тех, кто в банке, а не в танке): они покупают себе право на внеочередное обслуживание банка, а не время всех сидящих и спешащих, которые соблюдают очередность.

А каким хуем очередь в банке связана с передовой? Скоро сверхразумы будут "в окоп посылать", если на ногу кто-то в транспорте наступил или фасон одежды не понравился.

Я тоже vip-клиент. На самом деле это очень удобно!
И не в "мордоворотах" дело. Моя жена тоже vip-клиент.
Очень рада за вас и вашу жену, завсегдатай АТБ.
Это очень удобно, когда вы гордо и не спеша (в сопровождении охраны, состоящей из сотрудницы банка -вдруг кто будет возмущаться), проходите к окошку кассы и очередь терпил покорно расступается пред вами.

Тема не про карты, банки и очередь в кассу

А каким хуем очередь в банке связана с передовой? Скоро сверхразумы будут "в окоп посылать", если на ногу кто-то в транспорте наступил или фасон одежды не понравился.
Прямая связь. Ловят в метро и возле супермаркетов, а надо в банках - вип-персон. От жеж, недогадливые! Надо подсказать, кому надо.

Останнє редагування:
Когда я начну лезть за баблом через головы других, считая их за мусор - можете отвезти меня на передовую.

Вот именно - они обязаны быть на фронте, а не в банках шуршать!
это не конструктивная беседа, это просто эмоции истерички, заведите себе карту и лезьте "через головы"
вы тут понимания в данном вопросе не найдете ни у кого, хотя бы потому что вы не правы.
мне в свое время предлагали завести такую карту, я прикинул и решил, что она мне без надобности,
совершенно спокойно стою в очереди и иногда наблюдаю, как люди с такими картами, как вы выразились "лезут через голову других"

уже!:D

У меня была гоулд в Привате - я никогда ей не пользовалась, чтобы обойти очередь, как-то неудобно было
неудобно шубу в трусы заправлять, а это называется куплю билет и назло кондуктору пойду пешком
они покупают себе право на внеочередное обслуживание банка
а не время всех сидящих и спешащих, которые соблюдают очередность
это вообще какой то диссонанс:D

Назад
Зверху Знизу