Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

ну придумай что-то, как в моем случае про гуманную капитуляцию и предьяви. Тебе же не в первой
Глупо и наивно оценивать военные события на сто процентов с точки зрения мирных критериев. Например, с точки грения этих мирных критериев солдаты - убийцы , даже те, что защищаются от агрессора.

Глупо и наивно оценивать военные события на сто процентов с точки зрения мирных критериев. Например, с точки грения этих мирных критериев солдаты - убийцы , даже те, что защищаются от агрессора.
Чукча писатель, а не читатель. :D
Там в приведенной ссылке оценка событий с точки зрения военнослужа(щего/щей), если ты не понял

ну придумай что-то, как в моем случае про гуманную капитуляцию и предьяви. Тебе же не в первой

я міркую с точки зору людини у якої завдання виграти війну на полі бою. Для цього тре щоб вмерло більше їх і меньше нас, і на все це є якісь певний бюджет.

Бюджет можна використовувати двома способами:
- штурмувати чергову посадку, втрачаючи купу коштів в процесі і в наслідках
- палити русню дешевим ширпотребом разом з посадкою за тий самий кошт

Примітивно, тупо, але *****е роблять саме так чим далі тим більше, шо було прогнозовано
А як це відноситься до нашої теми?

Чукча писатель, а не читатель. :D
Там в приведенной ссылке оценка событий с точки зрения военнослужа(щего/щей), если ты не понял
Ты считаешь, что на передовой надо устроить обсуждение мнений и точек зрения всех военнослужащих и устроить по итогам голосование??

"Я не готовий померти за країну. Я готовий жити за неї! Це складніше, ніж померти", - заявив Володимир Кличко, відповідаючи на запитання німецького журналіста.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фантазер ****обол, все его называли....
А еще я могу тебе предложить обсудить жуткую несправедливость войны: не помню точно цифру, но это десятки процентов: в современной войне 10-30 процентов потерь от "дружественного огня"..

"Я не готовий померти за країну. Я готовий жити за неї! Це складніше, ніж померти", - заявив Володимир Кличко, відповідаючи на запитання німецького журналіста.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Померти за країну - це художня метафора.

Да хоть на заборе, читайте по словам: "Украину туда и не собирались брать в ближайшие десятилетия". Понимаете разницу между "я хочу в клуб высшего общества" и "меня берут в клуб высшего общества"? А заявлять про курс в НАТО любой бомж может, дальше популизма это все равно не заходило до последних полутора лет, да и то, будем честны, армия у нас до сих пор распиздяйская, военкомов только-только сподобились заменить, и то не всех. Какое ***** НАТО, не смешите тапки Зеленского.
?? Ти опіздал, пропустив важливі події , вже майже рік іде розмова, як прийняти Україну в НАТО якнайшвидче і навіть поміняти процедуру для цього. І ніхто не сміється, все серйозно.

Они демонстрировали свой невысокий уровень на протяжении всей истории самостоятельности *****стана с 91-го года.
И до сих пор не до конца понимают, с какими *****ами связались.

Одна из явных глупостей это была помощь в убийстве Дудаева.
Одно только это многое определило на десятилетия вперёд

Про разоружение Украины даже и говорить не хочется, чтобы не расстраиваться.
Ну, все таки ты не скромничай, не сравнить с твоей глупостью..:ги::ги:

Назад
Зверху Знизу