Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Мы уже это с вами обсуждали....После года полномасштабной войны высрать 30 устаревших абрамсов, которые по ТТХ ничем не лучше Т-72. Не 150, и не 250 (их в Анкоридже и пустыне Невада - квадратные мили) а 50. Еще полгода рассуждать дать или не дать Ф-16 40-летней давности, которые по почти всем ТТХ уступают Су-30/34 и даже не смогут войти в зону, прикрытую российсик ПВО, так как его собъют до того, как старезный радар увидит противника. .................................

Ясно что цель "победить" такими поставками и такими задержками не преследуется.
"как человек, немного в этом работающий, могу сказать " Да?? А расскажи какой танк в США является основным на данный момент? Не устаревший Абрамс, случайно? А для работы с Ф-16 не надо обучить технический персонал английскому языку в количестве в 10-20 (точно не помню)раз больше, чем летчиков ????

Ну вот с этого надо было и начинать - горящие абрамсы будут плохо влиять на дух американского ВПК. Поэтому ***** их и поставлять.
Если серьезно - вы еще раз посмотрите сколько абрамсов боеготовы (даже по википедии). Но есть волевое решение - боеготовые, - не давать. А давать самые устаревшие и убитые. Чтобы по-дольше времени и бабла ушло на восстановление. И показывать одну и туже картинку по два раза - чтобы увеличить визуальное присувствие.

Нет. Но есть дохренища анализа и сравнения радаров Ф-16 40-летней давности и тех ФАР, которые стоят на СУ-35. Еще есть сравнение по дальности и типу наведения ракет воздух-воздух, которые можно подвесить этому Ф-16 и российских (увы. самых дальнобойных в классе). Поэтому те, кто в этом разбирается (Том Купер, допустим) уже постановили, что данный летающих хлам ставит целью заменить МиГ-29 ВСУ, которые уже почти выработали свой ресурс. Ни к какому качественному изменению ситуации это не приведет.

Тут, к сожалению, соглашусь. Но наполовину. Хрень в том, что РФ, несмотря на то, что увязает в войне, не становится слабее. Она просто переориентирует рынки и ускоряет свой ВПК. И вместо "ослабленной" армии, РФ может выйти из войны с обновленной, пусть и потрепанной армией что будет много опаснее того миллиона воров и бомжей, который армия РФ представляла до войны.
Уже есть подозрение, что ты наполовину начитался пропаганды ФСБ и гонишь отъявленнную чушь...
Нет унивесального отношения к данному вопросу в Америке.

Почему то в Украине многие, как и в РФ, рассматривают Мир с точки зрения "кто кого нагнул". Воспротивившись идее о том что РФ хочет "нагнуть" Украину, многие украинцы считают совершенно естественным стремление Америки "нагнуть" РФ.

А это в Америке не универсальная точка зрения, многие не считают это целью от слова совсем. Многие считают что РФ нужно дать жить так как они хотят, и укреплять НАТО (а некоторые вообще считают что пусть Европа сама себя защищает, США нужно вообще оттуда уйти), а в Украину не лезть.

Есть точка зрения о том что РФ конечно нельзя позволить лезть туда куда Америке не выгодно, но Украину многие всё ещё считают сферой влияния РФ, и сравнивают с тем как если бы РФ решила втянуть Кубу в свой военный блок. Вот как бы мы в Америке к этому отнеслись? Плохо отнеслись бы, вот и РФ не хочет чтобы Украину втянули в НАТО.

Многие говорят - мы думали армия РФ сильна, оказалось что это трэш, что они абсолютно не способны вести современную войну, и даже не способны защитить Кремль, флагман флота, штаб флота, аэродромы в самой РФ от украинских ракет и беспилотников, куда им тягаться с мощью Америки? Почему мы вообще должны обращать на РФ и то что происходит на её границах внимание?

Многие, не считая целью "нагнуть РФ", считают что те десятки миллиардов долларов которые идут на помощь Украине лучше направить на решение проблем внутри США.

Кстати, подумайте о том что крах России означает усиление позиции Китая в Евразии. Выгодно это США? Вопрос риторический.

И так далее, послушайте американских политиков справа, всё это озвучивается регуларно.
Особенно после этого твоего комментария многие здесь уже точно будут считать тебя "полезным *****ом" ФСБ..

Справедливости ради надо отметить ,что боеприпасами запад полностью обеспечивает от патрона до снаряда
Справедливости ради надо было бы отметить, что Паганель подозрительно активно гонит чушь полезную русской информационно-психологической пропаганде.

19 января 1991 — F-16C Блок 30F «Файтинг Фалькон» (сер. номер 87-0257, 614-я тактическая истребительная эскадрилья ВВС США). Сбит ЗРК (предположительно С-125) южнее Багдада во время первого дневного налёта на город. Пилот попал в плен

19 января 1991 — F-16C Блок 30F «Файтинг Фалькон» (сер. номер 87-0228, 614-я тактическая истребительная эскадрилья ВВС США). Сбит ЗРК «Куб» во время первого дневного налёта на Багдад. Пилот попал в плен.

19 января (20?) 1991 — F-15E «Страйк Игл» (сер. номер 88-1692, 335-я тактическая истребительная эскадрилья ВВС США). Сбит ЗРК С-75 над западной частью Ирака во время ночного вылета на поиск комплексов оперативно-тактических ракет «Скад». Оба члена экипажа попали в плен.

21 января 1991 — F-14A+ «Томкэт» (номер 161430, 103-я истребительная эскадрилья ВМС США). Сбит ЗРК С-75 во время ночного вылета над западной частью Ирака. Пилот спасён, оператор бортового вооружения попал в плен.

27 февраля 1991 — F-16C Блок 25F «Файтинг Фалькон» (сер. номер 84-1390, 10-я тактическая истребительная эскадрилья ВВС США). Сбит над Кувейтом, предположительно ПЗРК «Игла». Пилот попал в плен; удостоен Креста ВВС за то, что спас от сбития своего ведущего.
"С 17 по 19 января 1991 года авиацией многонациональных сил США был нанесён ряд массированных авиационных ударов (преимущественно в тёмное время суток) по всей территории Ирака. Около месяца по ночам вёлся огонь с воздуха. В ходе операции было выполнено около 4700 боевых вылетов" И было сбито всего 5 самолетов. 5/4700= ???

Нет, конечно. Я один человек, не политик.

Но все доброжелатели Украины могут голосовать в определённом направлении на выборах 2024-го.

Я, например, всегда голосовавший за Республиканцев, могу сцепив зубы проголосовать за демократов если увижу что кандидат Республиканцев будет выступать за уменьшение помощи Украине.
А то, что Трамп уже откровенный ****** и тебе грозит (пальцы отказываются это печатать) жизнь под диктатурой тебя не смущает?

Обыкновенная ******ь - выдавать наблюдаемые мной, описанные мной объективные реалии и настроения в США, за мои личные взгляды и настроения.
Ты видишь не объективность, а свои ощущения и настроения..А они могут не совпадвть с объективностью..

Справедливости ради надо было бы отметить, что Паганель подозрительно активно гонит чушь полезную русской информационно-психологической пропаганде.
Но в части поставок именно вооружения имеющих перевес и критически важных для вооружённых сил ,танки ,самолеты ,ПВО,ракеты тут запад тягуче медленно и малочислено.

Так слушай украинскую, там все хорошо, украинские ракеты летят точно во вражескую цель, а вражеские - только по мирному населению и война закончится через 2-3 недели (тм).
А ты тут, в этой теме, какого члена активничаешь?

Цель твоя какая?

так не забалтываем тему флудом.
по теме мобилизации:
опять наблюдаю картины проверки документов. правда есть одно отличие
раньше стояли холеные охфицеры и щемили исключительно пидстаркуватых мужчин, а онижедетей в упор не видели
теперь стоят другие, уже в возрасте (на погоны внимания на обратил) и проверяют документы преимущественно у онижедетей

так не забалтываем тему флудом.
по теме мобилизации:
опять наблюдаю картины проверки документов. правда есть одно отличие
раньше стояли холеные охфицеры и щемили исключительно пидстаркуватых мужчин, а онижедетей в упор не видели
теперь стоят другие, уже в возрасте (на погоны внимания на обратил) и проверяют документы преимущественно у онижедетей
у тебя проверили?

Ну, камон - вы же военку заканчивали... Мыже не знаем ни % перехваченных целей ни то, сколько ракет/беспилотников участвовало в налетах, сколько было выпущено противорадарных ракет и как происходил налет. Любую ПВО можно подавить/насытить при достаточном количестве ресурсов... хотя бы временно
ЗЫ: Если ориентироваться на официальные СМИ, то и Патриоты ничего не попускали.... если бы кто-то видео не выложил.

Нет, не он (не та модификация, которую планируют поставлять в Украину)
Если ты, начинающий пенс, страдающий от климакса, читал бы что я пишу не жопой, первое и последнее слово - ты бы уже знал в какой из областей я "немного работаю".

Любого Ф-16. И последних модификаций и самых ранних. В Украину идут одни из самых ранних.

Так слушай украинскую, там все хорошо, украинские ракеты летят точно во вражескую цель, а вражеские - только по мирному населению и война закончится через 2-3 недели (тм).
Вроде как аналог блок 50/52 что далеко не самые ранние

В мирное время, за 20 лет потока нефтедолларов РФ приняла на вооружение ок. 500 танков Т-90. При этом Т-90 оказался настолько успешным что они начали лепить "Арматы", аж 3. Их хвалёный Фак-Па, Су-57, имеется в единичных экземплярах и не может воевать. Веролёты тоже не проявили себя хорошо против простых "Стингеров". Про системы ПВО я уже писал - они не работают против грамотно подготовленного удара с воздуха, не могут даже Кремль защитить от беспилотников. Набитый ПВО крейсер "Москва" пошёл ко дну как утюг, где была вся его ПВО? С чего можно решить что вдруг они начнут клепать в серию перeдовую технику которой даже в планах нет?
В это же время страны Запада усиленно вооружаются закупая самые современные системы, не теряют ничего, ничего не изнашивается, разворачивается просиводство снарядов и ракет в невиданных объёмах, и т. д.
РФия не собирается воевать с НАТО конвенциональным оружием. Страны Запада усиленно должны разворачивать производство современных протезов.

Назад
Зверху Знизу