Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Зато он, отличие от вас с Aloysius , умеет задумываться над каждым словом, иначе не смог бы сделать такую карьеру..
Та много ты знаешь, кто над чем задумывается

На чужие карьеры мне абсолютно безразлично.
Я всегда оцениваю, для нас это хорошо или плохо.

О как! Маршал Жуков я вижу у вас в почете. Тот жизней не считал
Преступная демагогия во время войны... При планировании воздушного десанта союзников в Нормании в 1944 г.. прогнозировались потери в 80 процентов и считались допустимыми.. Ты может считаешь, что там тоже был Жуков в почете? Не надо сравнивать .. с пальцем, несмотря на некоторое сходство.PS Еще чуть- чуть и ты предложишь гуманную капитуляцию, но в таком случае через несколько лет тебя путин-победитель мобилизует для войны в Европе.

Останнє редагування:
Преступная демагогия во время войны... При планировании воздушного десанта союзников в Нормании в 1944 г.. прогнозировались потери в 80 процентов и считались допустимыми.. Ты может считаешь, что там тоже был Жуков в почете? Не надо сравнивать .. с пальцем, несмотря на некоторое сходство.PS Еще чуть- чуть и ты предложишь гуманную капитуляцию, но в таком случае через несколько лет тебя путин-победитель мобилизует для войны в Европе.
старый долбоклюй, как обычно в свое репертуаре.
Пойди Бутусову предьяви

Погоди-погоди. Тебе конкретно пишут, что вместо нормально организованной вылазки тебя отправляют как в сраной ВОВ, где людей за людей не считали. Ну здох и здох. Тебе четко пишут - не может там 3 человека, когда 2 раненых тянуть и раненых и бк. Эвакуацию должны делать тыловые, пока как раз те 3 дальше задачу делают. А так получается - в ****е топчимся. Ну может там ****ка подстрелим. По итогу война - манера совка 41-45. И у нас ***ть как бы не Нормандия. Не нужно каких-то ***ть тупых отмазок лепить. Одно дело когда наступает 100к военных. Второе - 5
Погоди, погоди у тебя до сих пор неадекватное представление о войне.. это сплошное ****о с точки зрения мирных критериев..,.. Такие вылазки бывали в любой точке второй мировой войны, разница только в масштабах. Нам бы всем очень не хотелось, чтобы у нас была Нормандия, но возможно, что ты уже опоздал с таких хотелками.:ніні::ніні:

я тут подумав....нахера нам купа людей? У когось є на то фінансування?

НУ якщо є, віддайте ті кошти тим хто вже мобілізований. Щоб ми закидали тих *****ів своїми дронами за ті кошти. Щоб я міг пійти і купити їх, а не ходити скидатися, шукати волонтерів, займатися *** зна чим окрім того що потрібно. Кожжному мобілізованому треба платити кошти, і окрім того ще купа майнових разтрат які може той мобілізований і не відчує на собі в повному обсязі, але кошти підуть. Тому тре нормально кошти витрачати, от і все. Можливо це дуже по колхохному, але маю таку думку, що нехер купу людей, треба купу коштів. Бо кошти то кров війни.

я тут подумав....нахера нам купа людей? У когось є на то фінансування?

НУ якщо є, віддайте ті кошти тим хто вже мобілізований. Щоб ми закидали тих *****ів своїми дронами за ті кошти. Щоб я міг пійти і купити їх, а не ходити скидатися, шукати волонтерів, займатися *** зна чим окрім того що потрібно. Кожжному мобілізованому треба платити кошти, і окрім того ще купа майнових разтрат які може той мобілізований і не відчує на собі в повному обсязі, але кошти підуть. Тому тре нормально кошти витрачати, от і все. Можливо це дуже по колхохному, але маю таку думку, що нехер купу людей, треба купу коштів. Бо кошти то кров війни.
Так може Залужний проти мобілізації?

Погоди-погоди. Тебе конкретно пишут, что вместо нормально организованной вылазки тебя отправляют как в сраной ВОВ, где людей за людей не считали. Ну здох и здох. Тебе четко пишут - не может там 3 человека, когда 2 раненых тянуть и раненых и бк. Эвакуацию должны делать тыловые, пока как раз те 3 дальше задачу делают. А так получается - в ****е топчимся. Ну может там ****ка подстрелим. По итогу война - манера совка 41-45. И у нас ***ть как бы не Нормандия. Не нужно каких-то ***ть тупых отмазок лепить. Одно дело когда наступает 100к военных. Второе - 5
Ви можете вдвох з бутусовим - нє, не штурмувати - евакуювати поранених. І все.

я міркую с точки зору людини у якої завдання виграти війну на полі бою. Для цього тре щоб вмерло більше їх і меньше нас, і на все це є якісь певний бюджет.

Бюджет можна використовувати двома способами:
- штурмувати чергову посадку, втрачаючи купу коштів в процесі і в наслідках
- палити русню дешевим ширпотребом разом з посадкою за тий самий кошт

Примітивно, тупо, але *****е роблять саме так чим далі тим більше, шо було прогнозовано

ну придумай что-то, как в моем случае про гуманную капитуляцию и предьяви. Тебе же не в первой
Глупо и наивно оценивать военные события на сто процентов с точки зрения мирных критериев. Например, с точки грения этих мирных критериев солдаты - убийцы , даже те, что защищаются от агрессора.

Глупо и наивно оценивать военные события на сто процентов с точки зрения мирных критериев. Например, с точки грения этих мирных критериев солдаты - убийцы , даже те, что защищаются от агрессора.
Чукча писатель, а не читатель. :D
Там в приведенной ссылке оценка событий с точки зрения военнослужа(щего/щей), если ты не понял

ну придумай что-то, как в моем случае про гуманную капитуляцию и предьяви. Тебе же не в первой

я міркую с точки зору людини у якої завдання виграти війну на полі бою. Для цього тре щоб вмерло більше їх і меньше нас, і на все це є якісь певний бюджет.

Бюджет можна використовувати двома способами:
- штурмувати чергову посадку, втрачаючи купу коштів в процесі і в наслідках
- палити русню дешевим ширпотребом разом з посадкою за тий самий кошт

Примітивно, тупо, але *****е роблять саме так чим далі тим більше, шо було прогнозовано
А як це відноситься до нашої теми?

Чукча писатель, а не читатель. :D
Там в приведенной ссылке оценка событий с точки зрения военнослужа(щего/щей), если ты не понял
Ты считаешь, что на передовой надо устроить обсуждение мнений и точек зрения всех военнослужащих и устроить по итогам голосование??

"Я не готовий померти за країну. Я готовий жити за неї! Це складніше, ніж померти", - заявив Володимир Кличко, відповідаючи на запитання німецького журналіста.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фантазер ****обол, все его называли....
А еще я могу тебе предложить обсудить жуткую несправедливость войны: не помню точно цифру, но это десятки процентов: в современной войне 10-30 процентов потерь от "дружественного огня"..

Назад
Зверху Знизу