Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Что значит "устраивает"? Они просто не могут, даже если хотели бы, дать Украине кучу современного оружия и подготовить на нём сотни тысяч кадров для современной войны за месяц - два, люди тренируются на современной технике годами, особенно пилоты, армии НАТО тренируются вести совместные скоординированные действия и так далее.
Мы уже это с вами обсуждали....После года полномасштабной войны высрать 30 устаревших абрамсов, которые по ТТХ ничем не лучше Т-72. Не 150, и не 250 (их в Анкоридже и пустыне Невада - квадратные мили) а 50. Еще полгода рассуждать дать или не дать Ф-16 40-летней давности, которые по почти всем ТТХ уступают Су-30/34 и даже не смогут войти в зону, прикрытую российсик ПВО, так как его собъют до того, как старезный радар увидит противника. О, да, Бредли - хер с ним, что 40-летние, но дать 190 единиц, а потом заявить что надо сконцентрироваться на ремонте а не на передаче новых....
  • 23px-Flag_of_Ukraine.svg.webp
    Ukraine: 186 M2A2 ODS & 4 M7 BFISTs [82][83][84]
  • 23px-Flag_of_the_United_States.svg.webp
    United States: Roughly 4,500 M2 & M3 variants, plus about 2,000 in storage[85]

U.S. Army – 2,509 total, 750 M1A1SA, 1,605 M1A2 SEPv2, 154 M1A2 SEPv3 (some 3,700 more M1A1 and M1A2 in storage).[246][247]
31 M1 Abrams to be delivered at an unknown date,

Ясно что цель "победить" такими поставками и такими задержками не преследуется.

Надоел. :рл:

Никогда ещё российские ПВО не сбили ни одного F-16, поэтому говорить что они поcбивают глупо.
Ніколи ще ППО України не збивала (до 2022)
Су-34
Су-30
Кинджал
Х-59
-........
тому казати, що вони позбивають глупо
:кручусь::кручусь:
За доктрини навіть не буду знову)))

Обсуждали. Американцы не хотят видеть в новостях горящие "Абрамсы". Из имеющихся "Абрамсов" в пустыне сколько боеготовых? Что нужно для подвоза топлива, ремонта, другой логистики?
Ну вот с этого надо было и начинать - горящие абрамсы будут плохо влиять на дух американского ВПК. Поэтому ***** их и поставлять.
Если серьезно - вы еще раз посмотрите сколько абрамсов боеготовы (даже по википедии). Но есть волевое решение - боеготовые, - не давать. А давать самые устаревшие и убитые. Чтобы по-дольше времени и бабла ушло на восстановление. И показывать одну и туже картинку по два раза - чтобы увеличить визуальное присувствие.
Никогда ещё российские ПВО не сбили ни одного F-16,
Нет. Но есть дохренища анализа и сравнения радаров Ф-16 40-летней давности и тех ФАР, которые стоят на СУ-35. Еще есть сравнение по дальности и типу наведения ракет воздух-воздух, которые можно подвесить этому Ф-16 и российских (увы. самых дальнобойных в классе). Поэтому те, кто в этом разбирается (Том Купер, допустим) уже постановили, что данный летающих хлам ставит целью заменить МиГ-29 ВСУ, которые уже почти выработали свой ресурс. Ни к какому качественному изменению ситуации это не приведет.

И да, разве ещё кто то считает что цель США - полный разгром РФ? Очевидно же что нет. Ослабление РФ, вывод из геополитического противостояния по причине увязания в локальной войне - вполне себе плюс.
Тут, к сожалению, соглашусь. Но наполовину. Хрень в том, что РФ, несмотря на то, что увязает в войне, не становится слабее. Она просто переориентирует рынки и ускоряет свой ВПК. И вместо "ослабленной" армии, РФ может выйти из войны с обновленной, пусть и потрепанной армией что будет много опаснее того миллиона воров и бомжей, который армия РФ представляла до войны.

Это Ромни. А Вы слушали альтернативные точки зрения?

"уничтожить российскую армию – страну с 1500 ядерными боеголовками" - я не слышал чтобы США ставили себе такую малореалистичную задачу.
Вы подтвердить или опровергнуть озвученное мнение о выгодности трат в 5% для ослабления *****ов руками украинцев можете? А потом можно рассмотреть альтернативы, хорошо бы еще вы озвучили, что именно подразумеваете под альтернативой - не помогать Украине / *****ы не слабеют / Ромни неправ?

Вы подтвердить или опровергнуть
озвученное мнение о выгодности трат в 5% для ослабления *****ов руками украинцев можете?
Не руками.
Жизнями.
Эта "выгодность" оплачивается кровью наших бойцов СО.

И рассуждения этого пана эмигранта на диване в штатах - омерзительны.
Для него мы все - уже 30 лет чужие и далеко за океаном.

Обыкновенная ******ь
Обыкновенная ******ь - продолжать с настойчивостью достойной лучшего применения
продолжать лезть в военные-городские-острые для нас, тут, сейчас, темы
являясь гражданином другой страны уже более 30 лет.

Скучно вам ?
Адреналина не хватает ?
Приезжайте. Тогда и поговорим, возможно.

Своим "обыкновенно тупым" упорством вы меня вынуждаете обратиться к администрации форума
и обосновать неприемлемость вашего присутствия в в/г/о темах.
Не можете сами сдержаться - придется вам помогать аппаратными методами.

Останнє редагування:
Мне задают вопросы, я отвечаю, а Вы, мадам, можете хоть лопнуть от злобы.
Вы не поняли.
У меня - к вам не то что злобы, вообще никаких чувств/эмоций нет.
Вы никто далеко за океаном, и для меня не важны от слова совсем.
Какая злоба нафик :незнаю:

Применительно к форуму - мне важно, чтобы Капюшон в своей теме писал, хотя бы раз в неделю.
Например.

*****ня ему не чужая.
Мне глубоко по** кто ему родной.
Пусть не лезет.
В темах эмиграции или французы-немцы - трындит , и ладно, никто его там не трогает и не трогал.
Но нет, жареного подавай. Лезет.
Какого х**а оно делает в теме мобилизации ?
Каким боком оно к нему вообще ?
Никаким. Никак.

Обыкновенная ******ь - выдавать наблюдаемые мной, описанные мной объективные реалии и настроения в США, за мои личные взгляды и настроения.
Та можешь там у себя, с дивана, повлиять как-то на тамошнее своё окружение в выгодном нам направлении?
На объективные реалии?

Останнє редагування:
У одних дедыВоевали у других дедыРакетыСписывали и раздавали, может таки запретить не только голосовать, но и страной рулить дедам, а то потом нарассказывают сказки про великий мозг в 70 лет:D
?? Какая куча.. Понос сознания лечить трудно, конечно, но ты попробуй активированный уголь, а вдруг поможет ...

Останнє редагування:
Обсуждали. Американцы не хотят видеть в новостях горящие "Абрамсы". Из имеющихся "Абрамсов" в пустыне сколько боеготовых? Что нужно для подвоза топлива, ремонта, другой логистики?

Сами по сeбе и "Абрамсы", и F-16 - не супероружие, хотя сравнивать их с российскими некорректно, с Вашими выводами что российские лучше я не согласен.

Все эти системы хороши в спайке с множеством других систем, часто секретных, которые дать не могут.

Никогда ещё российские ПВО не сбили ни одного F-16, поэтому говорить что они поcбивают глупо. К тому же, естественно, по американской доктрине на момент вхождения F-16 в зону БД ПВО будет вынесено напрочь, как в Ираке в 1991-м.

И да, разве ещё кто то считает что цель США - полный разгром РФ? Очевидно же что нет. Ослабление РФ, вывод из геополитического противостояния по причине увязания в локальной войне - вполне себе плюс.

Сразу предварю зубовный скрежет форумчан из Украины - это реалии а не мой взгляд, я то как раз хотел бы чтобы дали всё и сразу.
Для американцев есть более грозная опасность- трамповский фашизм, уже очевидный ________" Сьогодні пропонуємо ознайомитися з дещо апокаліптичною колонкою Девіда Роткопфа про наростання фашизму Трампа та катастрофу, до якої рухаються Сполучені Штати. iPress неодноразово перекладав для вас його статті на тему війни та протистояння росії зі США. Звернув увагу на цей матеріал Джозеф Сірінсіоне, аналітик із питань національної безпеки, який має 40-річний досвід роботи у Вашингтоні та є ****** Ради з міжнародних відносин, і якого ми теж перекладали. Він прокоментував матеріал словами: "Ми повинні дивитися правді в очі. Трамп будує ******ський рух".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мы уже это с вами обсуждали....После года полномасштабной войны высрать 30 устаревших абрамсов, которые по ТТХ ничем не лучше Т-72. Не 150, и не 250 (их в Анкоридже и пустыне Невада - квадратные мили) а 50. Еще полгода рассуждать дать или не дать Ф-16 40-летней давности, которые по почти всем ТТХ уступают Су-30/34 и даже не смогут войти в зону, прикрытую российсик ПВО, так как его собъют до того, как старезный радар увидит противника. О, да, Бредли - хер с ним, что 40-летние, но дать 190 единиц, а потом заявить что надо сконцентрироваться на ремонте а не на передаче новых....

U.S. Army – 2,509 total, 750 M1A1SA, 1,605 M1A2 SEPv2, 154 M1A2 SEPv3 (some 3,700 more M1A1 and M1A2 in storage).[246][247]
31 M1 Abrams to be delivered at an unknown date,

Ясно что цель "победить" такими поставками и такими задержками не преследуется.
Справедливости ради надо отметить ,что боеприпасами запад полностью обеспечивает от патрона до снаряда

Назад
Зверху Знизу