Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барыги охуели....

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Это охуенная покупка! От души, бро!
Да как сказать. У моего авто расход омывайки как у некоторых топлива, 4 л уходит за 2 недели аж бегом, а с такими погодами так и быстрей.
Нормальная омывайка стоит около 300 за 4 л, а на розетки акцию выкатили - 170 за такую же, вот и затарился на пару месяцев.

Да как сказать. У моего авто расход омывайки как у некоторых топлива, 4 л уходит за 2 недели аж бегом, а с такими погодами так и быстрей.
Нормальная омывайка стоит около 300 за 4 л, а на розетки акцию выкатили - 170 за такую же, вот и затарился на пару месяцев.
Автомойки самообслуживания Бабл кар.
Незамерзайка 15 грн/литр.Из аппарата.

Автомойки самообслуживания Бабл кар.
Незамерзайка 15 грн/литр.Из аппарата.
Та хрен знает какая у него температура замерзания, да и мою авто в другом месте. Что за такие деньги намешать могут?
Там только доля спирта (изопропиловый или этанол) в том литре, чтоб температура замерзания была -15/20 будет стоить гривен 40.

Та хрен знает какая у него температура замерзания, да и мою авто в другом месте. Что за такие деньги намешать могут?
Там только доля спирта (изопропиловый или этанол) в том литре, чтоб температура замерзания была -15/20 будет стоить гривен 40.
Х.з.
Пока все норм

Если лобовое теплое,то ничего не замерзает
Только что звонил кум, предупредил, чтоб я на бабл каре не вздумал омывайку залить. Он залил на Тракторах, вроде как по 30 грн/л. Авто стояло в гараже (-8), омывайка замёрзла(

1704801294934.jpeg

Только что звонил кум, предупредил, чтоб я на бабл каре не вздумал омывайку залить. Он залил на Тракторах, вроде как по 30 грн/л. Авто стояло в гараже (-8), омывайка замёрзла(
Я смотрел.Еще вчера она была нормальная.Замерзла этой ночью в машине.В канистре оставил для эксперимента.
Купили с соседом,кстати тоже с форумчанином в магазе польскую по моему.-25 вещали.
Такая же хуйня.Замерзла в хлам.А вот размораживатель Helpix не замерз.Хотя пишут что же -25.

15 грн литр.4 литра обошлось 60 грн примерно

Я с спиртами работаю, изопропло, этилом и знаю про метил. Последний наилучший. Я ими химии промываю. Но Метилом не пользуюсь, т.к. при моих давлениях он становится газообразным. Капнуть на канистру грамм 200-300 не помешает. Разными спиртами сейчас топливные системы после химий промываю, и бывает влагу убрать , спирт первая весч. Кстати, в инсте выложил ролик, где гелем продавливал грязь, назвал- кровь руцких младенцев. Две недели ролик висел, кацапы пожаловались и вчера удалили. ((((

Я с спиртами работаю, изопропло, этилом и знаю про метил. Последний наилучший. Я ими химии промываю. Но Метилом не пользуюсь, т.к. при моих давлениях он становится газообразным. Капнуть на канистру грамм 200-300 не помешает. Разными спиртами сейчас топливные системы после химий промываю, и бывает влагу убрать , спирт первая весч. Кстати, в инсте выложил ролик, где гелем продавливал грязь, назвал- кровь руцких младенцев. Две недели ролик висел, кацапы пожаловались и вчера удалили. ((((
Я с метиловым спиртом тоже работаю. Он нужен мне для работы лазера, а изопропиловым промываю все. Раньше на промывку шел этиловый, но щас дешевле изопропиловый.
Кстати, изопропиловый отличается по запаху, а вот метил от этанола у нас никто по запаху не смог определить.

Кстати, изопропиловый отличается по запаху, а вот метил от этанола у нас никто по запаху не смог определить.
Я стараюсь их не нюхать, просто иногда разные ощущения по плотности. К примеру распыл и пятно хлопнуть под одним давлением. они сцуко по разному ведут себя. Метил хорош, дадо бы купить, но пока нет желания. Изопропил мне подходит.

Пришла курица, и дала совет. Обосранец , успокойся, ты мне не инетересен, т.к. тупой . И нет больше стада в автоветке куда надо ехать зля разводняка. И если соберетесь и опять будете наебывать, разгоню сцаным тапком))))))))))

Назад
Зверху Знизу