Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

У меня была гоулд в Привате - я никогда ей не пользовалась, чтобы обойти очередь, как-то неудобно было.
Ещё раз (для тех, кто в банке, а не в танке): они покупают себе право на внеочередное обслуживание банка, а не время всех сидящих и спешащих, которые соблюдают очередность.
Для получения пенсии этот сраный Приват всучил голд карту в свое время (пару лет назад) одной знакомой пенсионерке. при ее самой минимальной пенсии, ну самой минимальной..
А разве Голд карта дает право на без очереди?

Читаю и охреневаю от людей.
А вот надо из качалок и джипов мобилизовать, а вот надо владельцев платиновых карт мобилизовать.
Вы ****улись ? Откуда эта ненависть к людям ? Вы их знаете, вы знаете кто и как заработал деньги ? Почему вы априори считаете всех, кто ещё не в армии и смеет ходить в магазин, банк, спортзал какими-то негодяями и злодеями ?

Легко же у нас устроили 37й год. Чуть что - сдам в ТЦК.
Вообще я хз чего за качков так зацепились. В тренажерки ходят те, кто заботится о своем здоровье в основном. А окопы и здоровье - понятие плохо совместимые.

Во время войны правила должны быть изменены. Или банки не в стране находятся? Например - доступ к счету более 100 тыс- только по справке из военкомата. Хорошая идея, кстати. Надо предложить.
Я бы предложил мобилизацию в не зависимости от половых признаков. А то ахуевшее бабье не подлежащее призыву уже притомило своими ценными указаниями кому идти ******* за их бесценную писечку.

А каким хуем очередь в банке связана с передовой? Скоро сверхразумы будут "в окоп посылать", если на ногу кто-то в транспорте наступил или фасон одежды не понравился.
Вы правы. Но это - была просто эмоция.. Хотя по сути - сейчас в нашей ситуации разгара войны (с разными сценариями) все должно быть связано с войной, а значит - с "передовой" доминантой нашего времени. "Тот парень","за того парня", "как -нибудь", "кто то должен" приведет к краху...

Для получения пенсии этот сраный Приват всучил голд карту в свое время (пару лет назад) одной знакомой пенсионерке. при ее самой минимальной пенсии, ну самой минимальной..
А разве Голд карта дает право на без очереди?
Да, давала. Но так как их обладателей было очень много, то смысла никакого. Когда лезли без очереди - то показывала свою, тем самым заставляя "снизить обороты"

Я бы предложил мобилизацию в не зависимости от половых признаков. А то ахуевшее бабье не подлежащее призыву уже притомило своими ценными указаниями кому идти ******* за их бесценную писечку.
Я бы предложила , наконец, вспомнить о своем долге и священной обязанности и перестать насиживать яйца в теплом гнёздышке, *****я на форуме.

Вы не чувствуете разницу между борделем в мирное время и жизнедеятельностью в воюющей стране? Мужчина военнообязанного возраста в это время должен находиться на фронте, а не в банке права качать. В уж если он там оказался - то скромно встать в очередь и не привлекать к себе повышенного внимания.
Да, если не пропускать вперед пенсионеров, которые не осилили принципы работы банкомата - фронт посыпется. Вопрос государственной важности.

Во время войны правила должны быть изменены. Или банки не в стране находятся? Например - доступ к счету более 100 тыс- только по справке из военкомата. Хорошая идея, кстати. Надо предложить.
Бабушка, ну не нужно же себя ограничивать. Не держите в себе, выплесните. Конфисковать все, и отдать в государство! А то чего они вот, по банкам шляются. Ну и Вам чуть-чуть... И будете тогда вы в банке уважаемый человек, а не так, как в тот раз. И станет вам на душе хорошо, и приятно.

Я бы предложила , наконец, вспомнить о своем долге и священной обязанности и перестать насиживать яйца в теплом гнёздышке, *****я на форуме.
И предлагаешь ты это из теплого гнездышка, *****я на форуме? Ничего при этом не смущает?

Да, если не пропускать вперед пенсионеров, которые не осилили принципы работы банкомата - фронт посыпется. Вопрос государственной важности.
Штурмуй банкомат - не лезь в кассу.

Вы правы. Но это - была просто эмоция.. Хотя по сути - сейчас в нашей ситуации разгара войны (с разными сценариями) все должно быть связано с войной, а значит - с "передовой" доминантой нашего времени. "Тот парень","за того парня", "как -нибудь", "кто то должен" приведет к краху...
Так это не та ситуация. Пропустить кугутку в обход банковских правил - победу не приблизит никак.

Ох і тема блювотная

Правду писали про алегархов на хф, значит.
да они эти випы всем раздавали кто мимо банка проходил, типа свой менеджер за тобой прикреплен.Вот есть немного людей реально випы, но они с бабками и дедками в очереди не стоят и в кассу не ломяться, у них свой зал и своя касса, там чай и кохфе дают и обслуживают.

итак мадам подала хорошую идею "як збільшити обсяги мобілізації", ловим клиентов с голд картами в банках и сразу на передовую ибо не *** вот это без очереди шастать:D
представляете какой не использованный резерв найден!!!:D пулицеровскую премию для мадам в студию!!!!
Вообще-то мадам против платины, а не голды. Голда в Привате - это фуфел, который в свое время раздавали даже бесплатно. Хотя и платина уже бесплатно есть - в Сенсе Хамелеон - это Виза Платинум.

Бабушка, ну не нужно же себя ограничивать. Не держите в себе, выплесните. Конфисковать все, и отдать в государство! А то чего они вот, по банкам шляются. Ну и Вам чуть-чуть... И будете тогда вы в банке уважаемый человек, а не так, как в тот раз. И станет вам на душе хорошо, и приятно.
Дедушка, я ничего не держу в себе. В банке я и так уважаемый человек и даже не в одном. Если я неуважаемый - то перехожу в другой и становлюсь его клиентом.
А при чем здесь конфискация? Типа, конфисковать на нужды фронта?
Хорошо, учтем ваше предложение. Очень ценное, кстати.

остроумный (пока что :D) крисис?

Очень рада за вас и вашу жену, завсегдатай АТБ.
Это очень удобно, когда вы гордо и не спеша (в сопровождении охраны, состоящей из сотрудницы банка -вдруг кто будет возмущаться), проходите к окошку кассы и очередь терпил покорно расступается пред вами.
Возможно, он потому и вип-клиент, что завсегдатай АТБ. Зекономив - отже заробив!

Назад
Зверху Знизу